сделал все по инструкции во втором посте
но на TestnetWallet.com постоянно генерируется новый адрес
где в тестнете обзавестись постоянным адресом ?
В инструкции не говорится о необходимости постоянного тест-BTC адреса:
Для подтверждения Биткоинного баланса вы можете воспользоваться любым из двух способов:
a. Посредством микроплатежа. Бот увидит, с какого адреса пришёл микроплатёж, запомнит этот адрес, и предложит вам перевести на него ваши Биткоины.
То есть на TestnetWallet.com нужно сгенерить тестовый адрес, на кране ( например,
https://testnet.coinfaucet.eu/en/ ) получить тестовые биткоины на этот адрес, и затем с того же тестового
кошелька TestnetWallet.com (там другого непустого адреса всё равно нет) сделать микроплатёж на тот адрес, который предоставит чатбот.
короче, с первого раза у меня не получилось
я удалил кошель TN, удалил все сопутствующие папки, установил заново, но бот со мной больше не хочет разговаривать, как вначале
Так если ты второй раз или скажем третий, пятый или десятый, короче любой раз после первого с ним соединяешься, отличие от первого раза в том, что он просто не пишет тебе первое сообщение, а ему адрес отправляешь и он тебе отвечает. Я сам не пробовал привязывать тестнет, но вроде там всё элементарно, вообще очень понравилось, что всё сделано, как для чайников, мультиподписи эти с несколькими устройствами, можно выбрать какую хочешь, никаких танцев с
бубнами командными строками, кодами, всякими десятками ключей, всё просто работает для
обычных людей, из коробки так сказать, как и должна работать любая хорошая вещь, работает сразу, а не пока разберешься с ней через пень колоду.