Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 71. (Read 107948 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Думал вступить в WPP ENERGY сегодня увидел что с моей но подписной не можно уйти до конца ICO, думаю что WPP ENERGY один из лучших вариантов кто думает во что вступить сейчас
Я бы не стал встапать в компании, связанные с зеленой энергетикой сейчас. Рынок таких проектов переполнен, конкурентов очень много, и не то что бы кто-то из них добился пока каких-либо значимых успехов.
member
Activity: 378
Merit: 10
Вступил сегодня в свою кампанию, впринципе они собрали вполне неплохо, думаю что выплаты получатся вполне адекватные, но нужен хороший ранг.
Это если сборы соответствуют реальности. И в основном хорошие долгожданные выплаты превращаются в копейки. Так как после выхода на биржу цена улетает на дно

Ага, особенно если это проекты продавать на ФД(так как бывает что просто другие биржы даже не листят) и получается что сливаешь по 1\4 от ИСО(а бывает и хуже) поэтому стараться выбирать проекты у которых будет более-менее нормальный листинг
КАк узнать? Был саведроид, обещал на всех крупных, сейчас так нигде и не торгуется.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Вступил сегодня в свою кампанию, впринципе они собрали вполне неплохо, думаю что выплаты получатся вполне адекватные, но нужен хороший ранг.
Это если сборы соответствуют реальности. И в основном хорошие долгожданные выплаты превращаются в копейки. Так как после выхода на биржу цена улетает на дно

Ага, особенно если это проекты продавать на ФД(так как бывает что просто другие биржы даже не листят) и получается что сливаешь по 1\4 от ИСО(а бывает и хуже) поэтому стараться выбирать проекты у которых будет более-менее нормальный листинг
full member
Activity: 285
Merit: 102
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Парни подскажите куда податься в подписной с моим статусом? Новичком или вообще никуда не берут или платят просто чисто символически.
Какие то баунти набирают ньюби но их надо долго искать, лучше все-таки докачать до джуниора,тут уже выбор открывается  гораздо шире да и доли будут пожирнее .
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Думал вступить в WPP ENERGY сегодня увидел что с моей но подписной не можно уйти до конца ICO, думаю что WPP ENERGY один из лучших вариантов кто думает во что вступить сейчас
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Парни подскажите куда податься в подписной с моим статусом? Новичком или вообще никуда не берут или платят просто чисто символически.
Легче уже добить жуниора и потом идти в какую-то кампанию, где жуниору относительно нормально начисляют стейков. В кампании амазиксов к примеру, там адекватное начисление стейков по рангам.
member
Activity: 434
Практически никуда не податься, попиши еще пару недель - будешь джуниором, а джуниору еще можно поучаствовать.
member
Activity: 210
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
В прошлом месяце в один из телеграм чатов выкладывали список баунти компаний в подписных которых участвуют больше всего Hero/Legandary и St.Member. Весьма интересный был список, больше всего участников было в баунти кампании блокчейн проекта XYO. Насколько мне известно токены уже разослали на эфир кошельки. Поделитесь, как думаете сколько иксов сделает этот токен? 
На счет количества иксов не знаю, но возможно прикуплю немного, пока на дне болтаемся. По идее должен дать профит.
Мое мнение что он себя еще покажет, даже на падающем рынке можно посмотреть на коинмаркете историю торгов хуо и убедится, что он держится весма неплохо. Относительно времени выплат баунти токен даже немного вырос. Баунтисты не ушатали курс, как обычно народ думает.
Не баунтисты ушатывают курс после получения токенов, а инвесторы, которые также только получили возможность слить свои токены в плюс.
full member
Activity: 644
Merit: 120
В прошлом месяце в один из телеграм чатов выкладывали список баунти компаний в подписных которых участвуют больше всего Hero/Legandary и St.Member. Весьма интересный был список, больше всего участников было в баунти кампании блокчейн проекта XYO. Насколько мне известно токены уже разослали на эфир кошельки. Поделитесь, как думаете сколько иксов сделает этот токен? 
На счет количества иксов не знаю, но возможно прикуплю немного, пока на дне болтаемся. По идее должен дать профит.
Мое мнение что он себя еще покажет, даже на падающем рынке можно посмотреть на коинмаркете историю торгов хуо и убедится, что он держится весма неплохо. Относительно времени выплат баунти токен даже немного вырос. Баунтисты не ушатали курс, как обычно народ думает.
full member
Activity: 644
Merit: 120
неожиданно увидеть в этом списке InRating...вы думаете проект соберет капу?Да и мест нет  уже
Писал уже про это, проект очень слабо собирает, если это продолжится, то скорее всего удалю этот проект из этой ветки.
заранее из-за этого не нужно хоронить проект, как показывает практика, такие проекты, которые собирают немного больше софта потом выстреливают круче всего!
member
Activity: 518
Merit: 38
неожиданно увидеть в этом списке InRating...вы думаете проект соберет капу?Да и мест нет  уже
Писал уже про это, проект очень слабо собирает, если это продолжится, то скорее всего удалю этот проект из этой ветки.
member
Activity: 518
Merit: 38
Пока что после баунти у него только отрицательные иксы, но думаю все же прикупить немного токенов, проект вроде неплохой.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Почему вы смотрите на количество высоких рангов в подписи. По статистике этот вид баунти самый неэффективный. Если делать скидку на мультиаккаунты, то последнее, на что нужно смотреть при выборе подписи - это количество высоких рангов. ИМХО
full member
Activity: 364
Merit: 100
member
Activity: 504
Merit: 11
не знаю, влияет ли это на количество легенд, но именно этого проекта рекламу видела в интернете. На разных страницах было очень много рекламы.
member
Activity: 504
Merit: 11
Zerostate - проект вроде бы и не плохой, но смущает то, что баунти менеджер ZhyravlikO имеет отрицательный траст, и автор ANN ветки veranika55 тоже имеет отрицательный траст
member
Activity: 283
да подписная во всех компаниях жирная,так же как и видеообзоры и статьи,но вот подписная,как долгоиграющая лотерея,приходится носить подпись того или иного проекта,а потом надеяться на чудо,что проект не скамом окажется,жаль будет только потраченного времени
На счет статтей и обзоров не могу с вами согласиться, очень жирно иногда получается по 2 доллара за статью, а иногда и меньше)))
Да и подписные в половину случаев ничего не приносят на сегодняшний день ,при таком падающем рынке .Статьи хоть несколько можно вести и времени меньше отнимает .

Подписные приносят пока что вполне приемлемые деньги, если выбирать проект очень тщательно и придирчиво. Хоть многие и затягивают с выплатами, но в эфирном эквиваленте щедрость на уровне зимы.

Назовите хотя бы один проект, который приносит столько же, сколько подписная зимой и в ранге мембер. Просто тут бы подписную выбрать не скамкую, а о заработке в декабре-феврале можно только мечтать.
удивляюсь, о как можно сравнивать зимние выплаты и сегодняшние (смех, да и только), зимой токен выходил на биржу и графики в основном шли вверх, а сегодня вертикальной прямой вниз летят((
Pages:
Jump to: