Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 307. (Read 314997 times)

hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Уважаемые, в Byteball Twitter Campaign как понять одобрили или нет??
Или позже списки будут?
тоже все  облазил  так и не  смог найти таблицу  по принятым  в твиттер баунти . что то как то непонятно  Smiley

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vOmPN4PZ3Tkj9Ijay1D-IpyRWDA47JwJtR4cJ4S7lYA/edit?usp=sharing
legendary
Merit: 1012
На первом этапе было распределено 10% от всех байтов. На втором этапе, даже если привяжут в 1,5 раза больше биткоинов (100,000), будет распределено всего лишь 1.625% от всех байтов:
Теперь правило " кто был богат, стал еще богаче" не распределяется на битковых киток как это было в первой раздаче, теперь это правило справедливо для владельцев гигабайт. Как по мне это круто, вот только лиск и икономи опять будут в шоколаде.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Я не понял почему пропустили мой профиль в твиттер компании.
На мой вопрос мне ответили следующее:

If i had to go through a million followers it was a pain so if ididnt see a person was following byteball in the 1st 100 or so followers i moved on to the next person.
Ideally i shouldve told ppl to unfollow byteball and refollow them. Wouldve put them art the top of followers. Sorry if you were missed but maybe a spot will open up soon

Кто может перевести дословно что он сказал?

Ну, типа, он говорит, что просматривать миллион подписчиков это гимор, и если он не находит у подписчика свой твиттер аккаунт в первой сотне на кого он (кандидат на баунти) подписан, то дальше не просматривает.
Извиняется если так получилось, и говорит, что, возможно, подписка будет скоро снова открыта.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
тогда в тот этап будет распределено  0.0625 GB/BTC  * 1,600,000BTC = 100,000 GB = 10% от всех байтов.
звучит совсем нереалистично) Сколько монет у Сатоши, сколько утеряно, сколько гигантских адресов которым не до таких развлечений), биржи и тд. Ну и охват мероприятия в **% оповещенных на этом форуме
больше надежд, что он соберет вокруг этого дела хороший костяк из энтузиастов кодеров, маркетологов, те же биржи маленькие но гордые Smiley. А хомяки будут разносить весть о байтболе долго и широко, и может закрутится во что то очень серьезное)
В чем круть таких монет(если без крупного премайна в одни руки), что они бесплатные только первым, дальше монеты сливают, меняются руки и они уже обретают устойчивую цену. В таких монетах намного комфортней сидеть чем в икошных, где девы создают видимость сборов, а на самом деле отмывают премайн и потом эти фантики крутят на биржах как захотят. А если еще попадешь в вагон с  жирной хомой, пиши пропало, будут укатывать в пол по любой цене.

Как хомяк со стажем также буду разносить весть о байтболле, если тот будет быстрее синхронизироваться. Смысл DAGа в высокой производительности и  скорости транзакций. Здесь недочет ИМХО.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Я не понял почему пропустили мой профиль в твиттер компании.
На мой вопрос мне ответили следующее:

If i had to go through a million followers it was a pain so if ididnt see a person was following byteball in the 1st 100 or so followers i moved on to the next person.
Ideally i shouldve told ppl to unfollow byteball and refollow them. Wouldve put them art the top of followers. Sorry if you were missed but maybe a spot will open up soon

Кто может перевести дословно что он сказал?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
тогда в тот этап будет распределено  0.0625 GB/BTC  * 1,600,000BTC = 100,000 GB = 10% от всех байтов.
звучит совсем нереалистично) Сколько монет у Сатоши, сколько утеряно, сколько гигантских адресов которым не до таких развлечений), биржи и тд. Ну и охват мероприятия в **% оповещенных на этом форуме
больше надежд, что он соберет вокруг этого дела хороший костяк из энтузиастов кодеров, маркетологов, те же биржи маленькие но гордые Smiley. А хомяки будут разносить весть о байтболе долго и широко, и может закрутится во что то очень серьезное)
В чем круть таких монет(если без крупного премайна в одни руки), что они бесплатные только первым, дальше монеты сливают, меняются руки и они уже обретают устойчивую цену. В таких монетах намного комфортней сидеть чем в икошных, где девы создают видимость сборов, а на самом деле отмывают премайн и потом эти фантики крутят на биржах как захотят. А если еще попадешь в вагон с  жирной хомой, пиши пропало, будут укатывать в пол по любой цене.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Вопрос: если я на первой раздаче не привязал адрес, я же в случае чего смогу сделать это на второй? Просто первый раз как то завтыкал, хотя проект и многообещающий
Конечно можно, на то и сделан расчет как оказывается, привлечь чем больше биткоинов к распределению. Но как выше видно по расчетам, во втором раунде будут розданы копейки, проще купить байтов и за их счет принять участие в раздаче, но каждому свое.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
На первом этапе было распределено 10% от всех байтов. На втором этапе, даже если привяжут в 1,5 раза больше биткоинов (100,000), будет распределено всего лишь 1.625% от всех байтов:

Либо Тонич решил оставить себе 90%, либо планирует раздавать байты 10 лет подряд. Походу жаба начала душить отдавать байты когда уже такая капитализация.
ну не 10 а около двух с половиной Smiley Если политика партии не изменится. А причины разные могут быть. Из очевидных - увеличение спроса, цены на ББ. Выше цена = больше шума, шире распространение. Нормальный сценарий, пускай хоть 40 лет раздает, если от того цена так растет)
- уменьшить влияние икошников - так это уже невозможно практически. По такой системе к концу раздачи 3% ББ превратятся в 19%. И плюс битки
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Вопрос: если я на первой раздаче не привязал адрес, я же в случае чего смогу сделать это на второй? Просто первый раз как то завтыкал, хотя проект и многообещающий
Да, можешь присоидинится к раздаче с любого этапа привязав адрес и закинув на него битки на момент скрина блокчейна
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
На первом этапе было распределено 10% от всех байтов. На втором этапе, даже если привяжут в 1,5 раза больше биткоинов (100,000), будет распределено всего лишь 1.625% от всех байтов
Либо Тонич решил оставить себе 90%, либо планирует раздавать байты 10 лет подряд. Походу жаба начала душить отдавать байты когда уже такая капитализация.
В том, что Тонич раздаст 99% всех байтов и блэкбайтов сомнений быть не может, но вот правила раздачи 3-го и последующих этапов, думаю, могут измениться.
В обоснование изменений правил 2-го этапа, по сравнению с первым, Тонич писал:
... We no longer commit to distributing exactly 20% in the second round, we'll distribute as much as is linked and calculated by the above rules.  ...
Compared with the previous rules, the weight of bytes in the basket is decreased.  This still encourages byteholders to hold in order to receive more bytes in the future rounds, while giving more weight to the newly linked BTC. ...
То есть хотели как лучше ("побольше вновь привязываемых BTC"), а получилось как всегда:
С такой формулой распределения даже нету смысла привязывать битковый адрес

Впрочем, Тонич надеется (надеялся), что в конце концов 10% от всех существующих биткоинов будут участвовать в распределении:
This may sound like I'm thinking too big, but I'm looking to roughly 10% of bitcoins in circulation to be linked.
newbie
Activity: 51
Merit: 0

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Скорее всего, после каждого распределения цена будет падать. Ближе к 10-м числам февраля очень хороший момент выйти и потом обратно зайти после 15-го февраля ИМХО. Очень удивлюсь если цена продолжит расти.

Don't these rates equate to hardly any supply getting distributed?

Bytes to bytes: 1 byte on any Byteball address gives you 0.1 new bytes = 10% of released supply = 1%
BTC to bytes: 1 BTC of proven balance gives you 62.5 MB (0.0625 GB) = 100,000 (approx BTC linked) = 6,250 GB = 0.625%

Total = 1.625%

Едва ли такая малая прибавка повлияет на цену, с учётом активной разработки и всё большей популярности платформы.
Если это так, то беру свои слова обратно. Я еще по  памяти исходил из старой информации и думал что будет распределено во втором раунде около 20%. С такой формулой распределения даже нету смысла привязывать битковый адрес, в байтах намного выгодней Smiley
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
А кстати ограничение есть на количество участников?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Или позже списки будут?
тоже все  облазил  так и не  смог найти таблицу  по принятым  в твиттер баунти . что то как то непонятно  Smiley
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
А почему никто не возмущается тем фактом, что во второй раздаче так мало будет роздано? Менее 2 процентов. Еще лет 50 хотят раздавать? Может разраб зажрался или заитересован плавно накачивать цену , чтобы потом через год залистить на всех биржах и аццки дампануть свои закрома?
А если раздать сразу много, то цена уйдет в пол, что плохо для проекта. Тогда мечты о биржах так и останутся мечтами.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
А почему никто не возмущается тем фактом, что во второй раздаче так мало будет роздано? Менее 2 процентов. Еще лет 50 хотят раздавать? Может разраб зажрался или заитересован плавно накачивать цену , чтобы потом через год залистить на всех биржах и аццки дампануть свои закрома?

А зачем возмущаться то? наоборот плавно и медленней раздать более умно, вместо того чтоб вывалить сразу кучу монет которую сольют в пол. Кому надо будет во всех раздачах получать немного монеток. Многие халявщики просто отсеются. И нормальным пацанам будет больше Grin
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
hero member
Merit: 869
Или позже списки будут?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Короче всё запутано не поймёшь ни фига кому я отправил на чей адрес!

Чувак! Плиз не уничтожай наши нейроны!

1NsVNk4cqLKXsVGfFK5nRmXmDvEewSYGFK - всё ты привязал этот адрес для раздачи. 10 февраля отправляешь на него битки. получаешь на свой кошелёк байты 11 числа. 12 выводишь свои битки из своего адреса 1NsVNk4cqLKXsVGfFK5nRmXmDvEewSYGFK куда захочешь

ты всё правильно сделал.

Ну всё! Спасибо всем за помощь!!! Завтра будем с блекбайтами разбераться  Grin  Grin Grin

Только не это http://nooooooooooooooo.com/
Jump to: