Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 338. (Read 314997 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Уже привязали 4814 BTC:  http://transition.byteball.org/
из общего количества в 16,032,000 BTC

Впрочем, пока туда попали привязки c бирж, их удалят.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Твиттер кампания еще актуальна? Если да, дайте пжлст ссылку на форму!

Активна как мин на одну неделю
Тут https://bitcointalksearch.org/topic/byteball-twitter-campaignclosed-1682160 в первом сообщении все подробности
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Твиттер кампания еще актуальна? Если да, дайте пжлст ссылку на форму!
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Я так понимаю биткоино-нищебродам вроде меня,  нет смысла лезть в эту раздачу?  Муторно там все как то.  Не хочется заморачиваться ради 100 тысяч сатох.  

Да это все похоже на скрытую рекламу биткоина ... Мол хотите иметь байтикроллы - продавайте все альткоины - и будет вам много байтикроллов ...Может это скрытая попытка биткоин акул запампить курс биткоина ?

Почему бы нет, такое может быть. Только скорее это просто естественный процесс, никакого специального умысла. По логике к 25 числу начнут лихорадочно выводить битки с бирж, снимется много ордеров - биток пампить будет легче, а альты продавят очень сильно вниз без поддержки. Это если хайп с байтболлом сработает на большую мощность, но пока это еще малоизвестный фрукт. В целом буду наблюдать за проектом, стартом торгов и показателями цены , объемов торгов и площадок.
Скорее всего второй вариант, байтбол очень малоизвестный фрукт и люди не будут сильно заморачиваться чтоб его получить. Другое дело, если битки лежат без дела, в таком случае можно выделить 5-10 минут, тем более идея интересная и не затасканая до дыр.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Геморой конечно с выводом монет с бирж. Сижу в шортах, продав чужую монету и выходит что надо выйти из позиции.

тут выше было предположение, что байтбол не памповая монета, а больше анти-спам токен, для будущих приложений. И цена ей будет вечно околоноля. Поетому и нужно раздать так широко как можно и за бесплатно, чтобы дампили безудержно. А ИКИ проектов уже дело будущих лоховодов

Ты саму суть дампа изучи. Дамп - это массовый одномоментный слив. Это либо надо согласовать слив со всеми игроками или просто держать серьёзную массу момент в одних руках. Из-за того, что монета сливается многим хомякам и не получается дальше ни пампа, ни дампа и импульс затихает. Да, лить конечно будут. Но кто-то когда-то и 25к битков за пиццу слил.

Здесь у ДЕВа сама цель стоит раздать монеты максимальному числу людей. Именно эта диверсификация решает для монеты часть проблем. Нет других удобных метрик, кроме как померить людей по владению битков.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Я так понимаю биткоино-нищебродам вроде меня,  нет смысла лезть в эту раздачу?  Муторно там все как то.  Не хочется заморачиваться ради 100 тысяч сатох.  

Да это все похоже на скрытую рекламу биткоина ... Мол хотите иметь байтикроллы - продавайте все альткоины - и будет вам много байтикроллов ...Может это скрытая попытка биткоин акул запампить курс биткоина ?

Почему бы нет, такое может быть. Только скорее это просто естественный процесс, никакого специального умысла. По логике к 25 числу начнут лихорадочно выводить битки с бирж, снимется много ордеров - биток пампить будет легче, а альты продавят очень сильно вниз без поддержки. Это если хайп с байтболлом сработает на большую мощность, но пока это еще малоизвестный фрукт. В целом буду наблюдать за проектом, стартом торгов и показателями цены , объемов торгов и площадок.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
странные. Это же бесплатно, условия назвали, не устраивает - не участвуй. Одно то, что автор не стал лоховодить, уже заслуживает
hero member
Activity: 910
Merit: 533

hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Я так понимаю биткоино-нищебродам вроде меня,  нет смысла лезть в эту раздачу?  Муторно там все как то.  Не хочется заморачиваться ради 100 тысяч сатох. 
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Если одновременно всем 12 нодам перебить кабель интернета(а владельцы нод всем известны) сеть встанет или включатся запасные ноды,какой тут запас прочности у сети,полагаться на 12  в ущерб надежности мне кажется не лучший выход.
legendary
что в этом революционного?
Если не просто из вежливости спрашиваешь - почитай первую страницу.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Очень интересный способ распределения выбрал для себя разработчик. Да и сам проект претендует на оригинальность и революционность. За одного "бота" стоит давать нобелевскую премию. Я серьезно. 

В Стеларе, что-то похожее предлагали этим летом. Эти же биткоин-кошельки, у кого больше на счету - тот получит больше халявных люменов, но, что-то не получилось. Ну насыпят халявы и что измениться? Деньги к деньгам, у кого больше у того будет еще больше, что в этом революционногоHuh
legendary
Activity: 1736
ничего не понятно скачал кошель  установил и запустил  . по ссылкам ничего не открывается . открывается только через тестовый кошель 
Я тоже скачал и установил боевой кошель, и по ссылке "After installing, click this link to chat with the Transition Bot" на сайте https://byteball.org/ открылся именно он, хотя установлен также и тестовый кошель Byteball-TN.
  нет я про то что  на сайте  не открывает  чат с ботом - After installing, click this link to receive free bytes to play with
and buy some pizza by chatting with a chatbot   при работе с последней версией кошелька  .  а с тестовой  версией открывает
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Я тестовый удалил, по ссылкам установил на смарт новый кошель, все получилось, пришло подтверждение от бота, что БТС-адрес принят.
Жду 25 декабря.

legendary
ничего не понятно скачал кошель  установил и запустил  . по ссылкам ничего не открывается . открывается только через тестовый кошель 
Я тоже скачал и установил боевой кошель, и по ссылке "After installing, click this link to chat with the Transition Bot" на сайте https://byteball.org/ открылся именно он, хотя установлен также и тестовый кошель Byteball-TN.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
тут выше было предположение, что байтбол не памповая монета, а больше анти-спам токен, для будущих приложений. И цена ей будет вечно околоноля. Поетому и нужно раздать так широко как можно и за бесплатно, чтобы дампили безудержно. А ИКИ проектов уже дело будущих лоховодов
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Очень интересный способ распределения выбрал для себя разработчик. Да и сам проект претендует на оригинальность и революционность. За одного "бота" стоит давать нобелевскую премию. Я серьезно. 
legendary
Activity: 1736
ничего не понятно скачал кошель  установил и запустил  . по ссылкам ничего не открывается . открывается только через тестовый кошель  Huh
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Многие просили tonich , чтобы он не привязывал распределение к BTC, а организовал мини-ICO ( возможно,  с каждого желающего по нескольку тысяч рублей)... А теперь бардак получится... Зачем Byteball владельцам BTC - у них есть BTC... Зачем им лишнее HuhВремени до роковой ошибки все меньше ....

Просто сказка. Люди сами просят что бы у них отняли бабки. Хэй, может и мне ИКО забабахать?
Вот только идейку нужно продумать.

Здорово, что ты не примешь участия в этом "геморрое" - другим достанется больше байтов и блэкбайтов. Тем более, что собрать битки на одном адресе кошелька - это ровно одна транзакция. Ну а те, кто не хочет показать свой адрес - потом купят блэкбайты на бирже - тоже здорово.

Если они конечно кому то нужны будут. Опять таки, сразу видно спекуля. Ему не интересно тех часть и распостранение монеты, ему главное "Шобы на бирже купыли".
legendary
Очень широкого распространения не будет, слишком геморройно. Собрать все битки на адрес, послать какую-то транзакцию на какой-то кошелек, светить свои адреса и так далее...
Здорово, что ты не примешь участия в этом "геморрое" - другим достанется больше байтов и блэкбайтов. Тем более, что собрать битки на одном адресе кошелька - это ровно одна транзакция. Ну а те, кто не хочет показать свой адрес - потом купят блэкбайты на бирже - тоже здорово.

Ведь Байтболл - это противовес битку? Какой смысл собирать ICO Во "Вражьей"валюте. Я за то чтобы каждый внес ограниченное количество долларов - до 100 долларов допустим (в nxt было условие - не более 1 битка). Зачем богатых делать богаче? все должны быть в равных условиях при дистрибьюции байтболла.
Организаторам ICO связываться с долларами опасно (валютный контроль и всё такое), а ввести ограничение скажем в 1 BTC невозможно - все просто разобьют свои балансы по 1 BTC.
Jump to: