Нет этот адрес с криптонатора!
Ну тогда все ясно. Биржевые адреса нельзя использовать потому что они вам не пренадлежат, даже если у вас там есть средства, адрес все равно пренадлежит для биржи. Для участия в распределении нужно обзавестись адресом и приватным ключем к нему, наверное самый прострй вариант это создать ак на блокчейн.инфо и вывести все биткоины туда.
Я говорю второй адрес с криптонатора ладно хрен с ним а первый то адрес с блокчейна был! Короче блокчейн меняет адреса и фиг его знает как эту функцию убрать или сделать себе один адрес! Короче я отправил сумму которую он запросил он написал мне что сумма получена и вот!
Вашего текущего связан Биткоин-адрес 1NsVNk4cqLKXsVGfFK5nRmXmDvEewSYGfk.
Пожалуйста, убедитесь, что 1NsVNk4cqLKXsVGfFK5nRmXmDvEewSYGfk действительно ваш адрес и переместить все свои монеты на этот адрес. Вы получите 62.5 МБ и 131,943,750 blackbytes для каждого 1 БТЦ от общего баланса этот Биткоин адрес на 11 февраля.
Текущий баланс этот адрес равен 0 БТЦ.
За те байты, которые вы проведет 11-го февраля вы получите 0.1 новый байт на 1 байт ваш баланс, даже если байт не связаны адреса Byteball.
Вы также получите 0.21111 blackbytes за каждый 1 байт ваш баланс на связанном Byteball адрес, который в настоящее время является:
RN7OXJCMMH2KP5EPOVCM3FB3FDCBIV5C: 0 ГБ.
Переместите ваш байт к связанному адрес для того, чтобы увеличить количество blackbytes вы получите.
Что я должен сделать сейчас? Почему он показал что у меня 0 BTC ? Хотя у меня есть там не много!
Баланс у бота обновляется не сразу, нужно подождать некоторое время. Все адреса которые были созданы на блокчейне они все равно остаются вашими и вы можете ими пользоваться, зайдите в настройки - адреса, нажмите в своем кошельке "управлять" и затем нажмите "Показать" напротив использованные адреса