Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 23. (Read 107933 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
1-2 эфирки это примерно 2-3 месяца в подписной по текущим меркам. А вы о социалках. Там платят чуть ли не 0.01 eth сейчас в лучшем случае. Хотя я давно этим не занимаюсь, не буду утверждать...
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
Смотрю тут даже 1-2 eth для социалок считают не достаточно, ребята проснитесь - сегодня 2018 год, а не 2017... уже заработки давно не те.

Зажрались. Видимо на заводе больше получали и 1-2 эфира за выполнение простеших действий в виде 5-10 кликов мышки это уже не деньги для некоторых.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Смотрю тут даже 1-2 eth для социалок считают не достаточно, ребята проснитесь - сегодня 2018 год, а не 2017... уже заработки давно не те.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Меня немного смущает когда на подписную выдают по 40% баунти от общего пула. Я конечно понимаю что социалки почти не работают, но и на форуме инвесторы не всегда толпами сидят.
Точно также бывают проекты которые выделяют на социалки около 50 процентов общего пула баунти. Просто ищи и найдёшь те которые подходят тебе больше всего.
Сколько бы не выделяли на социалки, все равно за них копейки получаешь. Самая нормальная прибыль за подпись даже если 25% выделяют на нее.
соглашусь, участвовал я одной социалке, участников там накопились до 250 человек. По ценам ICO выходил 8 эфира.  А я тут радовался.   В конце менеджер по тихому уменьшил пул 3 раза .
Ну получил бы ты 2+ эфира, это для социалки сейчас огромное достижение! Так что зажрались вы господа баунти-хантеры, зажрались.
Так это 2 эфира в ценах ico, а при выходе на биржу если он выручит хотя бы 0,5 эфира, то это будет очень хороший результат. Тучные годы прошли )
full member
Activity: 574
Merit: 100
Меня немного смущает когда на подписную выдают по 40% баунти от общего пула. Я конечно понимаю что социалки почти не работают, но и на форуме инвесторы не всегда толпами сидят.
Точно также бывают проекты которые выделяют на социалки около 50 процентов общего пула баунти. Просто ищи и найдёшь те которые подходят тебе больше всего.
Сколько бы не выделяли на социалки, все равно за них копейки получаешь. Самая нормальная прибыль за подпись даже если 25% выделяют на нее.
соглашусь, участвовал я одной социалке, участников там накопились до 250 человек. По ценам ICO выходил 8 эфира.  А я тут радовался.   В конце менеджер по тихому уменьшил пул 3 раза .
Ну получил бы ты 2+ эфира, это для социалки сейчас огромное достижение! Так что зажрались вы господа баунти-хантеры, зажрались.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Ограниченное количество участников это хорошая задумка которую пора уже реализовывать во всех баунти компаниях чтобы охотники могли хоть что то стоящее заработать
newbie
Activity: 100
Merit: 0
На самом деле - этот показатель не говорит о том, что это не скам. Я даже столкнулась с этим несколько раз. Вроде ты думаешь: вот класс, куш не размажется тонким слоем. А они набрали добросовестным тружеников, а потом слились.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Я считаю, что ограничение участников не только в подписных, но и в целом в программе баунти - это выгоднее, нежели открытый прием вплоть до последней недели. Недавно была ситуация с INO, в которой на протяжении всей баунти программы стейки не считали, а выплатили каждому участнику по 10токенов за твиттер, и по 10-15 за фейсбук. При этом не было учтено количество подписчиков и временная шкала участия.
А что тогда вообще  было учтено, или манагер один раз 5 минут на проверку таблицы потратил? Сейчас на баунти рынке дефицит подписных. Я не думаю, что в будущем что-то изменится к лучшему. Эта тема постепенно умирает в качестве, остается дикое количество скамов.

Самих подписных то достаточно. А вот тех, что позволят заработать почти нет. найти что-то достойное все сложнее и сложнее.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Я считаю, что ограничение участников не только в подписных, но и в целом в программе баунти - это выгоднее, нежели открытый прием вплоть до последней недели. Недавно была ситуация с INO, в которой на протяжении всей баунти программы стейки не считали, а выплатили каждому участнику по 10токенов за твиттер, и по 10-15 за фейсбук. При этом не было учтено количество подписчиков и временная шкала участия.
А что тогда вообще  было учтено, или манагер один раз 5 минут на проверку таблицы потратил? Сейчас на баунти рынке дефицит подписных. Я не думаю, что в будущем что-то изменится к лучшему. Эта тема постепенно умирает в качестве, остается дикое количество скамов.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Мне вообще очень нравятся такие проекты.и работать хочется.потмучто знаешь на верняка что заработок будет нормальным. А то понобирают по тысячу человек.и заработаешь баксов 100 в лучшем случае
хотя сейчас на таком рынке уже и 100$  начинаешь радоваться за подписную))) очень мало стало нормальных баунти,очень хороших уже нет,будем ждать когда рынок развернетсяи мы опять станем норм зарабатывать в баунти
member
Activity: 420
Merit: 10
Мне вообще очень нравятся такие проекты.и работать хочется.потмучто знаешь на верняка что заработок будет нормальным. А то понобирают по тысячу человек.и заработаешь баксов 100 в лучшем случае
сейчас и 100$ не в каждой подписной заработаешь, так что подобные выплаты по ценам на бирже - довольно таки не плохой результат для джуниора, например, что же касается участников с более высокими рангами - они стараются скорее участвовать в баунти с более сложными условиями для больших выплат (и ограничения участников, и ограничения по рангам, количество символов, посты на англ и т.д.)
jr. member
Activity: 266
full member
Activity: 523
Merit: 101
jr. member
Activity: 1638
full member
Activity: 315
Merit: 103
Обычно на подписные выделяют 20-30% от баунти-пула. по крайней мере в подписных которые рассматривал для участия процент был таким. Бывает и больше и меньше, все зависит от организаторов кампании. Если в подписную вступать ближе к концу, то по количеству народа примерно можно прикинуть ожидаемый заработок, но нужно делать поправку на добавление новых. Подписные с лимитом участников тем и хороши, что пул не распыляется на большое количество людей, только попасть нужно успеть, естественно и кампания должна быть перспективной.
Сейчас последние время стало все чаще встречать  подписние баунти с ограниченным количеством участников, и это хорошо но как правило больше из них скамы.
Подписные по идее  и должны приносить бОльший доход и конверсию проектам, так как они пиарят проект среди целевой аудитории, а в социалках много ботов и накруток.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
member
Activity: 333
Merit: 14
Обычно на подписные выделяют 20-30% от баунти-пула. по крайней мере в подписных которые рассматривал для участия процент был таким. Бывает и больше и меньше, все зависит от организаторов кампании. Если в подписную вступать ближе к концу, то по количеству народа примерно можно прикинуть ожидаемый заработок, но нужно делать поправку на добавление новых. Подписные с лимитом участников тем и хороши, что пул не распыляется на большое количество людей, только попасть нужно успеть, естественно и кампания должна быть перспективной.
Сейчас последние время стало все чаще встречать  подписние баунти с ограниченным количеством участников, и это хорошо но как правило больше из них скамы.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я сейчас не вижу смысла ограничивать подписные, когда рынок криптовалюты упал настолько что выплаты за Баунти кампании стали очень мизирнымы.
member
Activity: 476
Merit: 12
full member
Activity: 798
Merit: 116
Pages:
Jump to: