Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 66. (Read 107948 times)

full member
Activity: 714
Merit: 107
Можете убирать из жирных подписных проект свандис, если вы еще его не убрали. Там перенесли исошку, еще бегать и бегать в ней!
Да уж, вот это новость. Такой вопрос интересует, из тех подписных что ТС освещал в топике какое-то ICO уже вышло на биржи, по какому-то ICO можно итоги подводить оказалось оно или нет жирным?
Половина с этих проектов в топике будут никакими, но автор не виноват. Все проекты проходили фильтры вначале, никто же не мог предположить, что имея ряд характеристик, может получится плохо.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Можете убирать из жирных подписных проект свандис, если вы еще его не убрали. Там перенесли исошку, еще бегать и бегать в ней!
Да уж, вот это новость. Такой вопрос интересует, из тех подписных что ТС освещал в топике какое-то ICO уже вышло на биржи, по какому-то ICO можно итоги подводить оказалось оно или нет жирным?
full member
Activity: 462
Merit: 100

так может наоборот будет стимул для новых участников вписаться и успеть добрать себе сопоставимое число долей со старичками, если тем более половину из них вдруг решить плюнуть и бросить
я вот тоже смотрю на этот проект и мне хочеться зайти в него, вот только знать бы точно до скольки будет идти исо, чтобы знать на какой период входишь в проект.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309

так может наоборот будет стимул для новых участников вписаться и успеть добрать себе сопоставимое число долей со старичками, если тем более половину из них вдруг решить плюнуть и бросить
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Спасибо большое за список. Очень кстати!
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Тоже вот первую свою подписную одел,посмотреть что получить набраться первого опыта,а так на форуме всё сто раз уже рассказано.
ну на таком ранге не особо выйдет(  хотя сейчас даже самые высокие ранги тоже не очень зарабатывают( надо ждать когда рынок востановится!
newbie
Activity: 70
Тоже вот первую свою подписную одел,посмотреть что получить набраться первого опыта,а так на форуме всё сто раз уже рассказано.
newbie
Activity: 177
Спасибо большое, ещё хорошо бы было отмечать, какие из них наиболее склонны к скаму.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Порой найти одну жирную подписную - это уже как сдать баунти экзамен на отлично. Можно и заработать, и мотивацию себе поднять.
member
Activity: 518
Merit: 38
Я тут недавно участвовал в подписной с интересным баунти-менеджером  Cheesy
Суть заключалась в том, что он начислял монеты даже джуниорам, которые кроме подписи выбрали еще установку аватара. Я так прикинул, может и мне тогда подпись сменить, а "типа" продолжать участие в баунти. Так и вышло! С другой подписью менеджер продолжал начислять мне монеты  Wink
Бывает и такое...
Менеджер был bernard12345 как я понимаю? Grin
Пока только у него такое видел.
member
Activity: 224
Merit: 10
Сейчас точно не угадаешь где жирная подписная. Как только узнают что проект хороший и собирает хорошо все забивается сразу . И смысл потом от подписной не какой.
jr. member
Activity: 308
Bounty - это возможность получить знатный куш биткоинов или токенов на ICO, но необходимо качественно выполнять работу
Методичность в этой работе это все. И не кто не откроет все карты и не скажет что вот эта подписная очень хорошая
совершенно верно
один вариант -подсматривать у хиро и легендарити какие они носят-анализировать команду-белую бумагу,плюс смотреть активность твиттер и фейсбук-если социалка мертва или мало постов-то скорее всего что зароботок будет слабым или вообще скам
copper member
Activity: 140
Найти жирную и нераскрученную полписную - это как выиграть в лотерею.
Она вам может принести больше, чем годовое ковыряние в социалках или сборы по скамовым проектам в других активностях.

Да, верно. Но к сожалению, можно носить только одну подписную за раз. Поэтому пойди угадай ее , хорошею подписную. Так что верно, это сравнимо с выиграть в лотто.

проведя хоть какой нибудь мало мальский анализ, это уже будет не лото, а вполне себе осознанный выбор!
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Она вам может принести больше, чем годовое ковыряние в социалках или сборы по скамовым проектам в других активностях.

Да, верно. Но к сожалению, можно носить только одну подписную за раз. Поэтому пойди угадай ее , хорошею подписную. Так что верно, это сравнимо с выиграть в лотто.
Но это должно очень повезти) сейчас очень много людей в баунти на падающем рынке и все хотят заработать....а подпись в году ну раз 10 можно зарядить по месяцу и вот тебе шансы....а что то вычислять или глядеть на легендари это мало что дает на мой взгляд
Да уж, на легендари смотреть бесполезно. Ни разу не показатель успешности кампании. Скорей наоборот - где их нет и где в принципе мало народу - с тех проектов и выгоды больше получается.
member
Activity: 553
Merit: 31

Но это должно очень повезти) сейчас очень много людей в баунти на падающем рынке и все хотят заработать....а подпись в году ну раз 10 можно зарядить по месяцу и вот тебе шансы....а что то вычислять или глядеть на легендари это мало что дает на мой взгляд
Щас все проекты резину тянут по 2-3 месяца, и даже больше так что 10 раз в год подпись не сменишь точно. ИМХО лучше 2-3 недели ждать-искать подписную но зайти точно, в путевый проект.
member
Activity: 560

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Я тут недавно участвовал в подписной с интересным баунти-менеджером  Cheesy
Суть заключалась в том, что он начислял монеты даже джуниорам, которые кроме подписи выбрали еще установку аватара. Я так прикинул, может и мне тогда подпись сменить, а "типа" продолжать участие в баунти. Так и вышло! С другой подписью менеджер продолжал начислять мне монеты  Wink
Бывает и такое...

это что за безалаберный менеджер такой попался не удивлюсь если в его компании куча ботов было и подделок под адреса если он даже подпись не может нормально проверить а просто на секунду зашел посчитал и вышел.
G77
newbie
Activity: 126
Суть заключалась в том, что он начислял монеты даже джуниорам, которые кроме подписи выбрали еще установку аватара. Я так прикинул, может и мне тогда подпись сменить, а "типа" продолжать участие в баунти. Так и вышло! С другой подписью менеджер продолжал начислять мне монеты  Wink
Бывает и такое...
А кампания уже завершилась и все нормально начислили? ))Такие фокусы проходят редко и с безалаберными менеджерами.
Можете быть дисквалифицированы уже под самый конец.
member
Activity: 350
Merit: 15
Бывает и такое...
Pages:
Jump to: