Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 106. (Read 107948 times)

sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Больше всех в подписных получаю те, кто имеет высокий ранг и раньше других входит в компанию. Сейчас половина из обсуждаемого уже не самые жирные компании, учитывая сколько времени прошло и часть компаний будет уже не выгодна.
member
Activity: 392
Merit: 20
Не понимаю смысл орать о жирных подписных на форме?! Вы же их сами делаете худыми после таких топиков, какой смысл мне вообще не понятно. Самые жирные подписные о которых все молчат и делают в тишине)
Человек таким образом зарабатывает мериты и помогает другим определиться с выбором баунти кампании. Поэтому все это логично и похвально. А то, что потом эти жирные подписные становятся не такими уж жирными, нужно учитывать с самого начала.
делится такими подписными явно никто не будет,если нашел такую молча зашел и все, а то если рассказать толпе,то реально подписная получится не совсем и жирная по итогу.
Ребята, все это мериты, если бы их не было, конечно бы никто тут не кричал об этом)
member
Activity: 616
Merit: 10
Не понимаю смысл орать о жирных подписных на форме?! Вы же их сами делаете худыми после таких топиков, какой смысл мне вообще не понятно. Самые жирные подписные о которых все молчат и делают в тишине)
Человек таким образом зарабатывает мериты и помогает другим определиться с выбором баунти кампании. Поэтому все это логично и похвально. А то, что потом эти жирные подписные становятся не такими уж жирными, нужно учитывать с самого начала.
делится такими подписными явно никто не будет,если нашел такую молча зашел и все, а то если рассказать толпе,то реально подписная получится не совсем и жирная по итогу.
member
Activity: 476
Merit: 14
member
Activity: 238
Ношу подписную Продуктивиста, очень не плохой проект, софткап собран, это уже минимальная гарантия, к тому же у проекта есть договоренности с мелкой биржей, сразу после ICO будет листинг, а это немаловажно )
Один минус -участие не прозрачно (т.к на хайве до сих пор нет понедельной статистики)
А вообще соглашусь с теми, кто молчит о жирных проектах, разглагольствовать лучше, если количесво участников ограничено.

Именно не прозрачность хайва и отпугивает, для таких маленьких рангов как у меня очень важно, чтобы участников в подписи было минимальное количество, а на хайве данная инфа к сожалению закрыта.

Там можно посмотреть количество участвующих в подписной. Только ранги скрыты.
Вот то что ранги скрыты это очень плохо,не знаешь выгодно входить в данную подписную или нет,если это толпы джуниоров то не страшно ,а если от фула до легенд толпы,то там уже заработок в разы меньше и лучше найти что-то другое
Или еще такая тенденция когда в хорошие подписные в конце заходят с высокими рангами и забирают большую часть наград) То же не очень весело получается,особенно когда в баунти с начала участвуешь.
Ну правильно делают, они смотрят сколько проект собрал, если нормально то цепляется в конце и собирает более менее сумму.
member
Activity: 490
Ношу подписную Продуктивиста, очень не плохой проект, софткап собран, это уже минимальная гарантия, к тому же у проекта есть договоренности с мелкой биржей, сразу после ICO будет листинг, а это немаловажно )
Один минус -участие не прозрачно (т.к на хайве до сих пор нет понедельной статистики)
А вообще соглашусь с теми, кто молчит о жирных проектах, разглагольствовать лучше, если количесво участников ограничено.

Именно не прозрачность хайва и отпугивает, для таких маленьких рангов как у меня очень важно, чтобы участников в подписи было минимальное количество, а на хайве данная инфа к сожалению закрыта.

Вот то что ранги скрыты это очень плохо,не знаешь выгодно входить в данную подписную или нет,если это толпы джуниоров то не страшно ,а если от фула до легенд толпы,то там уже заработок в разы меньше и лучше найти что-то другое
Или еще такая тенденция когда в хорошие подписные в конце заходят с высокими рангами и забирают большую часть наград) То же не очень весело получается,особенно когда в баунти с начала участвуешь.
full member
Activity: 486
Merit: 100
one game хорошая подписная для джуниеров ,там есть реальный шанс заработать малым рангам .,а вот большим рангам там не выгодно .
hero member
Activity: 728
Merit: 500

member
Activity: 938
Merit: 76
Я участвовала в проекте SPRINTX. На данный момент компания закончилась, но новостей о выходе на биржу или о распределении токенов нет. Может кто поделится информацией?
https://bitcointalksearch.org/topic/fresh-news-3110703
На вот,держи. Добавь во вкладки и ежедневно просматривай. Еще в телеге канал есть - криптовалютчик. там тоже ежедневно скидывают все изменения по баунти. Теперь и не заглядываю на ветки баунти, чтобы проверить изменения.
full member
Activity: 378
Merit: 102

Вот это и есть самое важное. От рангов участников подписной очень сильно зависит заработок каждого из них. И если кроме вас там собрались одни только легенды, там много вам не заработать.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1

full member
Activity: 378
Merit: 102
а за подпись на много больше дают чем за твитер и фейсбук?
Ну сравните долю, которую выделяют на подписную и на социалки. А потом сравните количество участников. В подписи максимально примерно пару сотен, а в социальных - может быть и пару тысяч. Вот и разница.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
в редких случаях нет, даже джуниор больше твиттера и фейсбука вместе взятых получает, а остальные еще больше, но все же это и от пула зависит
member
Activity: 280
Какая бы компания не была крутая если туда  зайдёт огромное количество людей то всё это превратится в пыль.  Увы Такова правда.
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
newbie
Activity: 210
мультиверсум конечно просядет как на биржу выйдет, но все же отлично заплатили за работу Roll Eyes
full member
Activity: 336
Merit: 103
Надо автору посерьезней отнестись, хотя конечно автор наверно не сильно парится, если скаманет большая часть проектов, мериты как говориться  на дороге не валяются.

Сейчас мерит набить почти невозможно, поэтому люди придумывают полезные статьи. Но тут согласен с мыслью автора предыдущего поста - главное не навредить, автор по несознанке может посоветовать плохой проект где люди потеряют время!
full member
Activity: 434
Merit: 103
испортились "жирные подписны" топ 3 в списке это реальная дичь , особенно первая в списке ,после успешного сбора от абус вы надеетесь на серию побед??
Да мне кажеться, что автор немного ушел в рекламу, а не в качество. Половина кампаний из пост совка - 95% что скам. Остальное - ну так себе. С Multiversum мне кажеться повезло.
Ну так он же и пишет,что стимулировать можно посредством мерит.Утором деньги-вечером стулья Grin.Но в любом случае кому-то полезно будет безусловно,особенно новичкам.

Иными словами кидаете мерит, получаете хорошие баунти с точки зрения автора, на мой взгляд не совсем выгодный обмен.
newbie
Activity: 168
В нынешнее время куда что проект хайповый не возьми, дак там уже куча фондов и клали они на баунти, а проекты с баунти фиг на биржи выходят, а если и выходят так падают в цене в разы
Jump to: