Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 124. (Read 107948 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Разве жирность подписной можно судить по количеству участников. Проект может и не оказаться скамом, но будет невостребованный на рынке. Может поэтому и мало участников,многие просто не хотят подписываться на неё, не видя перспектив
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
Все предсказания о том что будет жирная подписная в баунти это все ли ж предрассудки , даже в тех баунти в которых все гладко по окончанию могут быть большие трудностью , как с выплатой токенов так и банально с выходом на биржу , здесь никто гарантий не дает где жир .
Есть опытные люди, которые просто ждут хорошее баунти при этом не участвуют в других даже не смотря на сводобное время, на таких вот и надо опираться.

Просто люди умеют оценивать свое время и в свободные часы от шлаковых баунти занимаются, допустим, самообразованием. А кто-то тратит время на сотни бестолковых эирдропов.
Если вы плотно сидите в баунти, то у вас вообще не должно быть свободного времени, все должно быть забито разными проектами. Значит мало взяли проектов(( Подписные сейчас тоже буду искать норм, очень много скама трудно найти нормальную!
Количество это не равно качество. И это касается и баунти, и вообще много чего в жизни. Нужно искать баланс, иногда лучше выделить время на отдых, чем заработать за  него доллар.
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Обычно в жирные подписные попадала  случайно, к примеру, Атлант. Заметила, что когда хочешь найти что-то очень жирное, на 5-10 к., как по закону подлости попадаешь в самые посредственные подписные.
Это очень непредсказуемо, согласна. Иногда сидишь днями выбираешь, а потом на выходе получаешь немного. А иногда нет времени выбирать, вешаешь первую попавшуюся подпись и выходит очень даже ничего.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Все предсказания о том что будет жирная подписная в баунти это все ли ж предрассудки , даже в тех баунти в которых все гладко по окончанию могут быть большие трудностью , как с выплатой токенов так и банально с выходом на биржу , здесь никто гарантий не дает где жир .
Есть опытные люди, которые просто ждут хорошее баунти при этом не участвуют в других даже не смотря на сводобное время, на таких вот и надо опираться.

Просто люди умеют оценивать свое время и в свободные часы от шлаковых баунти занимаются, допустим, самообразованием. А кто-то тратит время на сотни бестолковых эирдропов.
Если вы плотно сидите в баунти, то у вас вообще не должно быть свободного времени, все должно быть забито разными проектами. Значит мало взяли проектов(( Подписные сейчас тоже буду искать норм, очень много скама трудно найти нормальную!

В подписных участвовать участвовать как будто в лотерею играешь - не знаешь что выиграешь в итоге)))  Адреналинчик есть и нетерпение при выплатах...))
member
Activity: 420
Merit: 15

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Крутой рейтинг, но ведь баунти то старые, что там с обновлениями, можно было бы добавить в свой арсенал такую табличку, а так, спасибо автору за хорошую идею
member
Activity: 518
Merit: 38
Чуть не умер от того как хотел спать, но все же нашел для вас пару подписных. Wink
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Обычно в жирные подписные попадала  случайно, к примеру, Атлант. Заметила, что когда хочешь найти что-то очень жирное, на 5-10 к., как по закону подлости попадаешь в самые посредственные подписные.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Рынок сейчас не самый лучший чтобы были какие то особо жирные подписные. Проекты с популярных подписных вряд ли будут выходить с иксами, но прилично заработать можно все еще. Другой момент, что каждый день становится все труднее и труднее зарабатывать на Баунти...
member
Activity: 276
Merit: 10
BitSong is decentralized music streaming platform.
Ой ой ёй! Как я раньше не увидел эту тему Angry
Спасибо автору!
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Интересная подборка баунти программ, но все же я всем рекомендую тщательно их изучить а потом уже к ним подключаться. Всем успехов.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
Не плохие в принцыпе  подписные. Но не стоит кидатся на то что предлагают здесь.Я допустим если бы участвовала в крутой подписной другим бы нечего не сказала бы.
а что не сказать-то... ты же во всех одновременно участвовать не сможешь, какие-то взял...те что не взял и не успеешь..почему не предложить еще кому-то...тем более теперь мериты...полезное дело человек делает) Roll Eyes
Я тоже за то, чтобы делиться, все равно всех денег не заработаешь, да и не успеешь во всех подписных поучаствовать сразу, а тут и людям польза, да и может кто меритом поделится, а так все присели на них и сидят, для чего спрашивается?
Делиться такими вещами спешат конечно не все. На один аккаунт десять подписей не наденешь, но некоторые из других соображений не хотят этого делать.
Ну а на счет меритов это совсем другая история, уже никто не поделится меритом даже из-за того что их просто нет уже у форумчан, все раздали)
full member
Activity: 560
Не плохие в принцыпе  подписные. Но не стоит кидатся на то что предлагают здесь.Я допустим если бы участвовала в крутой подписной другим бы нечего не сказала бы.
а что не сказать-то... ты же во всех одновременно участвовать не сможешь, какие-то взял...те что не взял и не успеешь..почему не предложить еще кому-то...тем более теперь мериты...полезное дело человек делает) Roll Eyes
Я тоже за то, чтобы делиться, все равно всех денег не заработаешь, да и не успеешь во всех подписных поучаствовать сразу, а тут и людям польза, да и может кто меритом поделится, а так все присели на них и сидят, для чего спрашивается?
Делиться такими вещами спешат конечно не все. На один аккаунт десять подписей не наденешь, но некоторые из других соображений не хотят этого делать.
full member
Activity: 350
MenaPay - Crypto made easier than cash
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
full member
Activity: 452
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
большие цифры которые обещают баунтистам не всегда правда и могут просто работать как завлекалово. нужно искать золотую середину между хайпом, долями и состоятельностью проекта.
Опирался на количество участников Wink
Жирные подписные не те, где мало участников, я таких вам накидаю целую тележку, а те, которые имеют толковые проекты и большой пул на баунти. Ну и соответственно большой процент на подпись. Толку с того, что они нарисовали 2 млн баксов на баунти, если ничего не соберут? Сейчас в ICO очень неохотно несут, и даже рейтинговые проекты, в которые еще 2 месяца назад не пробиться было, сейчас не всегда собирают хард капу.
Уважаемый участник форума,так напишите новичку,в каких получавсвовать подписных с самый низким рангом джуниора? Пока это один из толковых топиков,что я видела,есть из чего выбирать. Спасибо заранее за ответ)
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Будьте внимательны! Участились случаи когда мошенники вставляют ваши регистрационные данные с форума, при этом указывают свой кошелек. Им за это "опытные" менеджеры доли считают. Вот один из примеров когда сам подписант указывает на ошибки с просьбой их исправить.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39126471
Jump to: