Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 312. (Read 314997 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

Да по 0.04 ставил давно уже
И кстати когда (если) дождусь они придут в том кол-ве которое покупал или по курсу на момент подхода моей очереди?

Все разобрался, долго мне ждать, там ордера еще по 0.02 стоят  Cry

в боте набери help и покажет список доступных команд
ордера посмотреть  - book
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
я читал тонич не хочет централизованных бирж для блекбайтов, а в течении следущих месяцев запилит бота торгаша для блекбайтов
sr. member
Activity: 302
Через встроенного бота пытался купить байтов, тот спустя некоторое время ответил, что битки пришли, но отправить мне байты пока не может из-за
какой-то волатильности битка... В общем он пишет - "как только, то сразу!"
Уже больше часа жду.
Бот кидок Cheesy

Байтов до сих пор нет, насколько я понял (надеюсь) бот поставил меня в очередь на получение.
Кто-то покупал уже через бота недавно? Через сколько байты приходили?

Видать ордеров на продажу просто нет. Сейчас только поло умный продавать станет.
кстати да, по какой цене?
если так то либо передвинь ордер, либо налей себе сам Smiley

Да по 0.04 ставил давно уже
И кстати когда (если) дождусь они придут в том кол-ве которое покупал или по курсу на момент подхода моей очереди?

Все разобрался, долго мне ждать, там ордера еще по 0.02 стоят  Cry
sr. member
Через встроенного бота пытался купить байтов, тот спустя некоторое время ответил, что битки пришли, но отправить мне байты пока не может из-за
Уже больше часа жду.
Бот кидок Cheesy

Байтов до сих пор нет, насколько я понял (надеюсь) бот поставил меня в очередь на получение.

Видать ордеров на продажу просто нет. Сейчас только поло умный продавать станет.
кстати да, по какой цене?
если так то либо передвинь ордер, либо налей себе сам Smiley

Странно, но на польской бирже цена вниз катится
не то чтоб она катилась, но кто-то слил 75гб по рынку, вернее 175 двумя партиями Smiley
должно все же  вверх шпульнуть до полнолуния Smiley
sr. member
Уже больше часа жду.
Бот кидок Cheesy

Странно, но на польской бирже цена вниз катится https://cryptox.pl/#
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
Уже больше часа жду.
Бот кидок Cheesy

sr. member
Уже больше часа жду.
Бот кидок Cheesy

yvv
legendary
.
In this round and at the current market prices, bytes give you a much larger share in the distribution than Bitcoins.

Ща цена попрёт вверх.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
I'm in contact with Lisk and ICONOMI and they are not going to sell any time soon.
ясен перец, раздача только начинается для них
Не для всех, один лох(овод) в лице саньки иванова слил, ну по его словам слил за бесценок. Тонич не планирует в этом раунде раздач оставить лиск и икономи без подарков, ведь они уже свою работу по бесплатному пиару сделали Cheesy
full member
Activity: 396
Merit: 109
Уже больше часа жду.
Бот кидок Cheesy
sr. member
I'm in contact with Lisk and ICONOMI and they are not going to sell any time soon.
ясен перец, раздача только начинается для них
sr. member
Уже больше часа жду.
legendary
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Тонич выпустил новую версию:

....
Upgrade to the new release 1.1.0 https://github.com/byteball/byteball/releases.
Major changes:
* Chat is now reachable through its own tab
* Added ability to select units for blackbytes, such as GBB for gigablackbytes
* When a new version is released, you'll be automatically notified
* When the hub changes its witness list, it will automatically suggest making similar change
* Better alignment, more polished UI (let me know if you notice any imperfections)
* A number of small bugs fixed

я проверил win32
https://virustotal.com/ru/file/0642cc55f01c92cc0b16f865b95ebd597b3733fc53ee2a4dd8f9e0125675cbea/analysis/1484898630/

1/48
только это - Qihoo-360    HEUR/QVM06.1.0000.Malware.Gen

у меня webroot  на него ругнулся и  что то удалил . а сам кошель запустился вроде все норм   но почему то долгая очень синхронизация   Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Я щетаю шта чесная цына за адин гигабайт адин беткойн вот!
Как можно настолько низко оценивать такую перспективную платформу?  Cheesy   В бетховен не то, что чат не встроен, даже блэкбетховенов нет..  Гигабайтов всего в природе будет только 1 мульон, в то время как бетховенов уже сейчас 16, а будет аж 21 мульон.   Вот погодите, встроит Тонич в платформу ещё и соц.сеть  Grin Grin , и будет гигабайт стоить справедливые 21 бетховен/гигабайт.

Один гигабайт должен стоить как ювелирный магазин.  Grin
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Как можно настолько низко оценивать такую перспективную платформу?  Cheesy   В бетховен не то, что чат не встроен, даже блэкбетховенов нет..  Гигабайтов всего в природе будет только 1 мульон, в то время как бетховенов уже сейчас 16, а будет аж 21 мульон.   Вот погодите, встроит Тонич в платформу ещё и соц.сеть  Grin Grin , и будет гигабайт стоить справедливые 21 бетховен/гигабайт.

...ммддаа...вот это заявочки Shocked, все в трансе Smiley
legendary
Как можно настолько низко оценивать такую перспективную платформу?  Cheesy   В бетховен не то, что чат не встроен, даже блэкбетховенов нет..  Гигабайтов всего в природе будет только 1 мульон, в то время как бетховенов уже сейчас 16, а будет аж 21 мульон.   Вот погодите, встроит Тонич в платформу ещё и соц.сеть  Grin Grin , и будет гигабайт стоить справедливые 21 бетховен/гигабайт.
yvv
legendary
.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Сейчас Zcash по цене обгоним
Jump to: