Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 152. (Read 107948 times)

member
Activity: 728
Merit: 17
Еще раз перечитал первое сообщение. Действительно жирная подписная получится разве что в multiversium, достаточно взглянуть в их табличку. Повезло тем людям которые туда попали  Smiley
Нечего себе  Shocked вот ето перепадет некоторым участникам.
Начал искать по форуму и не нашел темы о токене и о баунти. Скиньте, пожалуйста, ссылку на топик. Если сильная команда, то можно и в соцсетях поучаствовать, если есть место.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
новичкам могу посоветовать подписную https://bitcointalk.org/index.php?topic=3520000.40  - принимают от ньюбика. Можно выбрать форму оплаты : в токенах, эфире, битке и наличном битке. На мой взгляд весьма неплохо, ставки фиксированные, а не стейки.

Уже воспользовался советом!) жду подтверждения. Для первого опыта, надеюсь положительного, подойдёт
newbie
Activity: 104
Закончилась баунти от all.me. Пул на подписную был 48%, в итоге почти пол ляма баксов вышло. Герой получил под 30к долларов в токенах. Вот это я называю жир. Жалко что я не полез туда...
А сколько месяцев шла эта баунти и токены торгуются ли? А так могут на биржу выйти в десятки раз ниже по курсу, чем заявляют организаторы.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
новичкам могу посоветовать подписную https://bitcointalk.org/index.php?topic=3520000.40  - принимают от ньюбика. Можно выбрать форму оплаты : в токенах, эфире, битке и наличном битке. На мой взгляд весьма неплохо, ставки фиксированные, а не стейки.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Закончилась баунти от all.me. Пул на подписную был 48%, в итоге почти пол ляма баксов вышло. Герой получил под 30к долларов в токенах. Вот это я называю жир. Жалко что я не полез туда...
Первый раз вообще про такую подписную слышу))) кто менеджером был? У атлантов хорошая подписная была, для тех кто регулярно выполнял всё
newbie
Activity: 84
Шикарная , конечно, подборка проектов. Но... там всё уже занято)
Кому не сложно, кидайте в эту ветку новые проекты с подписными баунти. Буду признателен. Да и не только я)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Еще раз перечитал первое сообщение. Действительно жирная подписная получится разве что в multiversium, достаточно взглянуть в их табличку. Повезло тем людям которые туда попали  Smiley
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Посмотрел как заполняют таблицу в 4.Zerostate. Мягко говоря, я в шоке! Челик под №33 7 мая вступает в подписку, ему ставят стейки за период с 30 апреля по 6 мая.
#Только_так_победим! Grin
newbie
Activity: 182
Надо будет себе в закладки поставить топик. Автору спасибо. На данный момент участвую в подписной компании АВАТАРА - расценки хорошие. Надеюсь, что проект соберет нужную сумму, но в любом случае проект по идее оценивается как очень перспективный.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Друзья, кто участвует в кампании Inspem? Есть информация почему у них не обновляется спрэдшит? Взял их подпись, условия вроде бы не плохие. Но переживаю по поводу стэков
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Если есть подписные для Newbie подскажите пожалуйста. Не хотелось бы 1,5 месяца до достижения ранга потерять в пустую, а так хотя бы приятное с полезным можно будет совместить
member
Activity: 322
Merit: 10
member
Activity: 197
А первый пост обновляемый ? т.е. там все время актуальная информация ?

не будь наивным, никто с тобой не будет делиться РЕАЛЬНО жирными подписными т.к конкуренты никому не нужны.

Ради мерита чего только не сделают Smiley
Пачку жирных подписных можно и слить, особенно если сам участвуешь в самой жирной, которую в список "забыл" включить)

Это точно. Но все равно подборка очень интересная. Редко встретишь такие топики, да еще вовремя поиска.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Как классно находить подписные по компаниями, которые уже провели ICO или проводят и собрали Soft cap. Но вот бывают такие, типа химеры. И вроде вера есть, и вроде веры уже нет

Химера моя первая подпись на толке - я с ней все ранги прошла. Скоро заканчиваются, надо уже новую присматривать... Может кто посоветует в личку интересное что нибудь? Smiley

За свою практику баунти хантера, я понял одно, не стоит брать подписные компании у которых баунти длиться очень долго, желательно максимум брать два месяца.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Как классно находить подписные по компаниями, которые уже провели ICO или проводят и собрали Soft cap. Но вот бывают такие, типа химеры. И вроде вера есть, и вроде веры уже нет

Химера моя первая подпись на толке - я с ней все ранги прошла. Скоро заканчиваются, надо уже новую присматривать... Может кто посоветует в личку интересное что нибудь? Smiley
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Хорошая подписная как по мне
Members : $5 per post (in Jinbi Tokens)
Full members : $25 per post (in Jinbi Tokens)
Senior members : $35 per post (in Jinbi Tokens)
Hero members : $40 per post (in Jinbi Tokens)
Но там будут выплаты если они соберут минималку вроде 8 миллионов $ думаю вполне реально .И выплаты нормальные - минимум 15 сообщений -максимум 25 вот и считайте ( в неделю) Конец в июне .
https://bitcointalksearch.org/topic/jinbi-token-the-golden-ico-merging-gold-with-blockchain-3448783
jr. member
Activity: 168
Merit: 1

не будь наивным, никто с тобой не будет делиться РЕАЛЬНО жирными подписными т.к конкуренты никому не нужны.

Ради мерита чего только не сделают Smiley
Пачку жирных подписных можно и слить, особенно если сам участвуешь в самой жирной, которую в список "забыл" включить)
newbie
Activity: 252
Неплохая подборока, осталось решить в чью пользу сделать выбор. Все таки подписная может быть только одна, и обидно будет если она соскамится.
member
Activity: 350
Хорошая подборка баунти кампаний, только вот жирные подписные могут взять аккаунты от фул мембера и выше, а остальным приходится довольствоваться совсем другими подписными.
Хороши подписные с лимитированным количеством участников,но в них главное успеть вступить.
member
Activity: 518
Merit: 38

Обновляемый, просто проектов нормальных нет, или иные причины, вот недавно вроде нашел баунти, началась 1-2 дня назад ,
все вроде понравилось, но зашел в таблицу там уже около 100 подписантов, и это за пару дней.
Jump to: