Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 198. (Read 107948 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
В чем их жирность? Просто потому что туда выделено много денег? А изучение проекта, его перспективы и прочее? Не серьезный подход к делу

Там еще указано про ограничение на количество участников, и к стати они не только жирные на подписную кампанию.
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Хороший список, автору молодец. Invox выглядит привлекательным проектом и менеджер хороший,всегда на связи.
да меня тоже проект заинтересовал, адекватные требования.
Только команда русская, толика недоверия из-за этого.

автору топика -  спасибо)) обычно тут все ищут халявы, вроде "покидайте хорошие компании, мне лень искать"
а вы - наоборот, делитесь сами

В чем их жирность? Просто потому что туда выделено много денег? А изучение проекта, его перспективы и прочее? Не серьезный подход к делу

ну так и не участвуйте, никто не заставляет.  Wink
member
Activity: 336
jr. member
Activity: 205
Merit: 1
Спасибо автору за подписные,тоже хочу выбрать и попробовать принять участие.
member
У меня вопрос. Вы владеете какой-то информацией о мэнеджерах или о самих кампаниях? Чтобы не оказалось поитогу ICO скамом. А то будет обидно таскать подпись задаром.
Побольше бы подписных особенно для новичков которые не знают где их искать.
А у меня вопрос возник, на какие критерии обращать внимание при выборе подписной... то бишь, о баунти уже писано-переписано, а о подписной как-то тишина. Как же определять ту самую степень жЫрности, объясните пожалуйста знающие люди?
Вот ссылка https://bitcointalksearch.org/topic/l-3110317 здесь расписано как приблизительно определять степень жЫрности подписной,может пригодиться)))
member
Activity: 308
Вот вы конечно для кого-то доброе дело делаете, а для кого-то нет. Зло для тех, кто участвует в этих подписных, так как вы им конкуренцию создаёте... Кстати, заметил такую тенденцию, что есть мультиводы,  у которых по 3-5, а то и больше акков с рангом от фула и они мониторят конторы которые собрали софт капу, а потом просто залетают к ним в подписные, тем самым откусывая значительную часть прибыли...
member
Activity: 301
Merit: 12
не плохая подборка. Буду ждать обновления, сейчас бы по учавствовал, но уже учавствую. Возьму на заметку.Спасибо автору за полезный топик
full member
Activity: 378
Merit: 100
full member
Activity: 602
Merit: 102
Честно говоря очень сомнительные проекты, сомневаюсь что они будут платить по 400-500К$. Участвую в одном  Multiversum, обещали платить каждую неделю но пока тишина.
member
Activity: 504
Zerostate с таким количеством человек и даже не большими сборами все ровно выйдет очень жирно. Жалко нет свободной подписи)
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
Спасибо за интересную подборку, главное не бросайте. Жаль , что пока задействован в другой подписной. Буду за Вами поглядывать)
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Хороший список, автору молодец. Invox выглядит привлекательным проектом и менеджер хороший,всегда на связи.
member
Activity: 490
А Может кто-то из опытных прокомментировать эту
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-bic-bitilluminati-coin-the-new-world-order-3215780

Участвую в ней,цифры такие обещают
Rates
━━━━━━━━━━━━━━━
Jr. member  - 6 BIC tokens/week (1BIC=$6)
Member - 10 BIC tokens/week (1BIC=$6)
Full member - 12 BIC tokens/week (1BIC=$6)
Sr. member   - 16 BIC tokens/week (1BIC=$6)
Hero/Legendary  - 20 BIC tokens/week (1BIC=$6)

На сайте хардкап 22млн и 10млн собрано уже
Но популярности такой в треде я у них не вижу,что думаете?

Обычно стоит рассчитывать на курс в три-четыре раза ниже, после ИКО, так как инвесторы получат токены раньше и к тому времени когда выплатят баунти курс уже будет убит.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-bic-bitilluminati-coin-the-new-world-order-3215780

Rates
━━━━━━━━━━━━━━━

Интересно, а как может быть фиксированным курс выплат в неделю? Все же зависит от собранных средств в конечном итоге. В любом случае, цифры не очень то и привлекательные как по мне...
newbie
Activity: 112
Merit: 0

Rates
━━━━━━━━━━━━━━━

member
Activity: 392
Merit: 11
Спасибо за информацию. Изучаю пока первую кампанию - она до конца июня аж... Конечно, немного настораживает, что такое малое количество участников) Нужно все внимательно изучить) И посмотреть, а в какой кампании участвуете вы?)))
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
member
Activity: 263
Угу, только эти проекты хорошо если соберут свои минималки, и то на текущем рынке - не факт, и соответсвенно делите баунтипулы на 10, а то и более ))) да и к моменту получения своих баунти, велик шанс что токены уже выйдет на биржу, а учитывая что это хлам, то и просядут еще раз в 10. Так что можете делить итоговую прибыль сразу на 100 )))
Конечный результат,копейки собраны,нужно их слить.)А может быть и так,что и копеек не увидишь потратив уйму времени.
full member
! EVO !
Угу, только эти проекты хорошо если соберут свои минималки, и то на текущем рынке - не факт, и соответсвенно делите баунтипулы на 10, а то и более ))) да и к моменту получения своих баунти, велик шанс что токены уже выйдет на биржу, а учитывая что это хлам, то и просядут еще раз в 10. Так что можете делить итоговую прибыль сразу на 100 )))
full member
Activity: 476
Скажите по какому принципу были выбраны именно эти проекты? Чем Вы руководствовались?
Jump to: