Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 311. (Read 314997 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Что будет 11 февраля с байтами, которые торгуются на бирже? Обязательно их выводить для привязки?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
В скором времени должны запустить подписную кампанию по байтболу. Пока не ясно что насчет локала. Платить будут в битках, топик пока закрыт.
Тонич вообще молодец, все за свой счет делает Smiley
https://bitcointalksearch.org/topic/byteball-signature-campaignclosed-1760807
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
В общем если вы не перемещали свои байты с адреса раздачи, то можно ничего не делать, чтобы получить новую раздачу. Также и биткойновый адрес будет зачтен из первой раздачи.
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
Каждую раздачу будет одинаковый процент раздаваться или нет?
Т.е. после первой раздачи доступно 10% от всех байтов, а сколько раздадут во второй и последующих?

Это будет зависеть от политической ситуации на международной арене. А то в Венесуэле кризис, а Меркель на пенсию пора. Что делать? Сложно всё.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Во втором сообщении темы есть ответ:
...  На втором этапе будет распределён не какой-то % байтов, а сколько получится по вышеуказанным правилам.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Зайди в бота, он покажет привязанный байтбольный адрес на который надо вернуть.
Решил проверить на малой сумме сначала - получилось.
Но теперь сумма разбита на 2 адреса, а управления адресами в кошеле нет (Android) и не могу собрать на одном. Видимо надо скинуть еще на какой-то с двух адресов, а потом назад одним перевод на нужный адрес.
UPD: все сработало собралось с двух адресов на одном, нужно было подождать немного, не отправлялось (тут тоже есть подтверждения?)
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Если ты не перемещал монетки с первой раздачи, то можешь ничего не делать, ты автоматом в клубе пиздатых пацанов  Smiley
А вот если перемещал? Я так и не понял, можно ли тупо вернуть на старый байтбольный адрес, т.к. в кошельке для получения уже светится другой адрес.
Зайди в бота, он покажет привязанный байтбольный адрес на который надо вернуть.
full member
Если ты не перемещал монетки с первой раздачи, то можешь ничего не делать, ты автоматом в клубе пиздатых пацанов  Smiley
А вот если перемещал? Я так и не понял, можно ли тупо вернуть на старый байтбольный адрес, т.к. в кошельке для получения уже светится другой адрес.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Т.е. после первой раздачи доступно 10% от всех байтов, а сколько раздадут во второй и последующих?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
1. В первой раздаче давали примерно 1.4 гигабайтов на 1 биток.
2. Ребята. Ну не печальте дядьку Яреми. Lips sealed Буквально на предыдущей страничке написано всё про 2 раунт раздачи https://bitcointalksearch.org/topic/m.17566916
3. Пол баян, уже все обновились Grin Если ты не перемещал монетки с первой раздачи, то можешь ничего не делать, ты автоматом в клубе пиздатых пацанов  Smiley
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Я правильно понимаю, что блэки будут начисляются в зависимости от количества обычных, а количество блэков вообще не влияет ну распределение?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
я читал тонич не хочет централизованных бирж для блекбайтов, а в течении следущих месяцев запилит бота торгаша для блекбайтов
Это же логично. Не имеет никакого смысла торговать анонимной криптой неанонимным способом.
  а использовать уже децентрализованые биржи он не  планирует ?
legendary
Activity: 950
А сколько с одного битка примерно насыпали этих байтов ? Чтобы понять масштабы то  Grin
Я так понимаю, что первая раздача была самая щедрая, и этого чуда больше не повторится! Я не помню точно, сколько у меня было привязано битков, что-то около 0.66 btc, и я получил 938504610 bytes + 1981277082 blackbytes. Теперь правила изменили, - на "остатки" на счетах будут начислять байты с коэффициентом 10:1, то-есть десятую часть от вашего богатства.
Вроде так, если я не прав, поправьте.
Много цифр  Grin ,хотелось бы узнать примерно в самих монетах сколько вышло с этих 0.66 бтс,которые вот шас торгуются на польской этой бирже
Ну, грубо говоря, я получил 1 GByte и 2 Gblackbytes(на 0.66 btc), всего навсего. Но сейчас у меня уже 5,5gByte - покупаю. Для тех у кого нет больших запасов BTC, нужно просто покупать(получил зарплату - купил  Grin). Покупать пока ещё выгодно, но скоро поезд чую, укатит.
legendary
Activity: 1162
А сколько с одного битка примерно насыпали этих байтов ? Чтобы понять масштабы то  Grin
Я так понимаю, что первая раздача была самая щедрая, и этого чуда больше не повторится! Я не помню точно, сколько у меня было привязано битков, что-то около 0.66 btc, и я получил 938504610 bytes + 1981277082 blackbytes. Теперь правила изменили, - на "остатки" на счетах будут начислять байты с коэффициентом 10:1, то-есть десятую часть от вашего богатства.
Много цифр  Grin ,хотелось бы узнать примерно в самих монетах сколько вышло с этих 0.66 бтс,которые вот шас торгуются на польской этой бирже
legendary
Я так понимаю, что первая раздача была самая щедрая, и этого чуда больше не повторится! Я не помню точно, сколько у меня было привязано битков, что-то около 0.66 btc, и я получил 938504610 bytes + 1981277082 blackbytes.
 Теперь правила изменили, - на "остатки" байтов на счетах, будут начислять байты с коэффициентом 10:1, то-есть десятую часть от вашего богатства.

Блэкбайты будут начисляться так: на каждый байт на привязанном адресе будет начислено 0.21111 blackbytes.

На привязанные BTC-адреса будет начисляться - "131,943,750 blackbytes for each 1 BTC of the total" 

legendary
Activity: 1162
А сколько с одного битка примерно насыпали этих байтов ? Чтобы понять масштабы то  Grin
legendary
Activity: 1736
        подскажите если я получил при первой раздаче  байты   и блеки   то для получения второй раздачи   делать ничего вообще не надо ?  запутался в этом тексте -   Если у вас уже есть байты, и вы хотите получить блэкбайты - переместите байты на один из привязанных байтболльных (ББ) адресов (поговорите с ботом, чтобы узнать эти адреса). Это техническое требование, связанное с природой бэкбайтов: переслать их можно только на ваше устройство, адрес которого мы знаем лишь для привязанных ББ-адресов, но не для прочих. Если по какой-то причине вы не хотите получать блэкбайты - можете ничего не делать. Если вы не трогали ваши байты после первого этапа (не отправили и не получили ни одной транзакции), все ваши байты находятся на привязанных адресах, и вам также делать ничего не надо.
legendary
Фу-у, блин, отлегло! Думал потерял свои 3 гигабайта. Купил на польской бирже, сделал вывод на свой кошель, с биржи, вроде, улетели, а на кошель нифига не прилетели! А мы же все знаем, что транзакции у байтбола супер-быстрые. Ну и представьте, какую измену я словил!  Grin Grin

Написал полякам, ну и часа через 2 прилетели байтики на кошель. А минут через 15, пришёл и ответ от них: "Apologizes, withdrawals wasn't working by few hours, it was our fault". (Ивините, мол, простите великодушно, каемся, наша вина, не сработал вывод, не велите казнить...)  Cheesy
 Вот такие неожиданные приключения, в субботу утром.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
я читал тонич не хочет централизованных бирж для блекбайтов, а в течении следущих месяцев запилит бота торгаша для блекбайтов
Это же логично. Не имеет никакого смысла торговать анонимной криптой неанонимным способом.
full member
Народ, подскажите вот по этой части:
Байты --> блэкбайты: 1 байт на привязанном байтболльном адресе даёт вам 0.21111 блэкбайтов.
Если вы не трогали ваши байты после первого этапа (не отправили и не получили ни одной транзакции), все ваши байты находятся на привязанных адресах, и вам также делать ничего не надо.

А если я трогал? Я часть байтов перевел. Теперь бот в чате говорит, что на моём адресе он видит 0 байтов, хотя там осталось больше половины.
Надо как-то перепривязать? Как это сделать?

UPD: посмотрел по эксплореру, на старом адресе действительно 0, т.к. сдача ушла на другой адрес. Если я переведу на старый адрес, то будет норм? не потеряются совсем, этот старый адрес мой кошель должен помнить?
Jump to: