Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 200. (Read 107948 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
многие писали, что никто не будет делиться жирными подписными, да и я так считаю. завтра посмотрю их подробнее и смогу написать свое мнение, но в любом случае спасибо!
Ну да. Это нелогично делиться своим же хлебом. Хотя может и есть альтруисты. О жирности кампании вообще сложно судить до того, как токены раздали и они вышли на биржу.
Ну он же вам предложил сразу 5 компаний, что здесь нелогичного? Он же не может во всех поучаствовать)
А смысл в том что он так может заработать мерит за полезную информацию, что и делают многие
hero member
Activity: 952
Merit: 500
многие писали, что никто не будет делиться жирными подписными, да и я так считаю. завтра посмотрю их подробнее и смогу написать свое мнение, но в любом случае спасибо!
Ну да. Это нелогично делиться своим же хлебом. Хотя может и есть альтруисты. О жирности кампании вообще сложно судить до того, как токены раздали и они вышли на биржу.
member
Activity: 140
Merit: 10
От чего Вы отталкивались называя данные проекты жирными для участия в подписной?Интересно прочесть о вашем анализе проектов
full member
Activity: 392
Merit: 103
Была такая баунти кампания на моей памяти - титаниум. Так вот ребята за 18 дней собрали 35 миллионов долларов. При это в подписной было всего около 50 человек. Да и пул вышел на подписную под миллион долларов. Многие в долларовом эквиваленте подняли под 100 000$. Вот это было мощно конечно. Обогатился только тот, кто успел продать токены. Потом много токенов у кампании своровали и токен заменили на другой, по курсу в 50 раз меньше чем на ICO

Да помню такой, мои 300$ превратились в 9$, потом они еще выпустили другой токен, сейчас у него есть небольшой рост, но далек от изначальных цифр.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
full member
Activity: 546
Merit: 100
большие цифры которые обещают баунтистам не всегда правда и могут просто работать как завлекалово. нужно искать золотую середину между хайпом, долями и состоятельностью проекта.
Опирался на количество участников Wink

Так количество участников и об обратном говорить может - в плохую баунти толпа не забьётся)) И когда пул очень большой, как правило токен ничего не стоит потом - если вообще выходит в свет.
member
Activity: 224
Merit: 11
У меня вопрос. Вы владеете какой-то информацией о мэнеджерах или о самих кампаниях? Чтобы не оказалось поитогу ICO скамом. А то будет обидно таскать подпись задаром.
Побольше бы подписных особенно для новичков которые не знают где их искать.
А у меня вопрос возник, на какие критерии обращать внимание при выборе подписной... то бишь, о баунти уже писано-переписано, а о подписной как-то тишина. Как же определять ту самую степень жЫрности, объясните пожалуйста знающие люди?
member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
Была такая баунти кампания на моей памяти - титаниум. Так вот ребята за 18 дней собрали 35 миллионов долларов. При это в подписной было всего около 50 человек. Да и пул вышел на подписную под миллион долларов. Многие в долларовом эквиваленте подняли под 100 000$. Вот это было мощно конечно. Обогатился только тот, кто успел продать токены. Потом много токенов у кампании своровали и токен заменили на другой, по курсу в 50 раз меньше чем на ICO
Интересная тема... ну видимо из прошлого... как то сейчас в основном собирают мало и вяло... много кампаний вынуждены либо откладывать исо либо увеличивать... при этом баунтипул увеличивают неохотно Sad
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
Хоть что -то оригинальное, а то обычно в таких темах просят накидать "жирных баунти" . Здесь ТС просто выбрал те баунти в которых достаточно большой пул и маленькое количество участников, а анализировать уж каждый сам должен. Или же кому то достаточно прочитать чужое мнение и сразу кинутся накидывать подпись? а потом в этой же ветке плакать о том как ТС вас обманул и проект соскамился?
member
Activity: 1204
Merit: 13
Тема интересная, автору спасибо за подборку. Но безусловно каждый сам решает какую подписную выбрать и на что обратить внимание при выборе. Даже если это и жирные подписные , то сейчас народу поприбавиться в списках!
member
Activity: 154
Может не совсем жирная, но точно гарантированная ликвидная награда в тех подписных кампаниях, токены которых уже торгуются на бирже. Таких подписных очень мало, но они есть.
Например, моя подпись, токены PHR уже давно торгуются на криптотопии, цена доходила до 9 баксов, сейчас не знаю не хочу смотреть зря расстраиваться.
Лимит участников всего 50 человек, свободные места забились в первые пару дней.

Согласна это основной показатель. Могут наобещать огромный пул, только токены не всегда стоят хоть пятую часть заявленного.
full member
Activity: 1400
Merit: 103
большие цифры которые обещают баунтистам не всегда правда и могут просто работать как завлекалово. нужно искать золотую середину между хайпом, долями и состоятельностью проекта.
А еще, в конце компании, могут порезать stakes. Читал о данной ситуации уже не в одном проекте. Ну как говорится - баунти менеджер оставляет за собой право изменить условия участия в компании!
member
Activity: 532
Merit: 21
Может не совсем жирная, но точно гарантированная ликвидная награда в тех подписных кампаниях, токены которых уже торгуются на бирже. Таких подписных очень мало, но они есть.
Например, моя подпись, токены PHR уже давно торгуются на криптотопии, цена доходила до 9 баксов, сейчас не знаю не хочу смотреть зря расстраиваться.
Лимит участников всего 50 человек, свободные места забились в первые пару дней.
member
Activity: 322
member
Activity: 202
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Спасибо за топик , буду иметь в виду. Закинуть мерит не могу, не осталось.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
сколько участвую в баунти таких баунти менеджеров и никогда не видел кроме 4х. И не особо они и жирные, бывают и лучше
newbie
Activity: 168
Merit: 0
У меня вопрос. Вы владеете какой-то информацией о мэнеджерах или о самих кампаниях? Чтобы не оказалось поитогу ICO скамом. А то будет обидно таскать подпись задаром.
Побольше бы подписных особенно для новичков которые не знают где их искать.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Я просмотрел Ваши жирные баунти как вы сказали, но лично я ни чего жирного в них не нашел даже скорее наоборот.  
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
На счёт ODMCoin ты видимо пошутил, я участвовала в баунти 2 с лишним месяца и так ничего и не заплатили. лохотронщики нефтяные
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Если тему будут постоянно обновлять, то достаточно полезной получится, автору благодарочка
Jump to: