Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 72. (Read 107948 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
В прошлом месяце в один из телеграм чатов выкладывали список баунти компаний в подписных которых участвуют больше всего Hero/Legandary и St.Member. Весьма интересный был список, больше всего участников было в баунти кампании блокчейн проекта XYO. Насколько мне известно токены уже разослали на эфир кошельки. Поделитесь, как думаете сколько иксов сделает этот токен? 
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Хочу спросить про менеджера нидмани (Здесь он в проекте SPRINTX), получал ли у него кто-нибудь достойные выплаты? я участвовал у него в нескольких кампаниях, дак везде там смех на палке а не выплаты
newbie
Activity: 210
неожиданно увидеть в этом списке InRating...вы думаете проект соберет капу?Да и мест нет  уже
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
да подписная во всех компаниях жирная,так же как и видеообзоры и статьи,но вот подписная,как долгоиграющая лотерея,приходится носить подпись того или иного проекта,а потом надеяться на чудо,что проект не скамом окажется,жаль будет только потраченного времени
На счет статтей и обзоров не могу с вами согласиться, очень жирно иногда получается по 2 доллара за статью, а иногда и меньше)))
Да и подписные в половину случаев ничего не приносят на сегодняшний день ,при таком падающем рынке .Статьи хоть несколько можно вести и времени меньше отнимает .

Подписные приносят пока что вполне приемлемые деньги, если выбирать проект очень тщательно и придирчиво. Хоть многие и затягивают с выплатами, но в эфирном эквиваленте щедрость на уровне зимы.

Назовите хотя бы один проект, который приносит столько же, сколько подписная зимой и в ранге мембер. Просто тут бы подписную выбрать не скамкую, а о заработке в декабре-феврале можно только мечтать.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
да подписная во всех компаниях жирная,так же как и видеообзоры и статьи,но вот подписная,как долгоиграющая лотерея,приходится носить подпись того или иного проекта,а потом надеяться на чудо,что проект не скамом окажется,жаль будет только потраченного времени
На счет статтей и обзоров не могу с вами согласиться, очень жирно иногда получается по 2 доллара за статью, а иногда и меньше)))
Да и подписные в половину случаев ничего не приносят на сегодняшний день ,при таком падающем рынке .Статьи хоть несколько можно вести и времени меньше отнимает .

Подписные приносят пока что вполне приемлемые деньги, если выбирать проект очень тщательно и придирчиво. Хоть многие и затягивают с выплатами, но в эфирном эквиваленте щедрость на уровне зимы.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Посмотрел баунти с подписными.

На мой взгляд жирными могут быть (если будут успешными конечно):
1) InRating - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-inrating-your-personal-social-media-space-4393750
До 2 августа баунти. 2,7% от собранного пула на баунти, на подписную 40%.
Ограничение - 100 человек на баунти, берут от Мембера только. (забито около 50% участников)
Есть конечно НО, что проект российский. Баунти менеджер русский.

2) Agro Tech Farm - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-agro-tech-farm-the-world-ecosystem-of-natural-plant-food-ended-4418372
Пишут что токены на баунти - УЖЕ зарезервированы, может гарантированно будут выплачены...
Бюджет в токенах на подписную 90,000$. В подписной всего - 5 человек (1 херо).
Пока сборы не особо идут, собрали 20% от софта.

И вот такая кампания:
The X-factor
Судя по сайту - на пресейле собрали 750 ETH из 1000
Основной ICO будет до конца августа.
На подписную 200ETH выделено в токенах. Но пока 5 человек в подписной, все J.member
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyxrtthe-x-factor-future-revolution-in-hotel-restaurant-industryend-4555335

Есть конечно кампании с большим бюджетом на баунти, но там уже 200+ участников в подписных.

Я думаю лучше наверно заходить в средние/шлаковые кампании, но которые длятся 4-6 недель. Участников в таких будет мало, но можно хорошо успеть заработать, за счет маленького срока баунти.
Правильно лучше заходить в баунти на 4-6 недель, зато не так жалко будет, если окажется скамом.. как если носить подпись 4 месяца..
Согласен с данными сроками,ну максимум на два месяца ,да только вот сейчас пошла мода продлевать ико ,то не насобирали софткапу,то наоборот под конец сборы пошли повеселее чем вначале и чтобы собрать побольше бабла-тоже продлевают до бесконечности  Sad
даже и без продления могут пойти разные казусы, вот буквально сегодня Money Token провел аудит списка баунтистов третьим лицом и большую часть баунтистов просто забанили и выплат никаких не получат, а у оставшихся частично порезали выплату.  в чате творится кромешный ад , куча не довольных людей, а подписная была весьма жирная и собрали 37 лямов. но даже в  конторе которая выглядит хорошо может случится такое и не получить ничего. сейчас в твитере уже репостят посты что проект скам
Откуда знаете, что Money Token  выплаты порезал? Таблицы же закрыты, но что это скам согласен - АНН уже месяц ветка как удалена, баунти ветка закрыта, в последний день ввели КУС, хотя всю компанию говорили, что КУСа не будет, а теперь еще выплаты хотят отложить до выхода на биржу. Менеджеры в телеграме говорят, что они наняты и ничего не знают.
Может и не порезал, но после аудита многим отказали в выплате. Моему другу зарезали полностью подписную. И вот что интересно почему-то количество токенов у участников которые прошли аудит не прибавилось. Хотя по идее должны были.
Так я я понять не могу, где смотрите то?
Вот тут-https://bitcointalk.org/index.php?topic=3407082.0 таблицы закрыты, где еще? Хотя как и писал особо расстраиваться не стоит, всё больше признаков, что это скам и похоже от наших разрабов.
full member
Activity: 532
Merit: 101
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
конечно тут самый простой вариант немного подождать, посмотреть на сборы и потом уже заходить. Риски получатся минимальными и время не потратится в пустую.
можно ждать и потерять стаки за несколько недель, пока ситуация прояснится. в таком случае, время, как раз таки, потратится впустую.
Тут как посмотреть можно ждать и потерять не только ставки за пару недель а вообще все если быстро произойдет сбор хотя на сегодняшний день это большая редкость.
member
Activity: 532
Merit: 16

1) InRating - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-inrating-your-personal-social-media-space-4393750
Ограничение - 100 человек на баунти, берут от Мембера только. (забито около 50% участников)

2) Agro Tech Farm - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-agro-tech-farm-the-world-ecosystem-of-natural-plant-food-ended-4418372
Пишут что токены на баунти - УЖЕ зарезервированы, может гарантированно будут выплачены...

И вот такая кампания:
The X-factor
На подписную 200ETH выделено в токенах. Но пока 5 человек в подписной, все J.member
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyxrtthe-x-factor-future-revolution-in-hotel-restaurant-industryend-4555335

Есть конечно кампании с большим бюджетом на баунти, но там уже 200+ участников в подписных.

Я думаю лучше наверно заходить в средние/шлаковые кампании, но которые длятся 4-6 недель. Участников в таких будет мало, но можно хорошо успеть заработать, за счет маленького срока баунти.
Правильно лучше заходить в баунти на 4-6 недель, зато не так жалко будет, если окажется скамом.. как если носить подпись 4 месяца..
Согласен с данными сроками,ну максимум на два месяца ,да только вот сейчас пошла мода продлевать ико ,то не насобирали софткапу,то наоборот под конец сборы пошли повеселее чем вначале и чтобы собрать побольше бабла-тоже продлевают до бесконечности  Sad
даже и без продления могут пойти разные казусы, вот буквально сегодня Money Token провел аудит списка баунтистов третьим лицом и большую часть баунтистов просто забанили и выплат никаких не получат, а у оставшихся частично порезали выплату.  в чате творится кромешный ад , куча не довольных людей, а подписная была весьма жирная и собрали 37 лямов. но даже в  конторе которая выглядит хорошо может случится такое и не получить ничего. сейчас в твитере уже репостят посты что проект скам
Откуда знаете, что Money Token  выплаты порезал? Таблицы же закрыты, но что это скам согласен - АНН уже месяц ветка как удалена, баунти ветка закрыта, в последний день ввели КУС, хотя всю компанию говорили, что КУСа не будет, а теперь еще выплаты хотят отложить до выхода на биржу. Менеджеры в телеграме говорят, что они наняты и ничего не знают.
Может и не порезал, но после аудита многим отказали в выплате. Моему другу зарезали полностью подписную. И вот что интересно почему-то количество токенов у участников которые прошли аудит не прибавилось. Хотя по идее должны были.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
конечно тут самый простой вариант немного подождать, посмотреть на сборы и потом уже заходить. Риски получатся минимальными и время не потратится в пустую.
можно ждать и потерять стаки за несколько недель, пока ситуация прояснится. в таком случае, время, как раз таки, потратится впустую.
full member
Activity: 476
Спасибо, отличная тема, поучаствую в незаконченных проектах)
newbie
Activity: 533
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
По поводу жирных подписных могу сказать одно, вот только когда выплатят токены и их можно будет продать на рынке криптовалют за хорошую цену, только тогда можно считать жирной подписной, а так это просто предположения, а не жирные подписные.

я думаю что автор имел в виду жирные по нынешним цифрам и количеству участников, понятно что все зависит от успешности проекта, и еще многим факторам
full member
Activity: 336
Merit: 103
По поводу жирных подписных могу сказать одно, вот только когда выплатят токены и их можно будет продать на рынке криптовалют за хорошую цену, только тогда можно считать жирной подписной, а так это просто предположения, а не жирные подписные.
full member

И вот такая кампания:
The X-factor

даже и без продления могут пойти разные казусы, вот буквально сегодня Money Token провел аудит списка баунтистов третьим лицом и большую часть баунтистов просто забанили и выплат никаких не получат, а у оставшихся частично порезали выплату.  в чате творится кромешный ад , куча не довольных людей, а подписная была весьма жирная и собрали 37 лямов. но даже в  конторе которая выглядит хорошо может случится такое и не получить ничего. сейчас в твитере уже репостят посты что проект скам
Откуда знаете, что Money Token  выплаты порезал? Таблицы же закрыты, но что это скам согласен - АНН уже месяц ветка как удалена, баунти ветка закрыта, в последний день ввели КУС, хотя всю компанию говорили, что КУСа не будет, а теперь еще выплаты хотят отложить до выхода на биржу. Менеджеры в телеграме говорят, что они наняты и ничего не знают.
member
Merit: 10
в инспеме какой то долговатый подсчёт. там народу то не так уж и много участвовало, особенно в подписной. но по крайней мере админы в телеге отзывчивы, так что надеюсь не скаманут
newbie
Activity: 154

И вот такая кампания:
The X-factor

full member
Activity: 392
Merit: 101
Конечно же есть, зайдите посмотрите списки кампании хуо, выплаты сейчас идут. Там ребята в неделю рубали по 300 долларов. Если это не жирно, то извините, вы зажрались.
смотря какой ранг у них .300$ за героя в неделю это не много ,а для мембера и фулл мебера это очень хорошо.
да, там норм насыпали по курсу ICO. Но давайте не будет себя обманывать. Когда начали выплаты курс уже просел на 65% от цены ico( и этом не прилетело в череде первых(первым были выпдаты подписантам и контентщикам)). Поэтому на бумаге цифры действительно не плохие получились, но в реале в три раза меньше.
Хотя отдать должное проект внушает доверия и на долгосрок не стыдно оставить его монеты.
member
Activity: 308
Merit: 10
Я тоже стараюсь заходить в баунти сейчас недель за 6 до конца, это конечно ничего не гарантирует, но хоть какая-то видна картина (как идут сборы/сколько участников/как ведет себя БМ, команда в соц.сетях).
Pages:
Jump to: