Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 29. (Read 107967 times)

full member
Activity: 550
Merit: 170
NSHCoin
8 недель
стартовала вчера
Твиитер 300 участников
Сигнатура 250 участников

Пул 100 000 NSHC
full member
Activity: 714
Merit: 107
сейчас нужно многим проектам делать определенный лимит на количество участников, уже не мало проектов встречал ,что к примеру в подписных кампаних встречается по 500 и более участников, это очень много и в окончательном итоге даже за подписную получится как кот наплакал
а по социалкам вообще невероятное количество набивается, что в них уже и нет смысла принимать участие
ну иногда такой лимит стоит в кампаниях, типо 400-500 участников и понятное дело что в таких кампаниях выплаты будут заведомо небольшие.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
сейчас нужно многим проектам делать определенный лимит на количество участников, уже не мало проектов встречал ,что к примеру в подписных кампаних встречается по 500 и более участников, это очень много и в окончательном итоге даже за подписную получится как кот наплакал
а по социалкам вообще невероятное количество набивается, что в них уже и нет смысла принимать участие
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Лично мне нравятся компании с ограниченным количеством участников, но к сожалению, в 90% случаев, я не успеваю в них зайти.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
о как же я ненавижу баунти в которых можно в локал ветке писать ограниченное количество постов,я верно же понимаю ,не локал это английская ветка? верно?
Вот как раз локал это и является веткой не английской, а русской,  китайская, корейской, испанской..... Да какой угодно кроме английской
newbie
Activity: 98
Так вознаграждение всегда зависело от ранга, обычно хиро получает в несколько раз больше мембера. Я конечно предпочитаю проекты с ограничением кол-ва участников, но таких раз-два и обчелся.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Для ICO чем больше рекламы, тем вроде бы лучше, но некоторые кампании все же ограничивают количество участников. С точки зрения баунитстов, в таких кампаниях есть надежда получить большее вознаграждения на одного участника. Возможно и для самого проекта это больший плюс, чем реклама по принципу "чем больше, тем лучше", может способствовать вере в "честность" проводимой кампании для потенциальных инвесторов.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Размещено: 20 августа 2018, 16: 22: 03
WeTrust

Награда: 50$/неделя
Оплата в ETH
Участие в: Твиттер, дискорд, телеграм
неплохая кампания, помню еще когда у них первое баунти было, вот тогда насыпали не по-детски) Была бы у них сейчас подписная, с радостью к ним бы пошел.
full member
Activity: 550
Merit: 170
Размещено: 20 августа 2018, 16: 22: 03
WeTrust

Награда: 50$/неделя
Оплата в ETH
Участие в: Твиттер, дискорд, телеграм
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
о как же я ненавижу баунти в которых можно в локал ветке писать ограниченное количество постов,я верно же понимаю ,не локал это английская ветка? верно?
Локальными считаются все остальные языковые ветки и топики кроме англоязычных. Найти баунти с англоговорящей командой в которой бы менеджер разрешал постить только в локальных ветках - очень сложно.
newbie
Activity: 49
Ну да, ограничения с одной стороны это возможность получить утвержденный куш, а вот с другой - это способ для мошенников повысить доверие участников. Я несколько раз уже с этим сталкивалась, так что для меня это не показатель надежности.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Это очень правильное решение команды, когда они вводят ограничения на количество участников. Надоело начинать с одних цифр предполагаемого заработка и скатываться к другим, когда набивается неимоверное количество участников и пул размывается до слёз.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Да, локал - родной русский язык, зачастую даже у русских БМ можно встретить подобные условия, и транслейтом пользоваться нельзя, т.к. из-за некорректного перевода могут посчитать посты спамом.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Сейчас это едет место, где еще хоть немножко можно что-то заработать. Потому что в подписных с неограниченным количеством ты ничего не получишь, там около 2000 - 3000 тыс участников.
full member
Activity: 714
Merit: 101
CatoCoin Massive
Оплата в BTC

Сигнатуры

Junior member : .0005 BTC/Week
Member: .0006 BTC/Week
Full member: .0007 BTC/Week
Sr. member thru Legacy : .0008 BTC/Week

25 BTC на всю кампанию (окончание по исчерпывании баланса или же 29 сентября)
Цены конечно огонь  Grin А что сразу в дошираках не сделали? Или может там все таки один нолик после запятой лишний, а то это больше на издевательство какое то похоже.
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Очень много там кстати желающих по участвовать, легенды кстати тоже не исключение.
Шутка юмора такая? 15 человек и все как один юниоры (наверное легендарные,да  Grin ) и один сеньор,который не одел сигнатурку-скорее всего вписали на дурака.Список есть в стартовом сообщении,хз где вы смотрите.
member
Activity: 378
Merit: 38
CatoCoin Massive
Оплата в BTC

Сигнатуры

Шта ?  Grin Так и вижу толпу легенд,готовых писать за ~5$ в неделю,пускай ищут идиотов в другом месте.Условия гавно,посмотрел проект_аналогичное впечатление  Wink
Очень много там кстати желающих по участвовать, легенды кстати тоже не исключение.
ну тут надо быть полным идиотом, чтобы влезть в эту подписную, так как у норм проектов (где не стейки, а фиксированная цена за пост) цена за 1 только пост для легендарных не менее 20$, писать нужно не менее 15 постов в неделю, максимум 20-25
full member
Activity: 672
Merit: 101
Все верно. А подписные с ограничением количества участников встречаются очень редко. Да и не особо выгодно это проекту, чем больше народу, тем обширнее реклама.
member
Activity: 220
Merit: 10
CatoCoin Massive
Оплата в BTC

Сигнатуры

Шта ?  Grin Так и вижу толпу легенд,готовых писать за ~5$ в неделю,пускай ищут идиотов в другом месте.Условия гавно,посмотрел проект_аналогичное впечатление  Wink
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
CatoCoin Massive
Оплата в BTC

Сигнатуры

Такую бы оплату, но только за один пост. Вот тогда бы от желающих отбоя не было. раньше помню были такие компании.
Pages:
Jump to: