Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 120. (Read 107948 times)

full member
Activity: 322
Merit: 118
сложно угадать с хорошей подписной, порой только после самой компании становится понятно жирная она или нет

к сожалению так и бывает, возлагаешь большие надежды, проект сильный, команда профессионалов,  а в итоге под конец ICO разработчики начинают урезать выплаты в несколько раз, продлевать проект, а может ICO и во все не набрать софткап, очень много факторов влияют на жирность
newbie
Activity: 142
Merit: 0
Я считаю так, если ты можешь хотя бы по 5 компаний в день ( статьи, блоги, видосы ) то лучше делать их, а не подписную, может просто на просто не выгореть. Но все же решил попробовать поучаствовать и в подписной. В принципе, обещают заплатить довольно не плохо, а там увидим.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
не всегда выгодно вступать в проекты которые обещают очень много, так как при выходе на биржу в основном они ничего не будут стоить.
Да тут везде есть подвох, и просто стои  участвовать а потом может вдруг и получишь нормальное вознаграждение. Если ни чего не делать, то ничего и не будет. Smiley
Иногда проекты, от которых меньше всего ожидаешь прилично заработать, выдают неплохие цифры.. а бывает и абсолютно наоборот. Ну и сейчас огромный минус, что программы резиновые и нет ограничений, который раньше и не были так нужны, тк участников  не было так много
member
Activity: 350
Merit: 12
Считаю главные показатели для подписной кампании — это ограничение по количеству участников, сумма, выделенная на проект и сам проект.
Согласна, это самые важные факторы. Именно поэтому сама ищу подписные на форуме, не смотрю подобные таблицы (ведь если подписная действительно жирная, сливать инфу никто не будет), а  всякие баунти-платформы вовсе обхожу стороной, ибо там резиновое количество участников.
Про баунти порталы согласен, но ограничение должно быть разумным, меньше 300 и больше 500 считаю неправильным, меньше 300 не видно подписей на форуме, а больше 500 выплаты будут небольшие.
full member
Activity: 393
Merit: 106
Считаю главные показатели для подписной кампании — это ограничение по количеству участников, сумма, выделенная на проект и сам проект.
Согласна, это самые важные факторы. Именно поэтому сама ищу подписные на форуме, не смотрю подобные таблицы (ведь если подписная действительно жирная, сливать инфу никто не будет), а  всякие баунти-платформы вовсе обхожу стороной, ибо там резиновое количество участников.
newbie
Activity: 87
мне бы хоть раз за всё время получилось подписаться на жирные подписные, но пока мне не предоставлялась такая возможность.
member
Activity: 938
Merit: 76
С Greenish'ом вообще все странно, на вопрос о баунти в телеге не отвечают, ссылаются на прикрепленный пост в котором форма по аирдропу, где нужно написать свой BTC адрес, кто-нибудь может сказать зачем?
тоже непонятная ситауция. Было ограничение (успел зайти,обрадовался)-ограничение сняли. Сейчас уже 380 человек,а еще 4 недели. Не говоря уж про количество высших чинов. За первую неделю совсем комично - в правилах одна дата начала баунти,в таблицах другая. Итого на стаки одной недели побрили меня.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Спасибо за полезную информацию.Принимает участия. Smiley
copper member
Activity: 252
Merit: 12

Ограничение по количеству участников важно не только в подписных компаниях, а в баунти в целом,да и сумма не показатель, ведь не факт, что проект будет успешным.
full member
Activity: 406
не всегда выгодно вступать в проекты которые обещают очень много, так как при выходе на биржу в основном они ничего не будут стоить.
Да тут везде есть подвох, и просто стои  участвовать а потом может вдруг и получишь нормальное вознаграждение. Если ни чего не делать, то ничего и не будет. Smiley
newbie
Activity: 71
нет сейчас хороших подписных на которых можно заработать и я думаю что угадать просто не реально в данный момент её.
full member
Activity: 392
Merit: 103
member
Activity: 224
Merit: 10
сложно угадать с хорошей подписной, порой только после самой компании становится понятно жирная она или нет
full member
Activity: 302
Merit: 103
Ношу подписную Продуктивиста, очень не плохой проект, софткап собран, это уже минимальная гарантия, к тому же у проекта есть договоренности с мелкой биржей, сразу после ICO будет листинг, а это немаловажно )
Один минус -участие не прозрачно (т.к на хайве до сих пор нет понедельной статистики)
А вообще соглашусь с теми, кто молчит о жирных проектах, разглагольствовать лучше, если количесво участников ограничено.

Замалчивать не выйдет, тут слухи быстро разносятся о хороших подписных) Но почти любая компания может оказаться выгодной если маркетингом занимаются и рынок позволяет
member
Activity: 167
Merit: 10
Лучше потратить время на поиск тихих лошадок, с них выхлоп обычно больше, чем с этих "жирных" подписных.
Тихие(темные) лошадки, они не спроста так называются, такие компании, в основном не выделяются и по ним нельзя сказать что они в конце будут жирными, это дело случаю, и найти такие компании просто невозможно, это в основном везение.
member
Activity: 518
Merit: 38
Автор, спасибо большое за тему, когда будут новые подписные, актуальные на июнь? Почему вы пишете, что Теллурия скам, странно...еще ни одна баунти-кампания биржи не кинула.
Я лично не писал что это скам, кто-то из чата ссылаясь на icobench сказал это, я не доверяю конечно данным рейтингам, когда речь идет о высоких оценках, ибо они в основном купленные, а вот на небольшой рейтинг и заявление о том что проект может оказаться скамом, думаю стоит обращать внимание, по крайней мере проект остается в моем топике, посмотрим что из этого выйдет.
member
Merit: 38
Добавлена новая компания
OneGame - первая в мире основанная на блокчейне саморазвивающаяся платформа VR, нарушает ограничения между реальными и нереальными и превзойдет реальность. One Game предоставляет набор простых в использовании, но мощных инструментов, позволяющих создавать собственный виртуальный мир.
Собрали $1 000 000 на пресейле
Ограничение на 150 человек
На баунти выделено 1.5% от собранных на исо, из этих 25% на подпись.
Условия
Jr.Member : 0.5 доли за сообщение; 180 сообщений максимум в неделю - 90 долей максимум за неделю
Member : 1 доля за сообщение; 100 сообщений максимум в неделю - 100 долей максимум за неделю
Full member : 1.5 доли за сообщение; 70 сообщений максимум в неделю -105 долей максимум за неделю
Senior member : 2 доли за сообщение; 55 сообщений максимум в неделю – 110 долей максимум за неделю
Hero/Legendary : 3  доли за сообщение; 40 сообщений максимум в неделю - 120 долей максимум за неделю
ветки в которых разрешено писать , обсуждаются , следите за новостями (изменениями)
Менеджер: X4
Опять же рекомендация вступать в основном новичкам, ибо в компаниях данного менеджера, даже джуниор может получить большие суммы.
Идея проекта, про виртуальный мир, что сейчас впринципе актуально.
full member
newbie
Activity: 191
Автор, спасибо большое за тему, когда будут новые подписные, актуальные на июнь? Почему вы пишете, что Теллурия скам, странно...еще ни одна баунти-кампания биржи не кинула.
Присоединяюсь к вопросу. Тут еще надо понять, по каким критериям мы определяем "жирность" кампании) Ну и понятно, что далеко не все даже из жирных "выстрелят")
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Jump to: