Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 197. (Read 107948 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Подписных, "жирных" с точки зрения цифр - полным полно. Но только цифры эти нужно чем то оправдать. На чем основан выбор этих компаний, кроме награды за подписную?

Нужно смотреть что бы команда у проекта была уже проверена временем и что бы проект сразу после ико собирался выходить на биржу солидную тогда может быть памп и тогда можно сразу продать монеты.
Только раздражает, что в последнее время, токены начали начислять после листинга на биржи и выгодно его слить не получается.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
А Может кто-то из опытных прокомментировать эту
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-bic-bitilluminati-coin-the-new-world-order-3215780

Участвую в ней,цифры такие обещают
Rates
━━━━━━━━━━━━━━━
Jr. member  - 6 BIC tokens/week (1BIC=$6)
Member - 10 BIC tokens/week (1BIC=$6)
Full member - 12 BIC tokens/week (1BIC=$6)
Sr. member   - 16 BIC tokens/week (1BIC=$6)
Hero/Legendary  - 20 BIC tokens/week (1BIC=$6)

На сайте хардкап 22млн и 10млн собрано уже
Но популярности такой в треде я у них не вижу,что думаете?

Интересно, а как может быть фиксированным курс выплат в неделю? Все же зависит от собранных средств в конечном итоге. В любом случае, цифры не очень то и привлекательные как по мне...
Ну то что в токенах платят за неделю работ это, я уверен, для не новость. А вот то что баунти менеджер поставил "1BIC=$6" - это как "сферический конь в вакууме" А так да, на биржу выйдут и будут стоить пару центов, собственно как все, что сейчас выходит, к сожалению.

Собственно говоря Вы правы. Действительно эти 6 долларов могут легко превратиться в 60 центов. Я выбираю подписную не только из-за объема вознаграждения а еще и с оценкой перспективы проекта в будущем. Можно на ней заработать немного,отложить на холд и в последствии получить хороший профит.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Подписных, "жирных" с точки зрения цифр - полным полно. Но только цифры эти нужно чем то оправдать. На чем основан выбор этих компаний, кроме награды за подписную?

Нужно смотреть что бы команда у проекта была уже проверена временем и что бы проект сразу после ико собирался выходить на биржу солидную тогда может быть памп и тогда можно сразу продать монеты.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Жирные подписные не те, где мало участников, я таких вам накидаю целую тележку, а те, которые имеют толковые проекты и большой пул на баунти.
newbie
Activity: 84
Тяжело найти нормальный проект, буду надеяться что предложенные вами не скам.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Я вот лично всегда при выборе подписной руководствовался самой перспективой проекта в будущем. На мой взгляд все-таки неправильно залазить в подписную, где обещают золотые горы и народу мало. Кстати, проанализировав данный список пришел к выводу, что годным проектом окажется лишь один. Ну это мое мнение конечно.
member
Activity: 263
Merit: 10
Сейчас по сути работа в любом баунти проекте будет сводиться к тому чтобы накапливать токены и холдить их на очень долгое время. С теперешними ценами которые мы видим, когда порой стоимость токена в 5-10-15 раз меньше чем стоимость этого токена на этапе продаж особо смысла продавать токены нет никакого. Только холд.
Если подходить к этому с позиции долгосрочного хранения, то если команда действительно профессиональная, а продукт востребованный, то рано или поздно инвестор получить значительную прибыль.
Плохо,что так всё скатилось вниз,те инвесторы которые уже вложились,остались без выхода и они вынуждены ждать лучших времён,а те кто ещё не инвестировал,теперь вообще не торопятся.Не все проекты вернутся,многие свернутся.
member
Activity: 238
Merit: 10
Сейчас по сути работа в любом баунти проекте будет сводиться к тому чтобы накапливать токены и холдить их на очень долгое время. С теперешними ценами которые мы видим, когда порой стоимость токена в 5-10-15 раз меньше чем стоимость этого токена на этапе продаж особо смысла продавать токены нет никакого. Только холд.
Если подходить к этому с позиции долгосрочного хранения, то если команда действительно профессиональная, а продукт востребованный, то рано или поздно инвестор получить значительную прибыль.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Действительно жирные, спасибо за наводку, заберу, потыкаю) может накинет кто еще баунтюх, токены которых уже на биржах висят, типа OAX?
full member
Activity: 1400
Merit: 103
А Может кто-то из опытных прокомментировать эту
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-bic-bitilluminati-coin-the-new-world-order-3215780

Участвую в ней,цифры такие обещают
Rates
━━━━━━━━━━━━━━━
Jr. member  - 6 BIC tokens/week (1BIC=$6)
Member - 10 BIC tokens/week (1BIC=$6)
Full member - 12 BIC tokens/week (1BIC=$6)
Sr. member   - 16 BIC tokens/week (1BIC=$6)
Hero/Legendary  - 20 BIC tokens/week (1BIC=$6)

На сайте хардкап 22млн и 10млн собрано уже
Но популярности такой в треде я у них не вижу,что думаете?

Интересно, а как может быть фиксированным курс выплат в неделю? Все же зависит от собранных средств в конечном итоге. В любом случае, цифры не очень то и привлекательные как по мне...
Ну то что в токенах платят за неделю работ это, я уверен, для не новость. А вот то что баунти менеджер поставил "1BIC=$6" - это как "сферический конь в вакууме" А так да, на биржу выйдут и будут стоить пару центов, собственно как все, что сейчас выходит, к сожалению.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
В инспрем на пресейле бонус до 100 процентов, и на основной продаже до 30 - тут даже если они все соберут, то выделенные 5% на баунти придется очень долго холдить чтобы дождаться приемлемой цены. Инвокс -  лендинг и 10% на подпись всего, тоже так себе перспектива. Мне кажется надо смотреть не на выделенную награду за баунти, а учитывать будущее проекта, то насколько он будет интересен обществу. В этих проектах не много людей не потому что их проглядели, а потому что они просто не привлекли внимание людей которые мониторят все новинки что появляются тут

Согласен. Еще баунтисты скорее всего у катают цену плюс падающий рынок, ждать придется долго. Перспективный проект быстрее выйдет из подобного пике.
full member
Activity: 742
Merit: 116
В инспрем на пресейле бонус до 100 процентов, и на основной продаже до 30 - тут даже если они все соберут, то выделенные 5% на баунти придется очень долго холдить чтобы дождаться приемлемой цены. Инвокс -  лендинг и 10% на подпись всего, тоже так себе перспектива. Мне кажется надо смотреть не на выделенную награду за баунти, а учитывать будущее проекта, то насколько он будет интересен обществу. В этих проектах не много людей не потому что их проглядели, а потому что они просто не привлекли внимание людей которые мониторят все новинки что появляются тут
full member
Activity: 376
Merit: 100

конечно же обосновано дальнейшей перспективностью проекта, активностью его команды и разработкой идеи. от этого зависит, бдут ли потом нужны и ценны токены данного проекта и будет ли держателям их выгодно сохранять
member
Activity: 186
Merit: 16
В нашем деле слишком много риска. Если брать Баунти, то прежде всего жалко потраченного времени, если вдруг проект оказался скамный. Но я считаю, что время очень драгоценный ресурс и инвестиции в виде времени это очень серьезно. Анализ и аналитика - это наше всё. У большей части проектов нету нормального плана по развитию, но и такие выстреливают хорошими профитами. Аналитика и интуиция всем в помощь!
member
Activity: 224
Merit: 17
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Прикольно! РССХ- на подписную $100.000? Рейтинг ICO компании какой? Если наберут нужную сумму подписчики хорошо заработаю)
member
Activity: 336
Merit: 21
В последнее время в баунти компаниях всё урезают % и урезают, что по социальным сетям, что в подписной просто на мизер переходят. Не факт где много обещают, что вывезут, но сам факт конечно приятный. Прям совсем баунти сдали позиции с такими просадками крипт.
newbie
Activity: 146
Вот вы конечно для кого-то доброе дело делаете, а для кого-то нет. Зло для тех, кто участвует в этих подписных, так как вы им конкуренцию создаёте... Кстати, заметил такую тенденцию, что есть мультиводы,  у которых по 3-5, а то и больше акков с рангом от фула и они мониторят конторы которые собрали софт капу, а потом просто залетают к ним в подписные, тем самым откусывая значительную часть прибыли...
Наверное Jr. member и Member обидно, которые подпись с самого начала носят) считай они таскают подпись 2-3 месяца, а под конец один человек выносит в 3-5 раз больше за 2-3 недели)
В этом и суть рангов... Имееш выше ранг, получаешь больше. Вам то грех жаловаться, у вас с рангом всё отлично.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вот вы конечно для кого-то доброе дело делаете, а для кого-то нет. Зло для тех, кто участвует в этих подписных, так как вы им конкуренцию создаёте... Кстати, заметил такую тенденцию, что есть мультиводы,  у которых по 3-5, а то и больше акков с рангом от фула и они мониторят конторы которые собрали софт капу, а потом просто залетают к ним в подписные, тем самым откусывая значительную часть прибыли...
Наверное Jr. member и Member обидно, которые подпись с самого начала носят) считай они таскают подпись 2-3 месяца, а под конец один человек выносит в 3-5 раз больше за 2-3 недели)
Jump to: