Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 271. (Read 314997 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
спасибо! разобрался - привязал все биткоин адреса из HD кошеля (Мультибит)

НО!

тут выяснилось, что бот байтболла нашел на этих адресах (7 штук) только треть суммы от той, что значится в самом HD кошельке
это особенность HD кошельков? что контрольная сумма не сходится?

техподдержка байтболла ответила - можешь проверить баланс, только никто не гарантирует, что всю сумму не уведут https://iancoleman.github.io/bip39/

Вот и не понятно, что делать

Привязана только треть от моих битков

Кто с таким сталкивался? Спасибо!

Проверьте суммы привязанных адресов по обозревателю блоков https://blockchain.info/
newbie
Activity: 31
Merit: 0
спасибо! разобрался - привязал все биткоин адреса из HD кошеля (Мультибит)

НО!

тут выяснилось, что бот байтболла нашел на этих адресах (7 штук) только треть суммы от той, что значится в самом HD кошельке
это особенность HD кошельков? что контрольная сумма не сходится?

техподдержка байтболла ответила - можешь проверить баланс, только никто не гарантирует, что всю сумму не уведут https://iancoleman.github.io/bip39/

Вот и не понятно, что делать

Привязана только треть от моих битков

Кто с таким сталкивался? Спасибо!
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Если кто желает продать  блекбайты или байты Yassin открыл OTC рынок в слаке. вся инфа тут https://bitcointalksearch.org/topic/new-otc-trading-escrow-service-1805627
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Скажите подписная и твиттерная когда заканчивается? в понедельник можно убирать подпись или стоит подождать?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
У меня на одном из кошельков баланс по-прежнему неправильный показывает  Cry
Если посмотреть в свойствах кошелька, в 1.6 версии теперь показывает точное распределение монет по конкретным адресам в кошельке? Там данные разойдутся с экплорером?
Там ни один из адресов не имел байтов, но сверху в кошельке ненулевой баланс Shocked
проверь в даге)
https://explorer.byteball.org/

У эфира помню были(и может и сейчас есть)крупные проблемы ,когда новую версию кошелька сверху ставили на старую.
И я правильно полагаю,что условные платежи можно связать(через оракулов) с контрактами на эфире и вообще с любой критовалютой?
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
У меня на одном из кошельков баланс по-прежнему неправильный показывает  Cry
Если посмотреть в свойствах кошелька, в 1.6 версии теперь показывает точное распределение монет по конкретным адресам в кошельке? Там данные разойдутся с экплорером?
Там ни один из адресов не имел байтов, но сверху в кошельке ненулевой баланс Shocked
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
legendary
hero member
Все просто ,жмешь в чате с ботом команду Help. бот покажет какие адреса у тебя привязаны,потом перед раздачей шлешь на этот адрес байты(сначала перешли небольшую сумму),если нет привязанных адресов ,тогда придется привязать.

Как привязать биткоин-адрес понятно, а вот как привязать byteball-адрес без привязки биткоина, чтобы на него приходили не только "GBYTE" но и "BLACKBYTE". А то "GBYTE" уже 2-е раздачи приходят, а "BLACKBYTE" к ним отсутствуют.
С кошеля  блокчейнифо это занимает полчаса,качать ничего не надо ,перешли на кошель символическую сумму.
Для этого скопируйте адрес своего байтбольного кошелька(его легко узнать в своем байтбольном кошеле) и пошлите его боту,тогда в ответ он предложит вам сделать транзакцию на свой адрес  с вашего биткойн кошеля  для его привязки.Обычно это очень маленькая сумма,я делал платеж с блокчейнинфо.

А уже после привязки байтбольного адреса шлите туда байты и в следующую раздачу на этот байтбольный адрес прийдут темные байты.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
как привязать byteball-адрес без привязки биткоина, чтобы на него приходили не только "GBYTE" но и "BLACKBYTE".
Никак. Заведи себе биткоин кошелёк и адрес в нём, и привяжи этот адрес к своим GBYTE.
full member
Activity: 168
Merit: 100
Все просто ,жмешь в чате с ботом команду Help. бот покажет какие адреса у тебя привязаны,потом перед раздачей шлешь на этот адрес байты(сначала перешли небольшую сумму),если нет привязанных адресов ,тогда придется привязать.

Как привязать биткоин-адрес понятно, а вот как привязать byteball-адрес без привязки биткоина, чтобы на него приходили не только "GBYTE" но и "BLACKBYTE". А то "GBYTE" уже 2-е раздачи приходят, а "BLACKBYTE" к ним отсутствуют.
hero member
гайз, нужна ваша помощь

установил кошель на маке, отправил битки с мультибита HD, потом даже прикупил байтболлов на бирже
в итоге мартовской раздачи блекболлы не пришли, пришли только обычные, да и то, я не понял, можеть только +10% к тем, что купил на бирже

понял, что кошелек возможно не привязан, проверил на сайте, где перепись всех кошельков (не помню, как называется) - нет ни биткоин кошеля, ни байтболл кошеля

теперь вопрос - как таки начать получать блекболлы
в мультибите HD биткоин адресов дофига, их адреса даже нельзя вытащить списком, если не ошибаюсь

еще - можно ли проверить статус байтболл кошелька у бота - если он выдает вышлете битки - это уже означает, что он не привязан?

Спасибо!

sr. member
Merit: 257
гайз, нужна ваша помощь

установил кошель на маке, отправил битки с мультибита HD, потом даже прикупил байтболлов на бирже
в итоге мартовской раздачи блекболлы не пришли, пришли только обычные, да и то, я не понял, можеть только +10% к тем, что купил на бирже

понял, что кошелек возможно не привязан, проверил на сайте, где перепись всех кошельков (не помню, как называется) - нет ни биткоин кошеля, ни байтболл кошеля

теперь вопрос - как таки начать получать блекболлы
в мультибите HD биткоин адресов дофига, их адреса даже нельзя вытащить списком, если не ошибаюсь

еще - можно ли проверить статус байтболл кошелька у бота - если он выдает вышлете битки - это уже означает, что он не привязан?

Спасибо!

В кошельке есть встроенный бот. Там можно смотреть привязку. Возможно какой то глюк. Напиши в официальный слак, там есть канал поддержки или если не помогут напрямую Тоничу.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
все, разобрался!
member
Activity: 111
Merit: 10
Web-developer
А я всё жду пока перестанет умирать оболочка "Cinnamon" при вкючении кошелка.
Стоит Linux Mint 18.1 с Cinnamon и при каждом включении кошелька она падает её сразу перезагружаешь и тогда кошелёк норм работает. Cheesy
hero member
В 1.6 та же самая ошибка "сообщения, зашифрованные неизвестным ключ" и закрытие клиента. Cry
Но если запускать несколько раз подряд - то через некоторое время пропадает и клиент запускается! Grin

Мне не помогает. Еще вчера все работало нормально. С чем связана ошибка?
я бы подождал 1,6,1
hero member
Activity: 630
Merit: 500
В 1.6 та же самая ошибка "сообщения, зашифрованные неизвестным ключ" и закрытие клиента. Cry
Но если запускать несколько раз подряд - то через некоторое время пропадает и клиент запускается! Grin

Мне не помогает. Еще вчера все работало нормально. С чем связана ошибка?
legendary
sr. member
Merit: 257
Оракулы! В эфире то с капой 3 млрд. фиатных USD до сих пор нет! Кидалик такой Кидалик.
hero member
Помниться кто то хотел делать ставки,ну теперь вперед ,дерзайте все для этого есть)
Jump to: