Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 123. (Read 107948 times)

sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
0.InRating - новый подход, к комуникации и общению со всем миром.
А именно это - монетизация контента, продвижение брендов, рейтинги, мероприятия и тд.
Лимит в 100( место занимаются очень быстро)
Разработчики будут выкупать токены
Условие: 10 постов
40% от пула на подписную
Менеджер - F9rnand0
ICO закончится 31 октября, токены раздадут до 31 ноября, команда их выкупит по цене 0,7$ до 31 декабря. Возникает вопрос кто захочет ждать заработка пол года от русских разработчиков, у которых половина команды скрыта? Зачем разработчикам покупать токены по 0,7$, если на pre-ICO, они их продавали по 0,5$?
full member
Activity: 686
Merit: 103
Устал искать проекты, взял первую подписную из списка, что скажете про этот проект?Заманили выкупом токенов своих Cheesy
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Очень достойная подборка, если будет в дальнейшем систематично обновляться - цены этому топику нету. Благодарю за проделанную работу Smiley А тему на заметочку пожалуй оставлю)
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Спасибо за хороший пост,конечно жаловаться можно всегда,но если проекты проверены,почему бы и нет поработать то.
member
Activity: 518
Merit: 38
Время жирных подписных закончилось. Сейчас очень редко встретишь хороший проект, а если и найдешь такой, не факт, что нормально заплатят, в таких обычно народа много сидит.
Да уж... я чуть не 2 дня штудировала таблицы и сайты с ICO, Х.з. правильно ли выбрала, может и нет. Ну, буду надеяться на лучшее. Кстати, а почему моей подписи нет в табличке? Да, народу довольно много в подписной, но и процент - 50%! + проект худо-бедно рейтинговый, сайт, дорога, майлсы есть даже)  Человеки европейские... смущает только название - Верь Нам) Верить никому нельзя. Но зато хоть не анонимные личности, не китайцы, индусы или... ну, вы поняли, что еще в лидерах скам-индустрии. Кстати, есть еще несколько баунти, там вообще 100% за подпись, но там и ранги от фулла. Тенденция, однако, надо резко качать мерит)
Если под тоблицей вы имели ввиду мой топик, то отвечу, даже если бы я нашел вашу компанию еще в начале, и увидел бы что она жирная, она бы все равно не была бы добавлена в данный топик, ибо aTriz уже давно находится в моем черном списке менеджеров.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Интересные проекты, к которым уже присматриваюсь. Так как сейчас очень много скам баунти  компаний и порой очень трудно выбирать достойные проекты.

О хороших проектах вряд-ли кто то расскажет так как если туда все начнут вступать сразу же весь жир уйдет, так что вряд-ли есть на что надеяться.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Интересные проекты, к которым уже присматриваюсь. Так как сейчас очень много скам баунти  компаний и порой очень трудно выбирать достойные проекты.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
А вот я бы поостерегся давать рекомендации, любой проект, как бы он не выглядел хорошо, может соскамиться, возьмите сентру или титаниум, саведроид из последних, кто бы мог подумать, даже после окончания, что это скам.

Не важно как выглядит проект, всё равно поймёшь тогда, скам это или нет, когда это про изайдёт. У меня получается из 10 баунти 1, 2 более менее 
 нормальное выходит.
Наверное не у тебя одного. Тут хотя бы раз, но каждый второй страдал от произвола баунти менеджеров, нечестных разработчиков, или рекламировал не самый лучший проект, который рано или поздно исчезает на страницах биткоинталка. Пока на этом можно хоть что то зарабатывать, я думаю жаловаться на подписные это как минимум неправильно.
member
Activity: 238
Merit: 10
Хотяб не жирные подписны, а те которые выполнят обязательства и платят более мение нормальные деньги найти и то хорошо Smiley
newbie
Activity: 154
Хороший список, сам участвовал в 1 баунти из этого списка. Но все равно думаю только 1 или 2 проекта из этого списка будут  "жирными" остальные не факт что и выплатят. К сожалению, но это так
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Мне кажется, что самое время тему переименовать из "Жирные подписные" в "Подписные, где хоть что-то заплатят". Ситуация в мире баунти накаляется с каждой неделей, баунтистов кидают все чаще и ни во что не ставят. Непонятно, что с этим делать. Столько времени на смарку уходит, когда два месяца в баунти а потом еще ждешь месяц до даты раздачи токенов и еще месяц кормят завтраками потом, как это было с некоторыми проектами. Сколько можно(
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
А вот я бы поостерегся давать рекомендации, любой проект, как бы он не выглядел хорошо, может соскамиться, возьмите сентру или титаниум, саведроид из последних, кто бы мог подумать, даже после окончания, что это скам.

Не важно как выглядит проект, всё равно поймёшь тогда, скам это или нет, когда это про изайдёт. У меня получается из 10 баунти 1, 2 более менее 
 нормальное выходит.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Время жирных подписных закончилось. Сейчас очень редко встретишь хороший проект, а если и найдешь такой, не факт, что нормально заплатят, в таких обычно народа много сидит.
Да уж... я чуть не 2 дня штудировала таблицы и сайты с ICO, Х.з. правильно ли выбрала, может и нет. Ну, буду надеяться на лучшее. Кстати, а почему моей подписи нет в табличке? Да, народу довольно много в подписной, но и процент - 50%! + проект худо-бедно рейтинговый, сайт, дорога, майлсы есть даже)  Человеки европейские... смущает только название - Верь Нам) Верить никому нельзя. Но зато хоть не анонимные личности, не китайцы, индусы или... ну, вы поняли, что еще в лидерах скам-индустрии. Кстати, есть еще несколько баунти, там вообще 100% за подпись, но там и ранги от фулла. Тенденция, однако, надо резко качать мерит)
full member
Activity: 393
Merit: 106
member
Activity: 224
full member
Activity: 700
Merit: 110
Сейчас с хорошими подписными очень туго, брать подписные от наших команд вообще не имеет смысла, мало того что все скам, так еще и листинг не светит на хорошие биржи .
member
Activity: 224
Довольно неплохая подборка, но надо ещё учитывать то, что не каждый проект в конце выплатит или выйдет на биржу. можно заработать кучу токенов, которые никогда не станут листиться и с них не получить не только профит, даже продать не получится
newbie
Activity: 84
Не плохие в принцыпе  подписные. Но не стоит кидатся на то что предлагают здесь.Я допустим если бы участвовала в крутой подписной другим бы нечего не сказала бы.
а что не сказать-то... ты же во всех одновременно участвовать не сможешь, какие-то взял...те что не взял и не успеешь..почему не предложить еще кому-то...тем более теперь мериты...полезное дело человек делает) Roll Eyes
Я тоже за то, чтобы делиться, все равно всех денег не заработаешь, да и не успеешь во всех подписных поучаствовать сразу, а тут и людям польза, да и может кто меритом поделится, а так все присели на них и сидят, для чего спрашивается?
Делиться такими вещами спешат конечно не все. На один аккаунт десять подписей не наденешь, но некоторые из других соображений не хотят этого делать.
Из каких соображений, чтобы новички носили те подписи, которые никогда в жизни не принесут им ни одной копейки? Кстати в этой ветке такие и есть.
full member
Activity: 518
Merit: 104
довольно неплохая подборка баунти программ, нужно времени немного чтобы их изучить а потом уже к ним подключаться.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Будьте внимательны! Участились случаи когда мошенники вставляют ваши регистрационные данные с форума, при этом указывают свой кошелек. Им за это "опытные" менеджеры доли считают. Вот один из примеров когда сам подписант указывает на ошибки с просьбой их исправить.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39126471

Мне тоже встречались такие двойники, как раз таки у менеджеров, которые "собаку съели" в этом деле. Приходится спамить в чате и личку, чтобы убирали дублеров.
Jump to: