Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 153. (Read 107948 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
Как классно находить подписные по компаниями, которые уже провели ICO или проводят и собрали Soft cap. Но вот бывают такие, типа химеры. И вроде вера есть, и вроде веры уже нет

Ну это довольно редкая ситуация, когда в баунти нормально зайти а проект софткап уже собрал. .как правило, в таких проектах уже очень много людей и участие в нем становится не выгодным. Идти надо туда, где мало участников, чтобы меньше с остальными делить.
Да не скажите, разные примеры есть, вот один их последних это шивом, запрыгивали в подпись даже в последний день проекта и все получили стейки, причем если судить по спреду очень даже не плохо, легенда например 2,5 эфира за неделю (ну или за один день, кто как зашел)
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Как классно находить подписные по компаниями, которые уже провели ICO или проводят и собрали Soft cap. Но вот бывают такие, типа химеры. И вроде вера есть, и вроде веры уже нет

Ну это довольно редкая ситуация, когда в баунти нормально зайти а проект софткап уже собрал. .как правило, в таких проектах уже очень много людей и участие в нем становится не выгодным. Идти надо туда, где мало участников, чтобы меньше с остальными делить.

Но все равно никакой страховки нет. Сегодня-завтра кто-нибудь создаст подобную тему ради мерита и сольет весь жир в унитаз Cry
newbie
Activity: 425
Merit: 0
А первый пост обновляемый ? т.е. там все время актуальная информация ?
newbie
Activity: 196
Ну я в последнее даже не знаю как компании выбирать для подписной, так как даже компании которые на дне в день могут взлететь и наоборот
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖

full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Delicia неплохим проектом показалось только из за менеджера mr cryptos и 4% на пул. Но все равно заходить не хочется, потому что индусы разработчики и в целом проект стремно выглядит.
Офигеть какой большой пул. давно таких не видела. Не знаю, хорошо это или плохо. Говорят, такое большое количество токенов для баунтистов не очень нравится инвесторам.
newbie
Activity: 109
А какой мне смысл говорить вам о жирной подписной? Ведь она такая жирная потому что в ней большая награда и мало участников  Wink
Вот тоже не понял смысл этой темы кроме заработка меритов (не в обиду автору). Обычно жирные баунти ноунеймов от того и жирные, что в начале в них не кто не верил.
member
Activity: 630
Merit: 10
Delicia неплохим проектом показалось только из за менеджера mr cryptos и 4% на пул. Но все равно заходить не хочется, потому что индусы разработчики и в целом проект стремно выглядит.
member
Activity: 322
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
Да главное чтобы скама меньше было, тогда всё будет хорошо, и люди больше в ICO участвовать будут, а то в таблицу свою захожу, а там скам куча, хотя вроде и стараюсь выбирать тщательно.

значит фигоово отбираете - привлекайте людей и как то организуйте вопросы отбора - опять же есть сводные рейтинги инвесторов опытных на форуме не раз уже попадаллись ветки и ссылки - чего мешает туда глянуть и сравнить? да самые лучшие проекты выходят и без баунти соибрают бабки но иногда и они делают баунтя - вот их и стоит цеплять!
member
Activity: 686
Да главное чтобы скама меньше было, тогда всё будет хорошо, и люди больше в ICO участвовать будут, а то в таблицу свою захожу, а там скам куча, хотя вроде и стараюсь выбирать тщательно.
member
Activity: 448
наверно понятие жирное баунти для каждого оно свое, для кого-то эфир за месяц подписи это очень мало, а для кого-то очень хорошо, на этом форуме все выплаты по баунти, по крайней мере, по подписной, очень сильно зависят от ранга, ну и выплаты по социалкам зависят от количества подписчиков, соответственно профили с максимальным количеством подписчиков получают по максимуму выплаты
full member
Activity: 490
любые подписные компании , которые платят - жирные , но не для нас, а для тех у кого аккаунт прокачен

Сейчас да, лишь бы платили. Если хоть на 1 эфир токенов нальют после баунти - уже радость. А ведь раньше жирнее было. А сейчас какая разница сколько считают, если то кампанию продлят на полгода, то токены заморозят, то вообще не заплатят ничего, то КУС внезапно введут или вообще соскамятся( в баунти больше нет денег похоже(

Раньше и цены на эфир и биток были совсем другие и если считать по старым ценам, то выплаты по баунти не особо и изменились.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Ребята, наткнулся на проект Llitenett - это некая социальная сеть, со своими прибамбасами, прочитал очень много информации по поводу него и решил участвовать в баунти компании. По мне так условия баунти по подписным уж очень жирное,особенно с высоких рангов аккаунтов. Что скажите, стоит тратить своё время?
ссылка на баунти ветку - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-llitenett-the-first-network-with-decentralized-payment-system-3412475
ссылка на сайт проекта - http://www.litenett.com/

Меня интересуют только адекватные мнения.
Проект выглядит более чем достойным. Социальная сеть нового поколения, обязательно будет пользоваться популярностью. Я с удовольствием присоединюсь к инвесторам, жаль, что нету времени участвовать в баунти компании, так бы и в ней принял участие.
Что в этой баунти компании достойного? 120 токенов неделю для сеньйора, цена одного токена 0,35 цента. Доход за неделю 42 доллара для сеньйора- это очень мало
newbie
Activity: 80
Что-то ка-то странно,все проекты не прошли моей проверки. Cheesy меня не заинтересовали

в какие у вас критерие одборки? уже участволи в подписной? какие успехи?
может и мы что то научимся
newbie
Activity: 210
Что-то ка-то странно,все проекты не прошли моей проверки. Cheesy меня не заинтересовали
member
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Жалко что у меня тоже нет меритов,  я бы на несколько постов вперед бы закинуть, в таких условиях почти невозможно найти хорошие баунти, хорошо что есть такие топики.

хорошо что мериты ввели,хотя можно было чуть сделать как-то иначе,чтобы все таки можно было прокачать аккаунт.Ну а если бы не ввели бы мериты,то сейчас уже подписные почти ничего не приносили,и со временем скатились на уровень социалки

Я думаю что мало бы кто участвовал если бы скатились награды до уровня социалок. Есть ведь разница - получать с баунти по 1к баксов или по 10 баксов) Но вообще скоро рынок уравновесит сам себя думаю. Это как с таксистами - многие водители жалуются что агрегаторы устанавливают низкие цены и негативят на пассажиров (хотя те ни при чем), но продолжают работать. Агрегаторы опускают цены еще ниже - и смотрят на реакцию. Часть водителей уходит, но почти всегда будут оставаться те кто готов работать за заявленную низкую цену (но таких мало обычно). Наверное так же случится и с баунти.
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
Жалко что у меня тоже нет меритов,  я бы на несколько постов вперед бы закинуть, в таких условиях почти невозможно найти хорошие баунти, хорошо что есть такие топики.

хорошо что мериты ввели,хотя можно было чуть сделать как-то иначе,чтобы все таки можно было прокачать аккаунт.Ну а если бы не ввели бы мериты,то сейчас уже подписные почти ничего не приносили,и со временем скатились на уровень социалки
member
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
любые подписные компании , которые платят - жирные , но не для нас, а для тех у кого аккаунт прокачен

Сейчас да, лишь бы платили. Если хоть на 1 эфир токенов нальют после баунти - уже радость. А ведь раньше жирнее было. А сейчас какая разница сколько считают, если то кампанию продлят на полгода, то токены заморозят, то вообще не заплатят ничего, то КУС внезапно введут или вообще соскамятся( в баунти больше нет денег похоже(
newbie
Activity: 113
Сейчас стало тяжело с хорошими подписными, раньше было очень круто, когда люди могли даже 200-500 тысяч долларов заработать, были и такие случаи! Это была золотая лихорадка, сейчас многие компани урезают пулы и народу в компаниях стало через чур много! Скоро все пойдут на завод  Grin
Это смотря с какой стороны смотреть на данную ситуацию. Во многих странах заработная плата очень низкая(я не беру сейчас в расчет страны бывшего СССР) и там зарплата, скажем, в теоретических $50 в неделю считается отличной. А если смотреть со стороны того что было раньше то тут да, доходы упали в разы.

ну всегда так, первые снимают сливки и затем идет понижение доходов, только сливки для всех разные. в покере например было точно также, в 2006-2008 году было очень жирно, асейчас только самые самые зарабтывают, просто вкалывать надо в 10 раз больше чем раньше.
Jump to: