Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 155. (Read 107948 times)

full member
Activity: 532
Merit: 101
Жирные подписные сейчас не редкость и жирными они становятся только тогда когда вы реально заработали то на что рассчитывали. А вообще это условное название и я бы не сильно рассчитывал на него.
Ух как вам везет ,если для вас жирные подписные не редкость) . Спасибо автору за тему .Попробую одну подписную из списка .
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
Не верю в предсказания, особенно денежные. Подписные, конечно можно просчитать, но очень-очень приблизительно, а выстрелить может все-же неожиданно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Хорошая темка! Человеку совсем недавно пришедшему на форум достаточно сложно отсеять из кучи компаний и подобрать стоящий проект для подписной, особенно когда у тебя не большой ранг.
За кем попало главное не следи, можно посмотреть все сообщения от пользователя и понять есть ли смысл тебе в его подписных участвовать или нет, так как по сообщениям можно проанализировать мышление персонажа, ну это такой маленький совет на который стоит обратить внимание, дабы потом не орать что баунти и т.д это лохотрон и т.д
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Хорошая темка! Человеку совсем недавно пришедшему на форум достаточно сложно отсеять из кучи компаний и подобрать стоящий проект для подписной, особенно когда у тебя не большой ранг.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
подписные-это конечно хорошо, но лично я уже примерно год качаю подписные, но так больших профитов и не увидел, может не те выбираю! Но самый большой профит за социалки получил на проекте DATUM=1000$ и ETN=3000$, так что тут как повезет я считаю Wink
вы в курсе, что самые жирные профиты с баунти достигаются, если токены проекта холдить до пампа? А вы наверное сразу сливали все, когда вам насыпали. Порой на пампах курс увеличивается в 5-10 раз, если мелкие каппы у проектов, а это сразу х5-10 к выхлопу
newbie
Activity: 196
Жирные подписные сейчас не редкость и жирными они становятся только тогда когда вы реально заработали то на что рассчитывали. А вообще это условное название и я бы не сильно рассчитывал на него.
Так это почти везде так.После завершения ICO и выхода токена на биржу цена в основном не очень,а если подождать некоторое время то выйдет не плохо и это всё тоже нужно учитывать.
member
Activity: 364
Изначально много заработать могут герои и легенды. Но и остальные тоже могут, если стоящая монетка попадется и будет хороший памп.
жирными подписные становятся иногда совершенно случайно, например в баунти, в котором очень большой пул, идет заведомо очень много участников, а там где маленький, вообще мало кто идет, в итоге больше получают подписанты во втором случае
member
Activity: 224
Изначально много заработать могут герои и легенды. Но и остальные тоже могут, если стоящая монетка попадется и будет хороший памп.
member
Activity: 392
Merit: 11
Ребята, наткнулся на проект Llitenett - это некая социальная сеть, со своими прибамбасами, прочитал очень много информации по поводу него и решил участвовать в баунти компании. По мне так условия баунти по подписным уж очень жирное,особенно с высоких рангов аккаунтов. Что скажите, стоит тратить своё время?
ссылка на баунти ветку - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-llitenett-the-first-network-with-decentralized-payment-system-3412475
ссылка на сайт проекта - http://www.litenett.com/

Меня интересуют только адекватные мнения.
Нет, вовсе не жирная, цена токена 0.6$ , легендарный ранг получает в неделю 150 токенов, тоесть 90$, это очень слабо.
Ну и ребята, не факт что будет эта цена после выхода на биржи, если ходить в подписные за альты, то только либо где платят в долях, либо там где пишут что платят намного больше, нежели 90 баксов в неделю в их токенах .
обычно такие небольшие выплаты только в топовых проектах, которые прям очень хайповые, а тут если честно непонятно что за проект, это просто видимо такая политика компании, типа баунтистам пойдет и столько
full member
Activity: 756
Merit: 103
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Ребята, наткнулся на проект Llitenett - это некая социальная сеть, со своими прибамбасами, прочитал очень много информации по поводу него и решил участвовать в баунти компании. По мне так условия баунти по подписным уж очень жирное,особенно с высоких рангов аккаунтов. Что скажите, стоит тратить своё время?
ссылка на баунти ветку - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-llitenett-the-first-network-with-decentralized-payment-system-3412475

Нет, вовсе не жирная, цена токена 0.6$ , легендарный ранг получает в неделю 150 токенов, тоесть 90$, это очень слабо.
Ну и ребята, не факт что будет эта цена после выхода на биржи, если ходить в подписные за альты, то только либо где платят в долях, либо там где пишут что платят намного больше, нежели 90 баксов в неделю в их токенах .
member
Activity: 434
Merit: 16
Светя такие подписные на форуме они перестают становится жирными, неужели это сложно понять, сами бы учавствовали втихую и без меритов бы нормально заработали.
newbie
Activity: 84
Интересная подборочка, жаль что уже подписную кампанию делаю. Но на будущее обязательно возьму на заметку этот топик. Надеюсь топикстартер будет его держать в актульном состоянии.
member
Activity: 167

copper member
Activity: 210
Merit: 2
Мне понравилась, эта тема. Буду за ней следить, правда для начала свой рейтинг нужно будет поднять.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Заметил, что ICO с "жирным" баунти как правило выдает вознаграждение в своих токенах, которые после выхода на биржу проседают в цене раз в 10-20 и получается, что выхлоп оказался совсем копеечный. Вот такая социальная инженерия от организаторов ICO.
Баунти прошлого года и этого все таки были разными. В 2017 году на волне хайпа можно было иметь хороший профит, а сейчас дела обстоят все хуже или просто мне не везет, но 2 крайние компании вообще ничего мне не принесли, надеюсь на ту в которой участвую сейчас  Smiley
очень редко когда встречается, что и сам проект хороший, и еще и баунти-пул жирный, обычно в хороших перспективных проектах очень небольшой пул, а участников уж слишком много, поэтому участие там становится не интересным
jr. member
Activity: 210
Merit: 2

member
Activity: 574
Merit: 12
"Жирность" баунти кампании лучше оценивать по способности ICO набрать нужный хардкап, выделяемый % на баунти и ограничения на кол-во учатсников.
Точно.
Те кто пишет "смысл палить жирные компании?" видимо забывают, что проект должен собрать сумму. И если в подписной сидит 10 человек, то они конечно получают много стейков, но толку, если проект не собирает.
Вы правы,обычно хорошие проекты должны хорошо собрать,а естественно о нем должны знать многие. А что касается компании,тот тут если будет ограничение участников,значит кому повезет заскочить первым.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Сейчас уже жирных подписных нет, а есть те, в которых платят хоть что-то и те, в которых не платят вообще ничего. Поэтому нужно привыкать к новой реальности и не рассчитывать на большие выплаты.
full member
Activity: 406
Merit: 103
Интересно, если например в процессе баунти-программы, начислили какое-то количество токенов. Выплачивают их после проведения ICO. А если за время ICO не удалось собрать кап, в этом случае и токенов не получить? Или они будут лежать на кошельке мертвым грузом?
Кстати бывает и раздают токены, в том году аллой по моему был от индийцев, раздали кому-то за баунти, но они бесполезные, нигде не торгуются, но у индийцев теперь не участвую.
Jump to: