Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 69. (Read 107948 times)

member
Activity: 336
Merit: 21
Мне тоже нравится Баунти которые предлагают amazix, довольно не плохие выплаты и самое главное без кидалова и всяких подводных течений !)
А как найти список баунти от amazix? есть какой нибудь специальный топик?
у них есть одноименный сайт, набери в поиске. Там все их проекты представлены от первого лица.
member
Activity: 364
Merit: 58

Не знаю у кого там что "вышло", но мне на начислили ни копейки. Народец потихоньку бугуртит в теме, менеджер пытается прилепить горбатого к стенке. В телеграм-канале вместо ответов на вопросы просто выгоняют из группы. Типичный скам, как по мне.
Моим знакомым прилетели в кабинет на сайте, мне же тоже ничего не пришло, из-за того что мое kyc не приняли.

KYC - это одна из самых любимых амазиксами причин, чтобы денег не платить.

Участвовал в баунти Coinmetro от Amazix, сразу по окончании баунти они решил ввести KYC. На мое возражение, что ввод KYC после завершения компании - это мошенничество, что о наличии KYC нужно писать при первой публикации правил баунти, но никак не позже, меня просто забанили в большинстве других компаний амазиксов (в некоторых, скорее всего, просо забыли забанить) и занесли в блеклист. Кому интересно - здесь моя дискуссия на русском с менеджером амазиксов по KYC.

KYC не прохожу нигде, так как передавать копии своих документов неизвестно-кому считаю плохой затеей. В даркнете копии документов продаются за большые суммы, чем можно заработать на баунти. Отсылая копии документов в неизвестность задумайтесь: вы пришли зарабатывать на баунти, или баунти-менеджеры зарабатывают на вашем KYC? Самое интересное, что правила SEC обязывают ICO из некоторых стран вводить KYC исключительно для инвесторов, а KYC для баунтихантеров - это блажь, придуманная нечестными баунти-менеджерами.

Никому не советую участвовать в баунти от Амазикс. Слишком большой шанс того, что вам просто не заплатят, для чего найдется множество причин - поищите в поиске по форуму отзывы о амазиксах.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Да никто не будет выкладывать и делиться с кем-то такими "жирными" подписными, т.к. не зачем создавать себе конкуренцию. Быстрее будет прочитать жту тему и посмотреть у кого какие подписи и проанализировать отдельно каждый проект, если есть время. Больше толку будет.
member
Activity: 210
Merit: 11
Я считаю чем больше такой информации будет распространяться  в этом форуме,  тем менее результативные будут эти самые вышеуказанные компании,  потому лучше потратить свое время и проводите в собственной анализ даже если поначалу он не будет такой хороший,  со временем всё придет.
member
Merit: 10
Лучше на рассылку подписывайся, в телеграме они почему то не всё и без ссылок на форум, правда у них тоже туфта, желания никакого нет участвовать.
Сейчас все говорят что толковых проектов нет... один скам вокруг. А вот у вас подпись Velox, что скажите про проект? Стоит рассматривать? Я надеюсь скоро получить джуниора.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Мне тоже нравится Баунти которые предлагают amazix, довольно не плохие выплаты и самое главное без кидалова и всяких подводных течений !)
Вот здесь можешь смотреть по этой ссылке -

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B4sMp4rDeYjPn3Lkbxn6Ot5KLQFERPXloIl5lUbTVBg/htmlview#

Там по разным менеджерам разбивка есть. Удобная таблица.
Большое спасибо добрый человек!Действительно очень удобная таблица,как я раньше на неё не наткнулся))
member
Merit: 38
Добавил статистику по
Inspem
В таблице по ценам исо вышло так:
Jr. member(9 нед.) -  $1297
Member(6 нед.) -  $1297
Full(7 нед.) - $3278
Sr. member(9 нед.) - $5512
Hero(2) - $1585
Legendary(1) - $864
Итог: всего было 106 человек, и большинство из них появилось уже под конец(да, да можете написать, что это из-за моего топика), в итоге по ценам исо вышло довольно неплохо, нет не одного участника кто-бы прошел все недели таблицы, так что результаты очень разбросаны, смотрите по неделям.
member
Activity: 252
Вот здесь можешь смотреть по этой ссылке -

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B4sMp4rDeYjPn3Lkbxn6Ot5KLQFERPXloIl5lUbTVBg/htmlview#

Там по разным менеджерам разбивка есть. Удобная таблица.
member
Merit: 38

Не знаю у кого там что "вышло", но мне на начислили ни копейки. Народец потихоньку бугуртит в теме, менеджер пытается прилепить горбатого к стенке. В телеграм-канале вместо ответов на вопросы просто выгоняют из группы. Типичный скам, как по мне.
Моим знакомым прилетели в кабинет на сайте, мне же тоже ничего не пришло, из-за того что мое kyc не приняли.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Да хорошие компании но сейчас их мало.Нужно узнавать через знакомых. Просто бывают ложные эти компании. С виду они красивые, а на самом деле отстой.
full member
Activity: 420
Merit: 100

как уже писали выше, есть телеграмм канал, так же есть рассылка баунти по мейлам от Amazix. Зайди щас в любое баунти от них, и найдешь там все ответы на свои вопросы)

Спасибо! Сейчас пойду читать. Хотя ранг у меня пока мягко говоря никакой, но надеюсь скоро дотянуть до джуниора. А только пожалуй все. Вечный джуниор... Ох и подрезали молодежи крылья с этими меритами.
Лучше на рассылку подписывайся, в телеграме они почему то не всё и без ссылок на форум, правда у них тоже туфта, желания никакого нет участвовать.
member

как уже писали выше, есть телеграмм канал, так же есть рассылка баунти по мейлам от Amazix. Зайди щас в любое баунти от них, и найдешь там все ответы на свои вопросы)

Спасибо! Сейчас пойду читать. Хотя ранг у меня пока мягко говоря никакой, но надеюсь скоро дотянуть до джуниора. А только пожалуй все. Вечный джуниор... Ох и подрезали молодежи крылья с этими меритами.
newbie
Activity: 91
Merit: 0
Прописная истина ,которую все знают - чтобы найти алмаз, придется перевернуть море ...
Ищем, анализируем, читаем, сравниваем.
Тогда удача улыбнется
jr. member
Activity: 224
Merit: 3

jr. member
Activity: 64
Merit: 2
У них есть свой канал телеграмм, в котором все постят анонсы по новым баунти. Помочь не могу со ссылкой, удалила за ненадобностью.
member
Ок, а тогда кому доверяете? Я пол года на форуме, вникал, читал и например вообще скептически относился ко всем этим баунти-шмаунти. А потом осознал что это вообще отдельная индустрия в криптомире! Думаю, сколько времени я потерял, мог бы уже и ранг совершенно другой иметь и монет насобирать за это время.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Сама не участвовала в их баунти, но последнее время всё больше и больше встречаю критики по поводу их проведения баунти. Поэтому я им не доверяю
member
full member
Activity: 378
Merit: 100
Посмотрел баунти с подписными.

На мой взгляд жирными могут быть (если будут успешными конечно):
1) InRating - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-inrating-your-personal-social-media-space-4393750
До 2 августа баунти. 2,7% от собранного пула на баунти, на подписную 40%.
Ограничение - 100 человек на баунти, берут от Мембера только. (забито около 50% участников)
Есть конечно НО, что проект российский. Баунти менеджер русский.

2) Agro Tech Farm - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-agro-tech-farm-the-world-ecosystem-of-natural-plant-food-ended-4418372
Пишут что токены на баунти - УЖЕ зарезервированы, может гарантированно будут выплачены...
Бюджет в токенах на подписную 90,000$. В подписной всего - 5 человек (1 херо).
Пока сборы не особо идут, собрали 20% от софта.

И вот такая кампания:
The X-factor
Судя по сайту - на пресейле собрали 750 ETH из 1000
Основной ICO будет до конца августа.
На подписную 200ETH выделено в токенах. Но пока 5 человек в подписной, все J.member
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyxrtthe-x-factor-future-revolution-in-hotel-restaurant-industryend-4555335

Есть конечно кампании с большим бюджетом на баунти, но там уже 200+ участников в подписных.

Я думаю лучше наверно заходить в средние/шлаковые кампании, но которые длятся 4-6 недель. Участников в таких будет мало, но можно хорошо успеть заработать, за счет маленького срока баунти.
Правильно лучше заходить в баунти на 4-6 недель, зато не так жалко будет, если окажется скамом.. как если носить подпись 4 месяца..
Согласен с данными сроками,ну максимум на два месяца ,да только вот сейчас пошла мода продлевать ико ,то не насобирали софткапу,то наоборот под конец сборы пошли повеселее чем вначале и чтобы собрать побольше бабла-тоже продлевают до бесконечности  Sad
даже и без продления могут пойти разные казусы, вот буквально сегодня Money Token провел аудит списка баунтистов третьим лицом и большую часть баунтистов просто забанили и выплат никаких не получат, а у оставшихся частично порезали выплату.  в чате творится кромешный ад , куча не довольных людей, а подписная была весьма жирная и собрали 37 лямов. но даже в  конторе которая выглядит хорошо может случится такое и не получить ничего. сейчас в твитере уже репостят посты что проект скам
Откуда знаете, что Money Token  выплаты порезал? Таблицы же закрыты, но что это скам согласен - АНН уже месяц ветка как удалена, баунти ветка закрыта, в последний день ввели КУС, хотя всю компанию говорили, что КУСа не будет, а теперь еще выплаты хотят отложить до выхода на биржу. Менеджеры в телеграме говорят, что они наняты и ничего не знают.
Может и не порезал, но после аудита многим отказали в выплате. Моему другу зарезали полностью подписную. И вот что интересно почему-то количество токенов у участников которые прошли аудит не прибавилось. Хотя по идее должны были.
Так я я понять не могу, где смотрите то?
Вот тут-https://bitcointalk.org/index.php?topic=3407082.0 таблицы закрыты, где еще? Хотя как и писал особо расстраиваться не стоит, всё больше признаков, что это скам и похоже от наших разрабов.
Вот список тех кто прошел аудит White List, а это тех кто не прошел Red List. Ищите себя по номеру кошелька, который вы указали при регистрации. И если я правильно понял, то тем кто попал в красный список, покрасят траст.
Да, в телеграм не заходил к ним, но похоже это скам, вот еще от мая инфа-https://bitcointalk.org/index.php?topic=3601595.0
А траст они собрались связанным аккам или если мерит дал и он тоже в этой компании, то тоже занесли, но если даже и не врут и аудит делали D1,2, которые могут траст покрасить, то связанные акки это не основание, да и покраить пару -тройку сотен не очень реально.
member
Activity: 312
Merit: 11
Думаю если тему развивать дальше, пополняя и обновляя список, то она будет очень полезна и популярна. Так как подписную всегда ищешь и отбираешь, а тут уже есть список из чего отобрать. Здорово, идея хорошая!
У этой медали две стороны,если эта тема будет активно пополняться и развиваться,то она не станет становиться лучше,так как она будет приобретать все большую популярность среди участников баунти кампаний и логично,что никто не будет вкладывать свои силы просто так на это дело.
Pages:
Jump to: