Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 52. (Read 315009 times)

full member
Activity: 434
Merit: 108
Ну вот случилось то, чего все ждали. Взяли PR менеджера. Теперь возможно дела улучшатся и это скажется на ценнике Byteball
Сейчас, кстати, на форуме проходит (уже больше месяца) баунти кампания в твиттере и подписная, которую ведет яху. Так что продвижение ведется.
Как по мне, так не сильно заметно её) Если бы её кто - то замечал, то ваше сообщение не выглядело бы как новость))) Вообще, я придерживаюсь мнения (хотя, по ходу, его мало кто разделяет))), что памп - лучшая реклама. Самая демократичная и ненавязчивая, кстати. И самая эффективная)
я видел про баунти. Не помню, что там за твиттер, но подписная там дикая - 25 постов в определенных ветках и не меньше 100 символов (по крайней мере так было, когда я сам хотел туда зайти)
и да, памп был бы лучшей рекламой)
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Ну вот случилось то, чего все ждали. Взяли PR менеджера. Теперь возможно дела улучшатся и это скажется на ценнике Byteball
Сейчас, кстати, на форуме проходит (уже больше месяца) баунти кампания в твиттере и подписная, которую ведет яху. Так что продвижение ведется.
Как по мне, так не сильно заметно её) Если бы её кто - то замечал, то ваше сообщение не выглядело бы как новость))) Вообще, я придерживаюсь мнения (хотя, по ходу, его мало кто разделяет))), что памп - лучшая реклама. Самая демократичная и ненавязчивая, кстати. И самая эффективная)
full member
Activity: 630
Merit: 104
full member
Merit: 103
ну вот возможно и все, начало конца в смысле. Все падает, думаю байт ниже 0,01 уйдет влегкую

Ставлю Гигабайт на Гигабайт, --  в ближайшие два месяца ниже 0.01 GBYTE/BTC влегкую не уйдём!  Cool
Подкрепит ли кто-нибудь свои слова смарт-контрактом?

к ставкам нужно подходить с умом Smiley  Я бы поставил Гигабайт на Гигабайт (при цене 0,026) --  в ближайшие два месяца 0,01 и ниже против 0,0676 и выше. Событие не произошло - расход. Чье событие первое, того и победа. х2,6 к моей точке против х2,6 к вашей
если отталкиваться от вашего предложения, то честный спор выглядел бы как я<0.026>вы  1gb/1gb на дату х
если можно составить такие контракты, то я непротив)
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
ну вот возможно и все, начало конца в смысле. Все падает, думаю байт ниже 0,01 уйдет влегкую

Я думаю именно такой реакции и добивались люди которые организовывают такие сливы, паника на рынке - рай для спекулянта . На мой взгля падение дико искусственное и в ближайшем будущем будет рост
rty
member
Activity: 558
Merit: 57

Ставлю Гигабайт на Гигабайт, --  в ближайшие два месяца ниже 0.01 GBYTE/BTC влегкую не уйдём!  Cool
Подкрепит ли кто-нибудь свои слова смарт-контрактом?
full member
rty
member
Раньше платформой BYTEBALL было подписано  соглашение с целым PR-агентством в области криптовалют, а принятие двоих новых минус один старый оставляет положение в этой туманной области примерно в том же самом состоянии, когда кот Шрёдингера одновременно жив и мёртв Grin
full member
Activity: 434
Merit: 108
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
В команде Байтболла прибавление:

I’m pleased to let you know that Byteball team is growing. This week we welcome two new members, well-experienced and passionate about the project. Elena Tairova and Luke Angell will be respectively taking over Communications / PR and Partnerships / Events.

Elena is a PR and corporate communications consultant with over 8 years experience of building and implementing large-scale campaigns for top global brands. Luke is an entrepreneur, growth consultant, startup mentor with a wide network of contacts in startup ecosystems around the world.

You’ll get to know both of them better very soon as they introduce themselves in the upcoming weekly newsletter. I’m very hopeful with this reinforcement of Byteball’s team and certain Luke and Elena are going to be a good fit.

Also, Eli is stepping down from his position as CMO of Byteball due to his additional commitments. After the discussion, we have made a decision to change the way we cooperate. Eli remains a Bytes holder and, together with us, looks forward to the project being not just at the forefront of technology but on the tongues of everyone.

For the next month, I expect there will be more strategic reinforcements of the team at the top level. We will keep you updated on the developments.

https://medium.com/byteball/our-team-is-getting-stronger-fc57830a9b4e

rty
member
В моем кошельке Bytball куда-то пропали боты в Bot Store. Пишет Error Socket Closed. Кто-нибудь знает в чем проблема и как ее исправить?
Ошибка Error Socket Closed Byteball была описана на гитхабе:

https://github.com/byteball/byteball/issues/74

Обычно связана с проблемами на стороне запускаемой машины, проверьте настройки firewall, hub, TOR
newbie
Activity: 58
Merit: 0
В моем кошельке Bytball куда-то пропали боты в Bot Store. Пишет Error Socket Closed. Кто-нибудь знает в чем проблема и как ее исправить?
full member
Activity: 420
Merit: 115
Для принятия чего-то в том числе и крипты нужно последовательное планомерное развитие, объявлении своих шагов и следовании этим планам. А не метание как подорванного из одного к другому.
да нахер никому не сдались эти альты и их принятие. Памп группы закупают, пампят-хайпят, впрыгивают трейдреы, лошки, инвесторы Cheesy фомо, приток бабла идет на спад - дамп - пошли искать новый шиткоин. Ну да крупное гавно типа дашей и лайта каким то чудом удерживают в топе без сетевых еффектов. Хз как им это удается. Вобще с этой точки зрения байт интересен, типа даг и прочая чушь, рынок любит такое скушать. Вот только где будет дно и сколько будет длится закуп
Да, как ни печально это осознавать, но принятие альты на текущем этапе развития крипторынка, действительно, мало кому нужно Cry
Тут шагай ни шагай последовательно или параллельно, а всё равно китовый хайп привлекает внимание вместо планомерно развитого проекта, который Тонич разрабатывает согласно концепции из Белой бумаги https://byteball.org/Byteball.pdf.

где будет дно
По текущим котировкам дно практически достигнуто

и сколько будет длится закуп
примерно полтора месяца чтобы не было тахикардии. Доживём ли? Grin
Вашими бы устами... Иногда на меня находит хандра я начинаю думать что у байта дна нет и надо продавать пока есть возможность по рынку, но потом я вспоминаю как я держал лайт с 13-го года усредняясь в течении 2-х бесконечно долгих лет, а потом просто держал и таки в 17-м году вышел в хороший плюс. Так что байт надо держать, но вот иксы в ближайшие месяцы, а то и годы я бы к сожалению не ждал.

Стоит ожидать запуска ICO на их платформе или с их участием в виде платформы для сбора средств. По виду команда развивается в нужном русле.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
full member
Для принятия чего-то в том числе и крипты нужно последовательное планомерное развитие, объявлении своих шагов и следовании этим планам. А не метание как подорванного из одного к другому.
да нахер никому не сдались эти альты и их принятие. Памп группы закупают, пампят-хайпят, впрыгивают трейдреы, лошки, инвесторы Cheesy фомо, приток бабла идет на спад - дамп - пошли искать новый шиткоин. Ну да крупное гавно типа дашей и лайта каким то чудом удерживают в топе без сетевых еффектов. Хз как им это удается. Вобще с этой точки зрения байт интересен, типа даг и прочая чушь, рынок любит такое скушать. Вот только где будет дно и сколько будет длится закуп
Да, как ни печально это осознавать, но принятие альты на текущем этапе развития крипторынка, действительно, мало кому нужно Cry
Тут шагай ни шагай последовательно или параллельно, а всё равно китовый хайп привлекает внимание вместо планомерно развитого проекта, который Тонич разрабатывает согласно концепции из Белой бумаги https://byteball.org/Byteball.pdf.

где будет дно

Не соглашусь я с вами, просто нужен качественный скачок для альта. Как например смарт-контракты в эфире. Как сам блокчейн в битке. А байтболл пока больше похож на альтернативу тому что есть. Здесь есть новизна, но оболочка пока выглядит также, а внутренний механизм не всем уже так интересен. Гораздо более был интересен хайп с аирдропами Grin Но посмотрим куда дальше заведет эта ситуация.
сомнительно все это насчет альтернатив. Во первых тема масштабирования дага это просто компромиссы а не прорыв. Улучшения достигаются за счет dpos с малым колличеством доверенных нод. Так как публичность свидетелей является необходимостью в нашем случае, то это в целом шаг назад по сравнению с pow. Пример libertyreserve наглядно демонстрирует как сша расправляется с подобными платежками невзирая на юрисдикции.
И это только одна удручающая часть такого компромисса. Ведь тут есть еще место для спекуляций, о том что уголовное пресследование не будет оказывать влияния на свидетелей. Хотя имхо обратное уже доказано в том же байтболе, где за полтора года тупо ноль желающих поставить свою репутацию и свободу на кон, в платежке не отвечающей требованиям кус и остальной хуеты. Предположение rty о том, что компания занимающаяся верификацией инвесторов стала свидетелем, не соответствует действительности. Все по старому, 12 нод тонич и одна seb (фактически аноним). Вторая часть это то, что даже при отсутствии майнинга, расходы на содержание нод с заявленными миллионами tps будут нетривиальными. И эта ситуация будет сильно хуже чем у блокчейна с 10 минутными интервалами между блоками. Настолько, что обычные юзеры не будут держать такой сервер даже из альтруистических соображений. Вполне вероятны цифры в десятки, сотни тыс $. Как итог отсутствие избыточности. Можно возразить, что ноды будут держать владельцы ботов, компании и биржи. Тут есть доля правды. Просто логически, если расходы на ноду больше чем профит от бота, бот будет отключен. Тоже самое для компаний и бирж. Только тех уже нулевая рентабильность не устроит
https://blog.goodaudience.com/byteball-move-proposal-831187509ed0
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

где будет дно

Вашими бы устами... Иногда на меня находит хандра я начинаю думать что у байта дна нет и надо продавать пока есть возможность по рынку, но потом я вспоминаю как я держал лайт с 13-го года усредняясь в течении 2-х бесконечно долгих лет, а потом просто держал и таки в 17-м году вышел в хороший плюс. Так что байт надо держать, но вот иксы в ближайшие месяцы, а то и годы я бы к сожалению не ждал.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268

где будет дно

Не соглашусь я с вами, просто нужен качественный скачок для альта. Как например смарт-контракты в эфире. Как сам блокчейн в битке. А байтболл пока больше похож на альтернативу тому что есть. Здесь есть новизна, но оболочка пока выглядит также, а внутренний механизм не всем уже так интересен. Гораздо более был интересен хайп с аирдропами Grin Но посмотрим куда дальше заведет эта ситуация.
rty
member

где будет дно

full member
Тут собрались в основном те, кто верит в проект Байтбол. И без таких пампов он будет развиваться. А слабодухие хомяки пускай сливаются, они для любого проекта только висят лишним грузом.
Я не верю в проект платформы Байтболл Cool
Это всё равно, что надеяться на чудо божественное обыкновенному грешнику среди моря криптовалютных религий, где каждый мессия aka Сатоши Накомото призывает верить и поклоняться в его идол-коин.

Я смотрю за развитием байтов от сотворения мира и вижу, что бог-основатель Тонич проповедует другую парадигму криптовалютных отношений, основанных на научном подходе и фундаментальных знаниях, а не на слепой вере в туземун. Такой подход, безусловно, рано или поздно приведёт к криптореволюции, а к гуриям мы слиться с хомяками всегда успеем  Grin
Pages:
Jump to: