Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 107. (Read 107948 times)

sr. member
Activity: 456
Merit: 250
испортились "жирные подписны" топ 3 в списке это реальная дичь , особенно первая в списке ,после успешного сбора от абус вы надеетесь на серию побед??
Да мне кажеться, что автор немного ушел в рекламу, а не в качество. Половина кампаний из пост совка - 95% что скам. Остальное - ну так себе. С Multiversum мне кажеться повезло.
Ну так он же и пишет,что стимулировать можно посредством мерит.Утром деньги-вечером стулья Grin.Но в любом случае кому-то полезно будет безусловно,особенно новичкам.
member
Activity: 518
Merit: 38
Хочу спросить откуда инфа о том сколько получат баунтисты от кампании LCCX? Проверил в топике таблицы пока закрыты. Участвовал в социалках
Написал выше, что с артизи что-то не то, постоянно открывает и закрывает таблицу, что-то перерасчитывает наверное, поэтому скорее всего указанные выплаты еще не окончательные.
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Я участвовала в проекте SPRINTX. На данный момент компания закончилась, но новостей о выходе на биржу или о распределении токенов нет. Может кто поделится информацией?
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Хочу спросить откуда инфа о том сколько получат баунтисты от кампании LCCX? Проверил в топике таблицы пока закрыты. Участвовал в социалках
member
Activity: 560
Merit: 11
Парни, нашёл тут одну подписную, проект называется Llitenett. Что можете о нём сказать, игра стоит свечь? https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-llitenett-the-first-network-with-decentralized-payment-system-3412475

А что ты в нем такого увидел что тебя привлекло? Команда Русская, я обычно такие сразу в топку отправляю, да и вообще проект ничем не привлекает внимание, есть более интересные
А почему русская команда это плохо? Есть же нормальные русские проекты. И с другой стороны есть много скама среди не русских проектов.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Надо автору посерьезней отнестись, хотя конечно автор наверно не сильно парится, если скаманет большая часть проектов, мериты как говориться  на дороге не валяются.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Было бы полезно понять в самом начале хорошая компания или нет - есть ли у нее перспективы. А то бывали уже проекты, которые "давали" за пост по 50 баксов, их монетами, а в итоге нужно ждать еще полгода и цена может быть раз в 10-20 меньше
member
Activity: 294
Merit: 15
Да мне кажеться, что автор немного ушел в рекламу, а не в качество. Половина кампаний из пост совка - 95% что скам. Остальное - ну так себе. С Multiversum мне кажеться повезло.
По Multiversum вот именно пока еще непонятно все, можно будет говорить когда токены выйдут на биржу и будут там торговаться по приемлимой цене. Только тогда можно будет говорить что повезло.
member
Activity: 280
Merit: 10
испортились "жирные подписны" топ 3 в списке это реальная дичь , особенно первая в списке ,после успешного сбора от абус вы надеетесь на серию побед??
full member
Activity: 630
Merit: 100
member
Activity: 518
Merit: 38
почитав эту ветку-понял-очень тяжело найти хорошую подпись,тем более с чужих советов
вывод сделал такой-искать подписи с группы блочкейн,через исобенч,по рейтингу,или у подсмотреть у какого нибудь топового менеджера и взять себе,самое удивительное-что иногда менеджеры берут подписи от тех баунти,которые не ведут сами,а чужие-наверное что то знают больше,от нас смертных
Не стоит искать кампании через сайты с рейтингами, многие рейтинги там просто куплены, искать кампании через топовых баунти менеджеров, тоже такая себе идея, вспомнить хотя бы амазиксов, которые всегда славились хорошими проектами, а сейчас последнии их закончившиеся компании оставляют желать лучшего.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
почитав эту ветку-понял-очень тяжело найти хорошую подпись,тем более с чужих советов
вывод сделал такой-искать подписи с группы блочкейн,через исобенч,по рейтингу,или у подсмотреть у какого нибудь топового менеджера и взять себе,самое удивительное-что иногда менеджеры берут подписи от тех баунти,которые не ведут сами,а чужие-наверное что то знают больше,от нас смертных

На исобенч не стоит сильно расчитывать, не совсем понятно откуда берутся их рейтинги, я обычно смотрю на рейтиги участников в подписных, чем выше рейтинг тем лучше, но это конечно тоже не показатель
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
member
Activity: 280
Автору конечно почет и уважение за подборку баунти)Вот только с колосальным ростом притока участников из-за "инфобизнесменов" которые ссат в уши хомякам что тут поднять бабла на 3-4 можно,и берут за это денег,во многих компаниях куча народу и как говорится "хлеба там не осталось"  Grin.Вот и ввели мерит,а тосейчас легенд и героев было бы вагон и тележка.Но таки все равно спасибо за работу)
Оно то много народу навалило в кампании. но половина такие недалёкие, что не выполняют елементарных правил и поэтому в серьезных кампаниях их банят и в итоге количество то вреде и большое но профит нормальный. тут уже конечно надо смотреть чтобы менеджер работал на совесть и чистил пул от ботов и т.д.
sr. member
Activity: 456
Merit: 250
Автору конечно почет и уважение за подборку баунти)Вот только с колосальным ростом притока участников из-за "инфобизнесменов" которые ссат в уши хомякам что тут поднять бабла на 3-4 можно,и берут за это денег,во многих компаниях куча народу и как говорится "хлеба там не осталось"  Grin.Вот и ввели мерит,а тосейчас легенд и героев было бы вагон и тележка.Но таки все равно спасибо за работу)
hero member
Activity: 826
Merit: 500

Тоже удивилась когда прочитала, что заработок на ICO кто-то сичтает стабильным. У меня по баунти тоже такая ситуация, что один проект из десяти торгуется примерно по цене ICO. все остальные - значительно ниже.

стабильно работать на постоянной работе, если не уволят!
а в мире криптовалют нет ничего стабильного, есть монета после ICO, ее:
либо продаешь и получаешь быстрые деньги, как правило копейки,
либо держишь и ждешь, когда вырастит
Мне кажется, баунти - это как лотерея.
Ну если заходить в хорошие компании, то токены обычно сильно не проседает, а то и иксы могут дать. Просто не нужно лезть во всякий шлак и баунти будут стабильно приносить доход.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
а у меня вроде не плохой проект,но какойто неадекватный баунти менеджер,все ему в какихто форматах заявки в телеграмме,и даже в правильном формате если даш заявку на твою проблему,всеравно ответа 0,и таблицы считает как-то через одного,тому поставил стейк-другому не хочу
добро пожаловать в 2018 Wink
я давно обратил внимание на это, и так работает щас больше половины баунти-менеджеров.
Больше всего "поражаюсь", когда подсчет стейков идет тогда, когда компания закончилась... Кто участвовал 1 неделю - получает стейки как за 9, а кто пахал все 9 недель - получает 0 в половину таблицы.. И при подсчетах на твои "плачевные" сообщения со ссылками на отчеты никто из ув.менеджеров внимание не обращает)
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Если кто-то вам говорит что какая-то баунти жирная, лучше обходить такое стороной, никто не будет делиться хорошими проетами.

Такая инфа обычно среди "своих" - так как написав об этом на форуме - это уже риск того что там будет +100 человек которые раздеребанят призовой пул)
member
Activity: 196
Есть что нибудь для нубов?)
Перейдите в раздел новичок, там есть целая ветка "подписные для ньюбов". Там и список актуальный на сегодня и обсуждения, в каких стоит участвовать, в каких нет.
newbie
Activity: 294
Merit: 0

Тоже удивилась когда прочитала, что заработок на ICO кто-то сичтает стабильным. У меня по баунти тоже такая ситуация, что один проект из десяти торгуется примерно по цене ICO. все остальные - значительно ниже.

стабильно работать на постоянной работе, если не уволят!
а в мире криптовалют нет ничего стабильного, есть монета после ICO, ее:
либо продаешь и получаешь быстрые деньги, как правило копейки,
либо держишь и ждешь, когда вырастит
Мне кажется, баунти - это как лотерея.
Jump to: