Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 51. (Read 315009 times)

jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Тут собрались в основном те, кто верит в проект Байтбол. И без таких пампов он будет развиваться. А слабодухие хомяки пускай сливаются, они для любого проекта только висят лишним грузом.
Я не верю в проект платформы Байтболл Cool
Это всё равно, что надеяться на чудо божественное обыкновенному грешнику среди моря криптовалютных религий, где каждый мессия aka Сатоши Накомото призывает верить и поклоняться в его идол-коин.

Я смотрю за развитием байтов от сотворения мира и вижу, что бог-основатель Тонич проповедует другую парадигму криптовалютных отношений, основанных на научном подходе и фундаментальных знаниях, а не на слепой вере в туземун. Такой подход, безусловно, рано или поздно приведёт к криптореволюции, а к гуриям мы слиться с хомяками всегда успеем  Grin
Для принятия чего-то в том числе и крипты нужно последовательное планомерное развитие, объявлении своих шагов и следовании этим планам. А не метание как подорванного из одного к другому.
да нахер никому не сдались эти альты и их принятие. Памп группы закупают, пампят-хайпят, впрыгивают трейдреы, лошки, инвесторы Cheesy фомо, приток бабла идет на спад - дамп - пошли искать новый шиткоин. Ну да крупное гавно типа дашей и лайта каким то чудом удерживают в топе без сетевых еффектов. Хз как им это удается. Вобще с этой точки зрения байт интересен, типа даг и прочая чушь, рынок любит такое скушать. Вот только где будет дно и сколько будет длится закуп
Не знаю как Лайту удается но Dash в лидерах совершенно заслуженно так как первый внедрил много инноваций в криптовалюту (мгновенные платежи, анонимность, самофинансирование и т.д.). Для меня лично, кроме Bitcoin, - Dash и Byteball самые интересные валюты.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57

А почему именно в Милане (а не скажем, в Турине или Риме) начали так активно подключаться к программе кэш-бэка?

Всё очень просто -- именно в Милане нашелся активный предприниматель Эдмонд, который был восхищён простотой и красотой байтболла, а предложенная программа кэш-бэка очень органично вписалась в его представления о перспективном развитии городской торговли. Эдмонд начал с малого - со своего ресторана и продуктовой лавки, а после обошел по своему кварталу всех продавцов и предложил им очень заманчивые условия привлечения дополнительных криптотуристов - и почти все согласились на такую программу кэш-бэка.

На такой волне Эдмонд организовал первый митап по снежкам в Милане - и рассказал об успехах и новых идеях обменной биржи байтов на евро прямо в магазине - и концепция Тонича как снежный ком начала обрастать реальными магазинами, подключающимися к такой взаимовыгодной программе.

Впечатления от поездки на митап по снежкам:
http://www.eat-rock-travel.com/milano-byteball-city/
а вы знакомы с Эдмонд? Ему пора издать мануал, эффективные методы добавления мерчантов. Я думаю это лучшее, что может сделать нетехничный холдер для своей сумки. Не сказать что имеет отношение к цене, но может стать решающим в привлечении памперов? Как никак готовая база потенциальных багхолдеров

Лично с Эдмондом познакомится мне пока не удалось, - возможно в следующей криптовояж в Милан это будет одним из обязательных пунктов, - такой опыт привлечения мерчантов дорогого стоит. Хотя схема очень проста и от мерчанта требуется только  наклейка на двери магазина, да желание вступить в такую своеобразную программу крипто-лояльности.
Вот эта простота и обеспечила такой успех байта Милане Smiley

Не зря ведь у Тонича девиз "Простота -- красота!" Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Что то совсем плох байтболл, вернется ли он к своим 0.3 когда нибудь?
вряд ли. Если биток уйдет выше 10к то какие там 0,3 могут быть

Врядли в скором времени биток пробьет 10к , ну и байтам до 0.3 как до луны. Как только тонич перестал делать аирдропы - хайп куда-то пропал и больше не появлялся. На бинансе байтов нет, на поло тоже нет, остались только тру фанаты, у которых и так есть байты, поэтому и цена не растет.
full member
Activity: 630
Merit: 103
вряд ли. Если биток уйдет выше 10к то какие там 0,3 могут быть
full member
Activity: 294
Merit: 109
full member

Когда я был в Милане их всего была чёртова дюжина, - и буквально за два месяца увеличение на порядок!!! Shocked
Придётся снова ехать тратить байты Grin

Похоже Милан становится байтбольной столицей  - пора мигрировать, кто со мной? Cool

А почему именно в Милане (а не скажем, в Турине или Риме) начали так активно подключаться к программе кэш-бэка?

Всё очень просто -- именно в Милане нашелся активный предприниматель Эдмонд, который был восхищён простотой и красотой байтболла, а предложенная программа кэш-бэка очень органично вписалась в его представления о перспективном развитии городской торговли. Эдмонд начал с малого - со своего ресторана и продуктовой лавки, а после обошел по своему кварталу всех продавцов и предложил им очень заманчивые условия привлечения дополнительных криптотуристов - и почти все согласились на такую программу кэш-бэка.

На такой волне Эдмонд организовал первый митап по снежкам в Милане - и рассказал об успехах и новых идеях обменной биржи байтов на евро прямо в магазине - и концепция Тонича как снежный ком начала обрастать реальными магазинами, подключающимися к такой взаимовыгодной программе.

а вы знакомы с Эдмонд? Ему пора издать мануал, эффективные методы добавления мерчантов. Я думаю это лучшее, что может сделать нетехничный холдер для своей сумки. Не сказать что имеет отношение к цене, но может стать решающим в привлечении памперов? Как никак готовая база потенциальных багхолдеров
full member
Activity: 546
Merit: 122

Когда я был в Милане их всего была чёртова дюжина, - и буквально за два месяца увеличение на порядок!!! Shocked

Похоже Милан становится байтбольной столицей  - пора мигрировать, кто со мной? Cool

И один в поле воин, если у него есть толковая стратегия.
Если столько предпринимателей решили использовать Байтбол - значит действительно монета очень полезна в повседневном применении.
rty
member

full member

там фанат байтбола живет, продвигает это дело
member
Activity: 224
Merit: 11

full member

134 магазинов в Милане участвуют в программе кэш-бэк от платформы BYTEBALL

Полный список:
https://byteball.org/milan/milan/list.html
https://byteball.org/milan/

Мощно. Вот где снежный ком покатился. Теперь соседи будут смотреть и присоединятся, а потом соседи соседей. Тяжело сдвинуть сместа, но если получилось уже не остановить. Так весь Милан зеленый будет. Потом Турин, Парма, Геноа и вся Италия. Главное что бы байты не закончились Grin
одна надежда на этого парня. Странно почему он не свидетель еще
кстати подписная нормально жрет, за 2 месяца 400гб ушло + твитер наверное около ста
rty
member

134 магазинов в Милане участвуют в программе кэш-бэк от платформы BYTEBALL

Полный список:
https://byteball.org/milan/milan/list.html
https://byteball.org/milan/

Похоже Милан становится байтбольной столицей  - пора мигрировать, кто со мной? Cool
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Ну вот случилось то, чего все ждали. Взяли PR менеджера. Теперь возможно дела улучшатся и это скажется на ценнике Byteball
Сейчас, кстати, на форуме проходит (уже больше месяца) баунти кампания в твиттере и подписная, которую ведет яху. Так что продвижение ведется.
Как по мне, так не сильно заметно её) Если бы её кто - то замечал, то ваше сообщение не выглядело бы как новость))) Вообще, я придерживаюсь мнения (хотя, по ходу, его мало кто разделяет))), что памп - лучшая реклама. Самая демократичная и ненавязчивая, кстати. И самая эффективная)
я видел про баунти. Не помню, что там за твиттер, но подписная там дикая - 25 постов в определенных ветках и не меньше 100 символов (по крайней мере так было, когда я сам хотел туда зайти)
и да, памп был бы лучшей рекламой)

Интересно, а что экономически выгоднее (менее затратно): организовать приличный памп или финансировать баунти-кампанию.
Вопросы, конечно, интересные...) Думаю, менее затратно (и менее эффективно для популяризации) - баунти - компания. Тут ещё вопрос вот в чём: качество байтболл - энтузиаста. Чел, который получает что - то нахаляву(айрдропы, кэшбэки, баунти) - на порядок ниже качеством в плане члена сообщества, чем тот, кто покупает монету сознательно, за свои деньги (на бирже). Этот момент совершенно не учитывается, имхо)
member
Activity: 224
Merit: 11
Ну вот случилось то, чего все ждали. Взяли PR менеджера. Теперь возможно дела улучшатся и это скажется на ценнике Byteball
Сейчас, кстати, на форуме проходит (уже больше месяца) баунти кампания в твиттере и подписная, которую ведет яху. Так что продвижение ведется.
Как по мне, так не сильно заметно её) Если бы её кто - то замечал, то ваше сообщение не выглядело бы как новость))) Вообще, я придерживаюсь мнения (хотя, по ходу, его мало кто разделяет))), что памп - лучшая реклама. Самая демократичная и ненавязчивая, кстати. И самая эффективная)
я видел про баунти. Не помню, что там за твиттер, но подписная там дикая - 25 постов в определенных ветках и не меньше 100 символов (по крайней мере так было, когда я сам хотел туда зайти)
и да, памп был бы лучшей рекламой)

Интересно, а что экономически выгоднее (менее затратно): организовать приличный памп или финансировать баунти-кампанию.
full member
интересные новости появились на базе ассета NBT, выпущенного одновременно на базе платформы byteball и эфира.

Найсбайтс добавили на биржу в нескольких парах:
https://yobit.net/en/trade/NBT/BTC

И торги стартовали по весьма неплохим ценам для только что выпущенной монетки.
Даже удивительно, что ежеденвный айрдроп животворящий делает  Grin

Байт бы добавить на эту биржу, - хотя через NBT это уже косвенное дополнение - думаю спекулянтам понравится  Cool
на деп выдает кефирный адрес, это наверно токен одноименный
legendary
интересные новости появились на базе ассета NBT, выпущенного одновременно на базе платформы byteball и эфира.

Байт бы добавить на эту биржу, - хотя через NBT это уже косвенное дополнение - думаю спекулянтам понравится  Cool
Да, это действительно неплохая новость) ребята с самого начала хорошо раскручиваются. Если существующие тенденции будут сохраняться, то NBT ждёт хорошее будущее) Придумать бы ещё для чего монеты нужны)

Зачем придумывать и снова изобретать альто-велосипед? pineapple express точно выделил, что вся нынешняя крипта нужна только для хардкорных спекуляций и сетевого пампинга - вот и ехать на NBT по таким горках, думаю, будет очень хорошо, как на MTB Grin
Про "всю нынешнюю крипту" - это давно известно. Чтобы спекулировать криптой, нужно, чтобы её активно покупали, чтобы её ликвидность не терялась. В противном случае монету ждёт судьба говнофорков, лежащих мёртвым грузом на ёбит и аналогичных биржах. Чтобы монета была ликвидной, за ней должна стоять хоть какая - то интрига, технология, функционал. На распределении пустых циферок из базы данных далеко не уедешь. Но хочется верить, что NBT -  не тот случай)
rty
member

Да, это действительно неплохая новость) ребята с самого начала хорошо раскручиваются. Если существующие тенденции будут сохраняться, то NBT ждёт хорошее будущее) Придумать бы ещё для чего монеты нужны)

Зачем придумывать и снова изобретать альто-велосипед? pineapple express точно выделил, что вся нынешняя крипта нужна только для хардкорных спекуляций и сетевого пампинга - вот и ехать на NBT по таким горках, думаю, будет очень хорошо, как на MTB Grin
legendary

rty
member

rty
member
ну вот возможно и все, начало конца в смысле. Все падает, думаю байт ниже 0,01 уйдет влегкую

Ставлю Гигабайт на Гигабайт, --  в ближайшие два месяца ниже 0.01 GBYTE/BTC влегкую не уйдём!  Cool
Подкрепит ли кто-нибудь свои слова смарт-контрактом?

к ставкам нужно подходить с умом Smiley  Я бы поставил Гигабайт на Гигабайт (при цене 0,026) --  в ближайшие два месяца 0,01 и ниже против 0,0676 и выше. Событие не произошло - расход. Чье событие первое, того и победа. х2,6 к моей точке против х2,6 к вашей
если отталкиваться от вашего предложения, то честный спор выглядел бы как я<0.026>вы  1gb/1gb на дату х
если можно составить такие контракты, то я непротив)

Так если с "умом" и по-честному подходить, то оказывается, что "байт ниже 0,01 влегкую" не уйдёт! Smiley

То есть вы оцениваете такое событие как спортлото = примерно 1 из 36
Через оракул JPQKPRI5FMTQRJF4ZZMYZYDQVRD55OTC возможно составить смарт-контракт по фиду GBYTE_BTC только на конкретную дату, без учёта ранее наступивших событий - если после пробоя 0.01 GBYTE/BTC ставка вновь окажется выше, то так тому и быть - ведь по сути, это бинарный опцион https://www.binaryballs.com/
Pages:
Jump to: