Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 103. (Read 107948 times)

full member
Activity: 378
Merit: 102
Спасибо! Осталось ранг на форуме качнуть Smiley
оох как вы поздненько начинаете только ранг качать на форуме  Grin тут вроде как уже скоро наоборот все предрекают конец эре баунти, а выплат уж тем более не ждите больших
Никогда не поздно запрыгнуть в последний вагон. Кто знает, что принесет нам лето. Сейчас сложно прокачать ранг на форуме, но это не значит, что и пытаться не нужно.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Еще бывает проблема в том, что эти подписные и баунти только выглядят жирными. На самом деле, когда дело доходит до выплат, то вы получаете только пшик. Не говорю что все такие, но большинство
Вот у вас большой ранг на форуме уже, вы опытный участник сообщества, видимо. Подскажите плиз, как выбрать баунти которые баудут пофиг пусть не жирными, но где хотя бы заплатят? Заранее больше спасибо, я пока новичок и еще не очень разобрался, как выбирать достойные проекты.

Бро! для того чтобы выбрать баунти не нужно семи пядей во лбу или ранг ахеренный , есть простые правила, прописные истины которых нужно строго придерживаться и будет тебе счастье и профит.
Посмотрел, почитал, и решил что впишусь-ка я в баунти, где платят каждую неделю в течение 20 недель и 5 постов всего в неделю, а не 3 месяца тухнуть по 15-20 постов спамить и потом еще месяц-два ждать, пока команда кинет баунти-менеджера и баунтистов. Я читал, что баунти стали очень растянуты во времени, а тут вроде еженедельно аирдроп обещают. Надеюсь, не вранье. Посмотрим, как оно будет. Отпишусь тут через неделю если меня примут, расскажу что да как.
member
Activity: 336
Merit: 12
Мне кажется что жирные подписные либо в неизвестных проектах либо  в амазиксах , там постоянно сыпят очень не плохо.
да, как бы меня не раздражали эти амазиксы, но в последнее время все более менее неплохие проекты они вели
Поддерживаю, отличная группа как не крути, есть свои нюансы, а именно надо следить все же как начисляют стейки, не всегда верно, но монеток дают по доброму. Если взять нидманей, в посл время много скама, да и выходит за кампанию по сто токенов.
У меня такое подозрение что этот needmoney со своей командой сам свой же скам и пиарит в качестве проектов которые он якобы ведет. Чего стоил только один EOZ.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Вот у вас большой ранг на форуме уже, вы опытный участник сообщества, видимо. Подскажите плиз, как выбрать баунти которые баудут пофиг пусть не жирными, но где хотя бы заплатят? Заранее больше спасибо, я пока новичок и еще не очень разобрался, как выбирать достойные проекты.
Как бы тщательно не выбирал подписную, через неделю после начала участия обязательно появляется намного лучшая  Grin  И потом не знаешь - бросать ту в которой участвуешь, чтобы перейти в более перпективную, или продолжать... Поэтому я стараюсь участвовать в коротких подписных, продолжительностью до месяца, тогда можно охватить больше проектов
newbie
Activity: 182
Мне кажется что жирные подписные либо в неизвестных проектах либо  в амазиксах , там постоянно сыпят очень не плохо.
да, как бы меня не раздражали эти амазиксы, но в последнее время все более менее неплохие проекты они вели
Поддерживаю, отличная группа как не крути, есть свои нюансы, а именно надо следить все же как начисляют стейки, не всегда верно, но монеток дают по доброму. Если взять нидманей, в посл время много скама, да и выходит за кампанию по сто токенов.
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
Согласитесь, у каждого менеджера в принципе бывают как жирные, так и пустые баунти компании. Мне кажется сейчас у менеждеров идет гонка за проекты и там уже кто что урвет. Наверное это связано с тем, что их тоже стало очень много.
full member
Activity: 476
Merit: 122
member
Activity: 434
Merit: 10
Еще бывает проблема в том, что эти подписные и баунти только выглядят жирными. На самом деле, когда дело доходит до выплат, то вы получаете только пшик. Не говорю что все такие, но большинство

Бро! для того чтобы выбрать баунти не нужно семи пядей во лбу или ранг ахеренный , есть простые правила, прописные истины которых нужно строго придерживаться и будет тебе счастье и профит.
member
Activity: 308
Merit: 11
Наверняка уже все места расхватали. Интересно было бы почитать в этой ветке мнение участников данной подписной (одной из). Много ли жира капнуло а кошелёк  Grin или в карман  Grin
newbie
Activity: 67
member
Activity: 159
Полезная информация, но в то же момент из рекламы в этом топике кампании будут не такие жирные
В ваших словах есть доля правды. На момент, когда я пишу этот пост, данную тему прочитали уже 11986 раз (!) И если в некоторых из перечисленных подписных нет ограничений на число участников, то они уже наверняка не будут такими "жирными". Но я заметил, что в основном в списке кампании с лимитом на количество участников, либо такие где подписантов совсем мало.Топик постоянно в топе, пора бы автору уже брать процент с перечисленных проектов за рекламу.
newbie
Activity: 133
newbie
Activity: 146
Парни, нашёл тут одну подписную, проект называется Llitenett. Что можете о нём сказать, игра стоит свечь? https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-llitenett-the-first-network-with-decentralized-payment-system-3412475
Я уже давно участвую в этой баунти, кстати, они еще и дроп запустили. Очень легко заработать 350 токенов https://bitcointalksearch.org/topic/free-350-lnc-for-1-minutelitenett-4391895
member
Activity: 336
Полезная информация, но в то же момент из рекламы в этом топике кампании будут не такие жирные
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Спасибо! Осталось ранг на форуме качнуть Smiley
оох как вы поздненько начинаете только ранг качать на форуме  Grin тут вроде как уже скоро наоборот все предрекают конец эре баунти, а выплат уж тем более не ждите больших
member
Activity: 518
Merit: 38
Lccx, думаю таблицу посчитали уже окончательно, не знаю что там пересчитывали, но в итоге было меньше изначального, хотя кампания все равно получилась хорошая, длилась всего 6 недель, и выплаты на уровне.Посмотрим что будет после выхода на биржу.
newbie
Activity: 232
На сегодняшний день, найти жирную подписную это успех. Очень много , казалось бы, перспективных проектов в итоге скам. Умирает это направление в крипте.
вот именно. И представленные ТС проекты далеко не топ, и получишь за них в токенах может и хорошо. но в эфире или баксах будет пух.
прежде всего надо искать проекты, которые точно выстрелят. а не ориентироваться сперва на пул, а потом на проект.
Искать нужно неизвестные проекты, только в них можно сорвать куш, чтобы там был минимум людей, только так и никак иначе.
Если проект неизвестен баунтистам, то по каким секретным каналам о нем узнают инвесторы? Нет инвесторов - нет денег. Откуда возьмутся средства на выплату жирных баунти?
Меня последнее время терзают смутные сомнения, что баунтисты очень мало отражаются на ICO того или иного проекта. Они скорее создают информационное поле для простых смертных, а вот инвестора приходят другим способом...
member
Activity: 308
Merit: 29
Спасибо, конечно, но мне кажется, что жирные они до тех пор, пока о них никто не знает. Так что непонятно, будет ли толк.
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
На сегодняшний день, найти жирную подписную это успех. Очень много , казалось бы, перспективных проектов в итоге скам. Умирает это направление в крипте.
вот именно. И представленные ТС проекты далеко не топ, и получишь за них в токенах может и хорошо. но в эфире или баксах будет пух.
прежде всего надо искать проекты, которые точно выстрелят. а не ориентироваться сперва на пул, а потом на проект.
Искать нужно неизвестные проекты, только в них можно сорвать куш, чтобы там был минимум людей, только так и никак иначе.
Если проект неизвестен баунтистам, то по каким секретным каналам о нем узнают инвесторы? Нет инвесторов - нет денег. Откуда возьмутся средства на выплату жирных баунти?
Jump to: