Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 269. (Read 315003 times)

legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Обновляться до v.1.7.0 обязательно или можно на v.1.6.0 оставаться, на https://byteball.org до сих пор лежит v.1.6.0
Сам клиент мне предлагает обновиться только до v1.6.0(стоит v1.5.1), и то я не кинулся обновлять. Ну а куда торопится, - ловить свежие баги? Хотя кто-то всё-равно должен тестировать новинки.
full member
Activity: 168
Merit: 100
Обновляться до v.1.7.0 обязательно или можно на v.1.6.0 оставаться, на https://byteball.org до сих пор лежит v.1.6.0
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
а мультисиг как работает? К одному адресу создается сразу n разных ключей, нет привязки к устройству(можно делать бекапы и перенос\ить на любое новое)?
Опять же, во втором посте в "ЧаВо" в первом вопросе есть ссылка на мультисиг опыт пользователя.

Насколько я понимаю, привязка к устройству есть.
смотрел, там ниочем. Расширенный публичный ключ, я про приватные ключи, как их найти хз.  Просто я не знаю как это работает. Разные приватные ключи к одному адресу или важны сами устройства. Важно знать, если 2 из 2, потеряв телефон, но имея бекап получится доступ к кошельку восстановить или нет
делай кошель  1 на 2 , 2 на 2 смысла практически нет

1 на 2 вероятность хака только увеличивается) 2 из 3 лучше. То просто пример, вопрос что будет)
2 на 2 смысл есть. Например вы муж и жена, и у вас общию бюджет) Без согласия одной другой не потратит)

Yascher  electrum

Только 2 на 2 если кто то один теряет ключ, средства утеряны
2 на 2 риск потерять все растет больше ,чем в 2 раза на одном устройстве)
 А новость правда крутая,это первая  крипта поддерживающая опционы и ставки без посредников p2p.Теперь бы оформить сайт дающий расчет стоимости опционов для каждого периода цены например битка или эфира,хотя калькулятор опционов можно и так найти,но помимо калькулятора надо бы сделать биржу опционов,чтобы состыковать покупателей и продавцов,не ловить  же их по объявлениям)Заодно бы сделать биржу фьючерсов ,а на них уже опционы)Плюс ко всему можно делать ставки на любое событие,хоть на погоду)
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

Оракул с курсами валют - это круто. Можно делать займы под залог.
шортить любую монету. Круто еще как. Eще бы спортивные фиды прилепить, кажется это дело времени)
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.

Оракул с курсами валют - это круто. Можно делать займы под залог.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Между тем код гитхабе регялярно добавляется, подходим к версии клиента 1.7, да и токен смарт контрактов на оракулах растет в цене. Следующее распределение 11 апреля. Не пропустите Wink
А где вообще этот токен можно взять, для чего он и где торгуется?
Если что, то я не обновлялся до последней версии.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Следующее распределение 11 апреля. Не пропустите Wink

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Между тем код гитхабе регялярно добавляется, подходим к версии клиента 1.7, да и токен смарт контрактов на оракулах растет в цене. Следующее распределение 11 апреля. Не пропустите Wink
sr. member
а мультисиг как работает? К одному адресу создается сразу n разных ключей, нет привязки к устройству(можно делать бекапы и перенос\ить на любое новое)?
Опять же, во втором посте в "ЧаВо" в первом вопросе есть ссылка на мультисиг опыт пользователя.

смотрел, там ниочем. Расширенный публичный ключ, я про приватные ключи, как их найти хз.  Просто я не знаю как это работает. Разные приватные ключи к одному адресу или важны сами устройства. Важно знать, если 2 из 2, потеряв телефон, но имея бекап получится доступ к кошельку восстановить или нет
делай кошель  1 на 2 , 2 на 2 смысла практически нет

1 на 2 вероятность хака только увеличивается) 2 из 3 лучше. То просто пример, вопрос что будет)
2 на 2 смысл есть. Например вы муж и жена, и у вас общию бюджет) Без согласия одной другой не потратит)

Yascher  electrum
member
Activity: 61
Merit: 10
На главной не нашел ответ на свой вопрос, возможно на страницах уже задавали.
Биржевой битковый адрес можно указать или он не подходит?
Нельзя.

Благодарю.
 Sad Никогда не хранил битки на локальном кошельке и др сервисах, кроме бирж. Локальный с его терабайтной базой, лайт вроде еще есть, что посоветуете?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

смотрел, там ниочем. Расширенный публичный ключ, я про приватные ключи, как их найти хз.  Просто я не знаю как это работает. Разные приватные ключи к одному адресу или важны сами устройства. Важно знать, если 2 из 2, потеряв телефон, но имея бекап получится доступ к кошельку восстановить или нет
делай кошель  1 на 2 , 2 на 2 смысла практически нет
sr. member

смотрел, там ниочем. Расширенный публичный ключ, я про приватные ключи, как их найти хз.  Просто важно знать как это работает. Разные приватные ключи к одному адресу или важны сами устройства. Если 2 из 2, потеряв телефон, но имея бекап получится доступ к кошельку восстановить или нет
legendary
Нельзя.
member
Activity: 61
Merit: 10
legendary

sr. member
legendary
full member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
Подскажите как отправить темные байты?

обычные байты для этого нужны?
legendary
у проекта ведь один разработчик - tonych ?
|
|
V
https://github.com/byteball/byteball/graphs/contributors

tonyofbyteball - 251 commits
kakysha - 59 commits
xJeneKx - 44 commits
davidoski77 - 16 commits
...
Jump to: