Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 122. (Read 107948 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Expercoin может и хороша, но ирфана категорически не рекомендую, особенно тем, кто не знает английский, я когда вижу его и его клонов просто не участвую.
Тоже не люблю этого менеджера и его компании, как правило когда смотрю его баунти, то вижу, что во-первых, он очень придирчив и очень многих просто удаляет из компаний, и во-вторых, долго проверяет все стаки за недели
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
спасибо за тему, на досуге почитаю, повникая повнимательнее. уже 1 раз на тайо теме нашла айсио, так  с него было хорошо начислено, поэтому автору спасибо
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Сейчас налетит куча желающих, и заработать столько уже не получится. Хотя отличная идея один из критериев выбирать количество участников, но здесь уже как сам проект сработает или получишь хорошо,или вообще не получишь.
Я наблюдал проекты, в которых в подписной было до 10 человек целый месяц. Это считать за "жирную" компанию? Потом они переписывают пулы для подписи и получаются копейки... Не все зависит от количества участников, если так просто бы все было, я бы уже миллионером долларовым стал) Подписные - это всегда большой риск, в отличие от социалок. Никогда не смотрите только на количество участников!
full member
Activity: 420
Merit: 106
Спасибо,вступил в одну,выглядит действительно неплохо,а мультиверсум удивил,не ожидал таких жирных выплат,от участия оттолкнул KYC.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Кто выставляет рейтинги для ICOBench? В частности для проекта SPRINTX? Вроде рейтинг ниже среднего, но менеджер работает не плохо, постоянно обновляемая таблица и в чате часто отвечают. Насколько я могу верить рейтингам ICOBench?
Как правило на ИСО бенч покупные рейтинги и я бы вообще не стал смотреть на них,как на ориентир.но если даже там низкий рейтинг выставляется, то проект совсем днище и не стоит на него тратить время
newbie
Activity: 107
Merit: 0
Сейчас все сложнее стало найти "Жирную подписную". И вообще очень трудно найти хороший проект. Вроде проектов много и все обещают быть интересными, но очень многие меняют коней на переправе. Поэтому только удача и везение. Остальное не катит. Даже детальное изучение не дает никаких гарантий.
Согласен и подписываюсь под каждым слово. Настолько сложно заранее предсказать, все заранее обещают, как и что будет, только на деле оказывается совсем не так...
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Полезный топик,сам участвую в нескольких кампаниях из приведенных.Можно спокойно участвовать.
Не расскажите сколько вам заплатили? Все в этой теме называют разные цифры, причем отличающиеся в десятки раз. Хотелось бы узнать поподробнее, и конечно с указанием сроков. Ведь можно сказать что вам выплатили за работу целый 1 эфир, но не написать что его дали за подписную длящуюся три месяца.
member
Activity: 177
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Полезный топик,сам участвую в нескольких кампаниях из приведенных.Можно спокойно участвовать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Кто выставляет рейтинги для ICOBench? В частности для проекта SPRINTX? Вроде рейтинг ниже среднего, но менеджер работает не плохо, постоянно обновляемая таблица и в чате часто отвечают. Насколько я могу верить рейтингам ICOBench?
member
Activity: 266
Сейчас налетит куча желающих, и заработать столько уже не получится. Хотя отличная идея один из критериев выбирать количество участников, но здесь уже как сам проект сработает или получишь хорошо,или вообще не получишь.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
сейчас очень мало жирных подписных,точнее их практически уже нет( многие топовые проекты вообще походу не знают что такое БТТ( надеюсь может у амазиксов получится с кем-то договорится
Тут ты перегибаешь. С твоим то рангом можно по 5к за подписную получать.  Недавно 3 таких проекта видел. Но их конечно нужно еще отсеять из кучи скама.
По цене ИСО я еще может и поверю что так много получится. Либо же это были баунти кампании "темные лошадки" в которых мало было участников.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
сейчас очень мало жирных подписных,точнее их практически уже нет( многие топовые проекты вообще походу не знают что такое БТТ( надеюсь может у амазиксов получится с кем-то договорится
full member
Activity: 476
Шикарная подборка, за которую выражаю огромное спасибо! Можно представить сколько у ТС ушло на ее создание времени и сил! А обновления будут? Можно даже создать канал в телеге или группу ВК, даже с платным входом, я бы с удовольствием платил за такую информацию
Если бы вход равнялся 100 баксам вы бы зашли?? Я говорю о 100 баксах, так как это минимум для такого рода деятельности.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Шикарная подборка, за которую выражаю огромное спасибо! Можно представить сколько у ТС ушло на ее создание времени и сил! А обновления будут? Можно даже создать канал в телеге или группу ВК, даже с платным входом, я бы с удовольствием платил за такую информацию
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сейчас все сложнее стало найти "Жирную подписную". И вообще очень трудно найти хороший проект. Вроде проектов много и все обещают быть интересными, но очень многие меняют коней на переправе. Поэтому только удача и везение. Остальное не катит. Даже детальное изучение не дает никаких гарантий.
member
Activity: 350
Merit: 12
Expercoin может и хороша, но ирфана категорически не рекомендую, особенно тем, кто не знает английский, я когда вижу его и его клонов просто не участвую.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Время жирных подписных закончилось. Сейчас очень редко встретишь хороший проект, а если и найдешь такой, не факт, что нормально заплатят, в таких обычно народа много сидит.
Да уж... я чуть не 2 дня штудировала таблицы и сайты с ICO, Х.з. правильно ли выбрала, может и нет. Ну, буду надеяться на лучшее. Кстати, а почему моей подписи нет в табличке? Да, народу довольно много в подписной, но и процент - 50%! + проект худо-бедно рейтинговый, сайт, дорога, майлсы есть даже)  Человеки европейские... смущает только название - Верь Нам) Верить никому нельзя. Но зато хоть не анонимные личности, не китайцы, индусы или... ну, вы поняли, что еще в лидерах скам-индустрии. Кстати, есть еще несколько баунти, там вообще 100% за подпись, но там и ранги от фулла. Тенденция, однако, надо резко качать мерит)
Если под тоблицей вы имели ввиду мой топик, то отвечу, даже если бы я нашел вашу компанию еще в начале, и увидел бы что она жирная, она бы все равно не была бы добавлена в данный топик, ибо aTriz уже давно находится в моем черном списке менеджеров.
aTriz не просто в вашем чёрном списке, он уже давно покрашен, причем лауда была вынуждена покрасить, так что он если раньше скамом занимался, то сейчас даже думать не хочу, чем он занимается.
member
Activity: 504
Merit: 33
А я, свою очередь, пока не разу не получала за сигнатуру... Хотя носила 3 штуки... Надеюсь, что моя нынешняя принесет первый доход с данной категории кампаний.
Мои знакомые так же крупных сумм, которые им посчитали (один сеньор, другой фулл мемберы) не получили. Только небольшие суммы приходили, хотя на жирных подписных им уже по 3-4 месяца говорят ждите, скоро все будет. И вот не знаю, стоит ли брать слишком уж заманчивые кампании?!

А знаете названия данных кампаний? И чем они аргументируют многомесячные задержки с выплатами? KYC или что-то другое?
full member
Activity: 588
Таких подписных нет если конечно не зайти в подписную токены которой много иксов сделали. Многие так токены нано клеймили и получали почти бесплатно а потом он вырос.
Но изначально ничто этого не предвещало и все добытое очень мало стоило так что как повезёт.
member
Activity: 504
Merit: 11
редко такое бывает что подписные попадаются жирные а сейчас они вообще не попадаются так как всё в падении и ничего не происходит.
Это точно. Хорошие баунти вознаграждения выплачивались в период роста рынка, когда биток двадцатку взял. Сейчас рынок инертный в медвежьем тренде, поэтому жирная подписная скорее исключение из правил.
Если проект хороший, то он обязательно выстрелит, не сейчас, при медвежьем тренде, а позже. Так сейчас можно токены заработать, а на растущем рынке продать.
Jump to: