Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 270. (Read 314997 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
вот что хотел давно спросить
у проекта ведь один разработчик - tonych ?
не хочется о плохом, но вы понимаете, о чем я
есть кому подхватить бразды правления если он, скажем, заболеет ? есть команда ?
у него помошник есть(вроде кошель делает),так,что их двое.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
вот что хотел давно спросить
у проекта ведь один разработчик - tonych ?
не хочется о плохом, но вы понимаете, о чем я
есть кому подхватить бразды правления если он, скажем, заболеет ? есть команда ?
hero member
Activity: 601
Merit: 508
Novaexchange послали с добавлением монеты.......Нужные голоса набрали. Байтболлу нужно Поло. Wink
Крупные биржи будут ждать пока первичное распределение монет не выйдет на финишную прямую.
Так что сейчас самое время ... сами понимаете что делать Wink
hero member
Novaexchange послали с добавлением монеты.......Нужные голоса набрали. Байтболлу нужно Поло. Wink
думаю это хорошо ,что послали,чем меньше бирж,тем лучше для держателей байтов,а на поло и так добавят,только через год(может к концу года).
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
hero member
Интересное мнение о b2b проектах)
https://coinspot.io/analysis/99-blokchejn-startapov-govno/

К слову недавно крупный проет на эфире немного обломался(могло быть второе дао,но девы предусмотрели запасной выход из контракта,так что дело замяли и  тут же забыли про сбой)
hero member
Байтболл это платформа для оракулов,их может быть очень много)осталось найтись тем людям, которые все соединят вместе)
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
hero member
Помниться кто то хотел делать ставки,ну теперь вперед ,дерзайте все для этого есть)
ничего не ясно) Там видимо отдельно клиент оракула качать надо? Пока это больше похоже на демонстрацию возможностей. Значит создам я там событие (матч) и сам должен буду вбить кто выиграл) Оракул должен быть в авторитете) Нет стимулов и наказаний.  Интересно посмотреть как это выглядит в чате, там люди будут предлагать цену (коеффициент) и сумму ставки? Нужен мануал как события создавать)

Это легко организовать с помощью специальных токенов, только нужно бота запрограммировать и оракла, который будет постить про все матчи.

Можно в принципе добавить оракулов  байта в систему предсказаниий авгур(для надежности регистрации правильных ответов на событие),там только не просто организовать мост,между эфиром и байтом,но мост между байтом и битком уже есть(это те самые оракулы).

Вот мост между байтом и битком https://github.com/byteball/btc-oracle
 вот статья про мост между эфиром и битком.https://bits.media/news/btc-relay-soedinyaet-bitkoin-i-efirium/
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
Помниться кто то хотел делать ставки,ну теперь вперед ,дерзайте все для этого есть)
ничего не ясно) Там видимо отдельно клиент оракула качать надо? Пока это больше похоже на демонстрацию возможностей. Значит создам я там событие (матч) и сам должен буду вбить кто выиграл) Оракул должен быть в авторитете) Нет стимулов и наказаний.  Интересно посмотреть как это выглядит в чате, там люди будут предлагать цену (коеффициент) и сумму ставки? Нужен мануал как события создавать)

Это легко организовать с помощью специальных токенов, только нужно бота запрограммировать и оракла, который будет постить про все матчи.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
hero member
Activity: 601
Merit: 508
Какого числа планируется следующее распределение?
April 11, 2017 at 06:08 UTC
https://byteball.org/
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Какого числа планируется следующее распределение?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
А как пользоваться этими новыми фишками с обменом на ВТС?

Не могу найти в кошельке, вижу только обычную отправку.

Буду признателен за разъяснения.

На официальном сайте в перечислении возможностей ссылка на обмен через боты
Прежде чем отправить байтболлы ждет 2 подтверждения.
Чем то напоминает bitsquare
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
А как пользоваться этими новыми фишками с обменом на ВТС?

Не могу найти в кошельке, вижу только обычную отправку.

Буду признателен за разъяснения.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Именно это там и происходит. По крайней мере у меня так было с этим кошельком. Потом пришлось делать перевод самому себе на привязанный адрес.

Те рекомендуете перегнать сумму с кошелька на кошелек, допустим с multibit hd на electrum и обратно?
В рамках multibit hd не получается - кошель не дает самому себе перевод сделать

Зачем делать два перевода когда одного достаточно?
С мультибита надо на мультибит и перевести, только переводите на привязанный адрес.
Я так смог сделать, не понимаю почему Вам не дает.
Хотя можно сделать и так как Вы предложили, только придется два раза комиссию заплатить.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Именно это там и происходит. По крайней мере у меня так было с этим кошельком. Потом пришлось делать перевод самому себе на привязанный адрес.

Те рекомендуете перегнать сумму с кошелька на кошелек, допустим с multibit hd на electrum и обратно?

дружище, сейчас можешь не заморачиваться
если адреса уже привязаны, жди след. раздачи в апреле
битки нужны будут хотя-бы на одном привязанном адресе именно перед "снимком" ботом балансов по адресам из своей базы

ешь, пей, гуляй, торгуй )) а за сутки до часа Х можно уже перекинуть (не жалей комсу ток)
newbie
Activity: 31
Merit: 0

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
...

Вот и не понятно, что делать

Привязана только треть от моих битков

Кто с таким сталкивался? Спасибо!

Проверьте суммы привязанных адресов по обозревателю блоков https://blockchain.info/

бот ведь не может "взять" балансы с потолка
его скрипт пробивает твои адреса через блокчейн
т.е., как указал Beoga, сделай сверку балансов в обозревателе

я сам не юзал твой кошель, могут быть там те-же истории со сдачей на новые адреса?

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
...

Вот и не понятно, что делать

Привязана только треть от моих битков

Кто с таким сталкивался? Спасибо!

Проверьте суммы привязанных адресов по обозревателю блоков https://blockchain.info/

бот ведь не может "взять" балансы с потолка
его скрипт пробивает твои адреса через блокчейн
т.е., как указал Beoga, сделай сверку балансов в обозревателе

я сам не юзал твой кошель, могут быть там те-же истории со сдачей на новые адреса?
Jump to: