Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 157. (Read 107948 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
А какой мне смысл говорить вам о жирной подписной? Ведь она такая жирная потому что в ней большая награда и мало участников  Wink

Некоторые похоже этого не понимают, либо уже заработали очень хорошо и им фиолетово на баунти компании.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Заметил, что ICO с "жирным" баунти как правило выдает вознаграждение в своих токенах, которые после выхода на биржу проседают в цене раз в 10-20 и получается, что выхлоп оказался совсем копеечный. Вот такая социальная инженерия от организаторов ICO.
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
В такой теме надо делать глобальный анализ проектов и команды. Это будет хоть каким то критерием для определения жирности подписных.
Сам несколько раз участвовал в кампаниях с отличными условиями и успешными проектами на первый взгляд. Вот до сих пор их токены болтаются на кошеле... И не потому что я их держу для снятия большого профита, а потому что они просто никому не нужны.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Что вообще по вашему жирные подписные ?? Как вообще можно знать заранее в крипто мире . Ничего не возможно знать будет ли она жирная или нет , бывают что плохой проект по мнению многих , дает большие иксы.
По моему такие баунти где много монет дают за подписную. Относительно общего количества монет. И где большая движуха криптоолдфагов
member
Activity: 280
Merit: 10
На самом деле хорошо когда люди делают такое доброе дело. Ведь люди отсеивают огромное кол-во шлака. Покрайнемере мне облегчают жизнь. Вот так покапался по таким топикам и таблицам, и вторичную фильтрацию провёл, и там уже можно садиться анализировать более детально. Проанализировать 100 компаний или 20 есть ощутимая разница.
member
Activity: 434
Merit: 10
А какой мне смысл говорить вам о жирной подписной? Ведь она такая жирная потому что в ней большая награда и мало участников  Wink
Вот именно, подписная жирная, пока на нее внимания не обратили, а когда тыща записалась, какая же это жирная?
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Хорошая тема, компаний много и выбирать из них достойные отнимает немало времени. Респект автору за подборку, все кратко и понятно написано.
newbie
Activity: 210
А смысл в этой аналитике?
Поиск баунти должен быть не по количеству средств в подписной, а в качестве проекта
full member
Activity: 661
Что вообще по вашему жирные подписные ?? Как вообще можно знать заранее в крипто мире . Ничего не возможно знать будет ли она жирная или нет , бывают что плохой проект по мнению многих , дает большие иксы.
Ну вот значит в таком проекте и будет жирная подписная), главное найти такой прект.
full member
Activity: 714
Merit: 101
Интересно, если например в процессе баунти-программы, начислили какое-то количество токенов. Выплачивают их после проведения ICO. А если за время ICO не удалось собрать кап, в этом случае и токенов не получить? Или они будут лежать на кошельке мертвым грузом?
Если проект не скам изначально, то в ситуации когда софткапа не собрана они возвращают деньги инвесторам, а баунтистам "хорошего настроения, держитесь там"
newbie
Activity: 294
newbie
Activity: 70
Интересно, если например в процессе баунти-программы, начислили какое-то количество токенов. Выплачивают их после проведения ICO. А если за время ICO не удалось собрать кап, в этом случае и токенов не получить? Или они будут лежать на кошельке мертвым грузом?
full member
Activity: 560
Похоже, что про жирные подписные пора уже забывать. Если заплатили хить 20$ и тому нужно быть радым, так как большинство ICO сейчас вообще ничего не собирают и проводят свой краудсейл себе в убыток.
Скажу больше, Как правило у проектов которые много обещали в самом начале и когда речь заходит об выплатах участникам  баунти - начинаются всегда какие-то проблемы.  Так что для того кто хочет подыскать компанию пожирнее следует вспомнить одно простое золотое правило - всё хорошо в меру.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Похоже, что про жирные подписные пора уже забывать. Если заплатили хить 20$ и тому нужно быть радым, так как большинство ICO сейчас вообще ничего не собирают и проводят свой краудсейл себе в убыток.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Обратите внимание на ROMAD  . Увидел вашу тему сегодня  стало ясно что всетаки я не ошибся в выборе, так как  компания в которой я участвую  стоит на первом месте у вас в списке  .
Надо бы точно посмотреть, раз такое дело. А вообще если не смотреть или не учитывать список того что тут в топике и он стоит первым, чем примечателен то сам проект и в чем уникальность его?
Новый подход к выявлению угроз. По сути главная польза для пользователя ав-оплата за фактическое отражение атаки, а не абонентская плата. Интересно, настолько это выгодно самой компании.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Обратите внимание на ROMAD  . Увидел вашу тему сегодня  стало ясно что всетаки я не ошибся в выборе, так как  компания в которой я участвую  стоит на первом месте у вас в списке  .
Надо бы точно посмотреть, раз такое дело. А вообще если не смотреть или не учитывать список того что тут в топике и он стоит первым, чем примечателен то сам проект и в чем уникальность его?
full member
Activity: 420
Жирные подписные очень растяжимое понятие, то что кажется сейчас жирным, может оказаться очень дохлым к моменту выплат, на месте автора я бы не стал подписываться ни под одним проектом.
full member
Activity: 462

А мужики то не знают (с) Вы посмотрите сколько сейчас в этих социалках, особенно если компания хайповая или на каком нибудь баунтихайве. Вы забываете что есть люди для которых и 10 долларов хорошие деньги.
Да, все идет к тому, что в баунти компаниях останутся те, кто готов писать посты и за 10$ в месяц, а таких людей кстати не мало. Все еще остается много стран где  средняя зарплата не превышает 100$, поэтому желающие стать баунтистами будут всегда.
Ничего нет постоянного, так что одно умирает, другое появляется, это нормальный процесс, тема с баунти потихоньку умирает, как и все в этом мире.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Нужно признать, что это довольно неплохой топик) Респект автору, пожалуй, со временем воспользуюсь его рекомендациями). Кстати, можно было бы ещё отписываться как прошла подписная)
Jump to: