Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 121. (Read 107948 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
На самом деле самые жирные подписные человек разглашать не будет, ведь от этого напрямую зависит его заработок. Хотя поначалу ,да и сейчас я стараюсь делиться вариантами подписных. Тем не менее более  рациональный вариант это не разглашать
Если у человека уже есть подпись, почему бы не рассказать о других?И как от этого зависит его заработок, во все проекты он точно вступить, не сможет, это не социалки, подпись то всего одна.
Думаю что если этот человек в курсе что есть ещё одна жирная подписная, он может доносить старую подпись и одеть новую жирную подпись) а так вряд-ли кто то параллельно будет анализировать другие проекты, распыляться в таком случае не стоит.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Вообще, я считаю, что если названия проектов попали в эту ветку, это уже как минимум не жирная подписная, так как многие видят и начинают соответственно вступать для дальнейшего участия.
Почему? Мне нравится что тут несколько подписных с лимитированным количеством участников. Это позволяет в принципе просчитать усредненную награду для каждого участника баунти программы.
member
Activity: 167
Merit: 10
На самом деле самые жирные подписные человек разглашать не будет, ведь от этого напрямую зависит его заработок. Хотя поначалу ,да и сейчас я стараюсь делиться вариантами подписных. Тем не менее более  рациональный вариант это не разглашать
Если у человека уже есть подпись, почему бы не рассказать о других?И как от этого зависит его заработок, во все проекты он точно вступить, не сможет, это не социалки, подпись то всего одна.
member
Activity: 167
Вообще, я считаю, что если названия проектов попали в эту ветку, это уже как минимум не жирная подписная, так как многие видят и начинают соответственно вступать для дальнейшего участия.
Эмм, ну вот Multiversum был в данном топике, по моим меркам это была очень жирная компания, в данной время редко что-то похожее встретишь, 6к$ мемберу на дороге не валяется.
member
Activity: 313
member
Activity: 434
SESSIA
newbie
Activity: 425
Merit: 0
Спасибо за хороший пост. был бы мерит - даже поделился бы ) но нету.
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
они попадаются очень редко и это проходит окол одной компании на пол тысячи участников и это печально как мне кажется.
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
Если будут описывать жирные подписные на форуме или обсуждать их в подобных топиках, тогда эти жирные подписные тут-же превратяться в худые, так как жаждующих новичков тут очень много, которым только дай информацию, они тут же подключаться.  Cool

Это если не будет ограничения на количество участвующих людей в данных баунти компаниях.
full member
Activity: 420
Merit: 101
сейчас очень мало жирных подписных,точнее их практически уже нет( многие топовые проекты вообще походу не знают что такое БТТ( надеюсь может у амазиксов получится с кем-то договорится
Топам и не нужны БТТ в них и так инвестрируют без проблем, максимум дроп сделают, это куда эффективнее.
jr. member
Activity: 168
ImmVRse | Disrupting the VR industry
С Greenish'ом вообще все странно, на вопрос о баунти в телеге не отвечают, ссылаются на прикрепленный пост в котором форма по аирдропу, где нужно написать свой BTC адрес, кто-нибудь может сказать зачем?
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Жирные подписные никогда не сдают, и это правильно. Лучше ищите их сами, это не так уж и сложно. И параллельно зарабатывайте мериты для того чтобы всё стало ещё жирнее.
member
Activity: 434
На текущий момент жирных подписных не так много, даже из этого списка достойных очень мало. Цифры может и заманчивые, но не факт,что они выйдут на биржу и заплатят их.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Лучше потратить время на поиск тихих лошадок, с них выхлоп обычно больше, чем с этих "жирных" подписных.
jr. member
Activity: 266
считаю что волт это очень жирная подписная и токен вырастит так как у них есть уже определённый проект и это очень хорошо.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Если будут описывать жирные подписные на форуме или обсуждать их в подобных топиках, тогда эти жирные подписные тут-же превратяться в худые, так как жаждующих новичков тут очень много, которым только дай информацию, они тут же подключаться.  Cool

Действительно верно! Какой смысл кричать о крутых проектах и подписных компаниях на которых можно поднять очень много бабла здесь на форуме? Если есть такие жирные подписи, сидите и помалкивайте =)))

Обычно самые жирные по предложению подписные заканчивались ничем.
Если посмотреть какие темы хорошо платили и выстрелили ранее то видно что это не раскрученный проекты и без хайпа на момент сбора и времени баунти.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards

Действительно верно! Какой смысл кричать о крутых проектах и подписных компаниях на которых можно поднять очень много бабла здесь на форуме? Если есть такие жирные подписи, сидите и помалкивайте =)))
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
про сайты , выставляющие рейтинг ico, все эти трекеры и прочие рейтинги , опытные баунтисты понимают что этому верить не стоит, всё это покупается и продаётся, каждый сам анализирует ico в которых участвует, хотя бы базово
но вот насчёт дропов было бы интересно узнать- какие эйрдропы были доходные и большие за всю небольшую историю криптовалют)
newbie
Activity: 154
Merit: 0
нет не каких жирных подписных сейчас так как все идеи которые были популярны они только приумножили свой доход, но сейчас уже не выходит что то новое.
Jump to: