Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 68. (Read 107948 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
Вот только обнаружил, что нидмоней, олкалюту покрасили, на самом деле последнее время у этой команды одни скамы, но подписные у них всегда были жирные, так что будьте осторожней.
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Извиняюсь за нубский вопрос и оффтоп, но тем не менее решил попробовать себя в подписных (10/3) (английский/русский локал). Вопрос в следующем - на сколько хорошо необходимо знать английский для написания постов? Не покрасят ли мне траст если я вместо неопределенного артикля поставлю определенный(образно). Заранее благодарен за ответ.
Да писать вы хоть через переводчик можете. В принципе хорошие мысли важнее, нежели досконально знание фонетики иностранного языка.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Извиняюсь за нубский вопрос и оффтоп, но тем не менее решил попробовать себя в подписных (10/3) (английский/русский локал). Вопрос в следующем - на сколько хорошо необходимо знать английский для написания постов? Не покрасят ли мне траст если я вместо неопределенного артикля поставлю определенный(образно). Заранее благодарен за ответ.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Вступил сегодня в свою кампанию, впринципе они собрали вполне неплохо, думаю что выплаты получатся вполне адекватные, но нужен хороший ранг.
Это если сборы соответствуют реальности. И в основном хорошие долгожданные выплаты превращаются в копейки. Так как после выхода на биржу цена улетает на дно

Ага, особенно если это проекты продавать на ФД(так как бывает что просто другие биржы даже не листят) и получается что сливаешь по 1\4 от ИСО(а бывает и хуже) поэтому стараться выбирать проекты у которых будет более-менее нормальный листинг
КАк узнать? Был саведроид, обещал на всех крупных, сейчас так нигде и не торгуется.

Пробивать по на Icodrops как минимум, и желательно чтобы там рейтинг стоят хотябы медиум, но даже и без в целом можно рискнуть, так как дропсы хотя бы более менее чекают проекты преждем чем выложить.
full member
Activity: 640
Спасибо за информацию. По DarkMatter подписную не брала, но зато написала статью. Проект, кстати совсем даже ничего, недавно закончилось по нему баунти, жду подсчетов.
member
Merit: 38
Если есть олдфаги в данном топике, то тут раньше была подписная springtx, она была одной из первых, и попала только из-за огромного пула в 6к эфиров на баунти, позже эта подписная была удалена по моему решению, ибо не соотвествовала топику(ну и вообщем-то была не о чем), сегодня я зашел, и увидел там 700 человек в подписи.А также увидел ветку, где человек доказывает что эта подписная скам - https://bitcointalksearch.org/topic/m.37585718 ,а также сегодня покрасили needmoney из-за этой же подписной.

Не зря удалял. Smiley
member
Activity: 728
Merit: 17
В последнее время все больше и больше скама.. очень тяжело выбрать подписную, сам не могу толковую найти.. один скам попадается..
Чем дальше тем и будет больше только скама попадаться это только разве случайно может повезти вступить в иксовую компанию которая принесет хорошую прибыль

Да уж, бывает снимаешь подпись, ищешь ищешь... Ищешь ищешь... И все проекты мягко говоря авантюра. Толи дело было той осенью. Снял подпись и начинаются душевные терзания к кому вступить. Один лучше другого.
Самое главное не выбирать подпись на 3-4 месяца. Видел такую баунти, где за такое время на моем ранге мембера вышло по 20 баксов за месяц (((.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
В последнее время все больше и больше скама.. очень тяжело выбрать подписную, сам не могу толковую найти.. один скам попадается..
Чем дальше тем и будет больше только скама попадаться это только разве случайно может повезти вступить в иксовую компанию которая принесет хорошую прибыль

Да уж, бывает снимаешь подпись, ищешь ищешь... Ищешь ищешь... И все проекты мягко говоря авантюра. Толи дело было той осенью. Снял подпись и начинаются душевные терзания к кому вступить. Один лучше другого.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
full member
Activity: 462
А толку от этих цен от ico. Участвовал я в таких баунти насыпали на 8к баксов - при выходе на биржу цена стоит на 1к баксов)
Ну это уже очень неплохо, тем более что проект может еще дать иксов. Ну и на такой рынок как сейчас 1к баксов очень достойная выплата.
Вообще зажрались ребятки, но если учитывать что вначале была сумма, которая намного больше, то конечно же обидно.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
А толку от этих цен от ico. Участвовал я в таких баунти насыпали на 8к баксов - при выходе на биржу цена стоит на 1к баксов)
Ну это уже очень неплохо, тем более что проект может еще дать иксов. Ну и на такой рынок как сейчас 1к баксов очень достойная выплата.
full member
Merit: 101
full member
Activity: 476
member
Activity: 97
Merit: 10
Ребята, подскажите/посоветуйте проект для участия в сигне баунти? Я выпала на некоторое время с интернета, вот решила вернуться пока в отпуске нахожусь.
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Добавил статистику по
Inspem
В таблице по ценам исо вышло так:
Jr. member(9 нед.) -  $1297
Member(6 нед.) -  $1297
Full(7 нед.) - $3278
Sr. member(9 нед.) - $5512
Hero(2) - $1585
Legendary(1) - $864
Итог: всего было 106 человек, и большинство из них появилось уже под конец(да, да можете написать, что это из-за моего топика), в итоге по ценам исо вышло довольно неплохо, нет не одного участника кто-бы прошел все недели таблицы, так что результаты очень разбросаны, смотрите по неделям.

Значит всё же есть хорошие подписные для джунов  Smiley Я начинаю думать, что система меритов всё же положительно оказала влияние на баунти  Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 101
неожиданно увидеть в этом списке InRating...вы думаете проект соберет капу?Да и мест нет  уже
В телеграме пишут что у них есть договоренности с фондами и есть какой то план б(инвесторы хотят часть от будущей прибыли .)
newbie
Activity: 560
Merit: 0
Мне тоже нравится Баунти которые предлагают amazix, довольно не плохие выплаты и самое главное без кидалова и всяких подводных течений !)
А как найти список баунти от amazix? есть какой нибудь специальный топик?
Сама не участвовала в их баунти, но последнее время всё больше и больше встречаю критики по поводу их проведения баунти. Поэтому я им не доверяю
вообще не многим нравится их подход к ведению баунти, на самих менеджеров много жалоб было, или косяки какие-то находили, а вообще я смотрю ни на менеджеров, а на саму компанию обычно
Именно от менеджера зависит, получите вы токены или нет, так что зря вы не смотрите на репутацию менеджера.
Действительно, при выборе проекта для участия в баунти, прежде всего необходимо смотреть кто менеджер кампании
member
Activity: 728
Merit: 17
Добавил статистику по
Inspem
В таблице по ценам исо вышло так:
Jr. member(9 нед.) -  $1297
Member(6 нед.) -  $1297
Full(7 нед.) - $3278
Sr. member(9 нед.) - $5512
Hero(2) - $1585
Legendary(1) - $864
Итог: всего было 106 человек, и большинство из них появилось уже под конец(да, да можете написать, что это из-за моего топика), в итоге по ценам исо вышло довольно неплохо, нет не одного участника кто-бы прошел все недели таблицы, так что результаты очень разбросаны, смотрите по неделям.
Вы еще напишите сколько всего присоединилось участников к подписной кампании. Видел одну кампанию подписную, где участников присоединилось больше 200, а до конца осталось меньше 20 человек.
member
Activity: 364
Merit: 58
Мне тоже нравится Баунти которые предлагают amazix, довольно не плохие выплаты и самое главное без кидалова и всяких подводных течений !)
Сама не участвовала в их баунти, но последнее время всё больше и больше встречаю критики по поводу их проведения баунти. Поэтому я им не доверяю
вообще не многим нравится их подход к ведению баунти, на самих менеджеров много жалоб было, или косяки какие-то находили, а вообще я смотрю ни на менеджеров, а на саму компанию обычно
Именно от менеджера зависит, получите вы токены или нет, так что зря вы не смотрите на репутацию менеджера.
full member
Activity: 434
Pages:
Jump to: