Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 156. (Read 107948 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
Ну ваш топик прям даже немного на шантаж смахивает (я про мериты).
По вашим подписным пробежался, есть конечно интересные проектики, но они уже давно все схаваны)
full member
Activity: 630
Merit: 113
"Жирность" баунти кампании лучше оценивать по способности ICO набрать нужный хардкап, выделяемый % на баунти и ограничения на кол-во учатсников.
Точно.
Те кто пишет "смысл палить жирные компании?" видимо забывают, что проект должен собрать сумму. И если в подписной сидит 10 человек, то они конечно получают много стейков, но толку, если проект не собирает.
member
Activity: 210
Merit: 10
"Жирность" баунти кампании лучше оценивать по способности ICO набрать нужный хардкап, выделяемый % на баунти и ограничения на кол-во учатсников.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Всем привет!
Участвуйте в нашей баунти компании.
Мы платим не только монетой но и рублем. Ветка тут https://bitcointalksearch.org/topic/annbounty-3342647

Ребята... Как бы помягче выразится... А пишите-ка вы сами 30 постов в неделю  Grin Grin Grin
С такими условиями в посте с заданием должны быть не в рублях выплаты, а в долларах, иначе никто не будет ничего делать!
member
Activity: 365
GigTricks была  здесь эта подписная? хорошо должна выйти , только нет ограничений в количестве участников. Может сама потом присоединюсь  .
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Отличная работа автора темы, за труды проделанные низкий поклон
member
Activity: 504
Merit: 11
Очень хорошая работа, спасибо.
Но с другой стороны, после такой рекламы, где было 10 участников, станет 100, а то и больше.
newbie
Activity: 168
Заметил, что ICO с "жирным" баунти как правило выдает вознаграждение в своих токенах, которые после выхода на биржу проседают в цене раз в 10-20 и получается, что выхлоп оказался совсем копеечный. Вот такая социальная инженерия от организаторов ICO.
Баунти прошлого года и этого все таки были разными. В 2017 году на волне хайпа можно было иметь хороший профит, а сейчас дела обстоят все хуже или просто мне не везет, но 2 крайние компании вообще ничего мне не принесли, надеюсь на ту в которой участвую сейчас  Smiley
В одной из предложенных выше компаний я участвую и очень этим доволен меня все устраивает.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Всем привет!
Мы платим не только монетой но и рублем. Ветка тут https://bitcointalksearch.org/topic/annbounty-3342647

Ребята... Как бы помягче выразится... А пишите-ка вы сами 30 постов в неделю  Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 241
Merit: 3
https://tartaria.org
Всем привет!
full member
Activity: 686
Merit: 227
Как мне кажется нет такой большой проблемы наплыва людей в интересные кампании.Бывает интересный проект а участников  мало.
Я думаю в основном много участников в баунти от известных баунти менеджеров.Если проект ведется с нового аккаунта но и наплыва людей меньше.
Что скрывать баунти. Всё равно всегда видно подписи видно. Или чтобы не палить бацнти надо писать в  темах которые мало кто будет читать?
full member
Activity: 490
Merit: 101
Заметил, что ICO с "жирным" баунти как правило выдает вознаграждение в своих токенах, которые после выхода на биржу проседают в цене раз в 10-20 и получается, что выхлоп оказался совсем копеечный. Вот такая социальная инженерия от организаторов ICO.
Баунти прошлого года и этого все таки были разными. В 2017 году на волне хайпа можно было иметь хороший профит, а сейчас дела обстоят все хуже или просто мне не везет, но 2 крайние компании вообще ничего мне не принесли, надеюсь на ту в которой участвую сейчас  Smiley
member
Activity: 714
С подписными действительно трудно угадать  . И проект может быть многообещающим и можно получить много в токенах но потом при выходе на биржу продать все за копейки и можно наоборот получить немного , но потом продать за хорошую сумму . Как кому повезет  . Но тема нужная в любом случае .
newbie
Activity: 70
Если не можете найти нормальные подписные, OAX для вас. Монетка торгуется на бирже, платят правда немного, зато надежно!
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Участвовал я как-то в "жирной подписной" получилась таки очень неплохо по ценам ICO, около 1500 у.е для юниора, только вот проблема, что на сейчас бирже эта монетка стоит 0.01 от цен ICO.
full member
Activity: 434
Merit: 103
подписные-это конечно хорошо, но лично я уже примерно год качаю подписные, но так больших профитов и не увидел, может не те выбираю! Но самый большой профит за социалки получил на проекте DATUM=1000$ и ETN=3000$, так что тут как повезет я считаю Wink
Участвовал в кампании MyWish (только по социалкам) , перед новым годом прилетели токены (около 1000) сразу продал за 200 зеленых (ну новый год) . Через 2 недели мог продать за 1800$

Зато  в подписи участвовало 11 человек. Самая маленькая сумма токенов получилась у Junior (одну неделю участвовал) 1000+ ,   самая большая награда у легенды (200000+) в токенах.  Вот это была жырная подписная.
full member
Activity: 476
Merit: 109
подписные-это конечно хорошо, но лично я уже примерно год качаю подписные, но так больших профитов и не увидел, может не те выбираю! Но самый большой профит за социалки получил на проекте DATUM=1000$ и ETN=3000$, так что тут как повезет я считаю Wink
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Глупо публиковать жирные баунти в то время, пока они идут. Лучше хвастаться результатами уже прошедших подписных. Вот у меня друг в одной баунти, не буду называть какой, набил токенов на 30 ETH. Баунти от Амазиксов, они оставили своих ботом и моего друга, вот так жирны и вышло.
скажите, а какой смысл скрывать название проекта? Ведь баунти уже закончилось, токены ваш друг получил уже на руки. Какие риски то скрывать проект?
member
Activity: 392
Merit: 28
Согласен, что так часто и бывает.
Все свои неплохие доходы сделаны как раз на довольно посредственных подписных, но с хорошими иксами уже потом.
Если верите в проект !ну и все в нем указавет что он обязательно выстрелит ,тогда монеты с подписной стоит придержать ,и думаю через годик  вы поймете какая подписная у вас была !жирная или худая  !
member
Activity: 350
Merit: 11
Согласен, что так часто и бывает.
Все свои неплохие доходы сделаны как раз на довольно посредственных подписных, но с хорошими иксами уже потом.
Jump to: