Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 90. (Read 107948 times)

member
Activity: 518
Merit: 38
Находил подписные с ~30 участниками, вот там были не плохие выплаты. Главное что бы потом не соскамились)
Также не плохо,но все же рекорд пока у нас в комментах, подписная с 2 джуниорами, где один из них получил 75к$, можете в ветке поискать.
member
Были бы подписные за мерит, как было бы хорошо, кто за ?  Roll Eyes

А то кнопка мерит есть, толку маловато, 3 мерита не хватает что хочешь то и делай называется , только добрые люди могут помочь  Wink Wink Wink
Очень похоже что ты свой мерит купил ил накрутил другим образом.Что-то перестали красить за это.Не порядок.Возможно я ошибаюсь но как мне кажется что шансы что это н етак стремятся к нулю.
Красят, еще как красят, но только не в нашем локале, допустим в английской ветке, накрутчиков и покупателей быстро находят, а у нас царят продажи и обмены.
member

А то кнопка мерит есть, толку маловато, 3 мерита не хватает что хочешь то и делай называется , только добрые люди могут помочь  Wink Wink Wink
Есть такие подписные, ну или по крайней мере были.
Вот допустим - https://bitcointalksearch.org/topic/joes-signatureless-challenge-archives-3055616
Не знаю ведут ее еще или нет, но можете попробовать.
full member
Activity: 238
Merit: 101
прицепил подпись 0.DarcMatter - первая  децентрализованная  глобальная  платформа  для  индустрии  альтернативных  инвестиций
- посмотрим что получится в итоге.
тоже ее смотрела - но когда посчитала выходит за всю работу по итогу около 200 баксов - конечно можете перепроверить - но я несколько раз пересчитала
по сути вы правы, тогда нужно еще определить четко критерии действительно жирных подписных, причем исходя из ранга например фулл мембера - как среднего на форуме и одного из наиболее массовых.
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Сейчас уже жирных подписных нет, а есть те, в которых платят хоть что-то и те, в которых не платят вообще ничего. Поэтому нужно привыкать к новой реальности и не рассчитывать на большие выплаты.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Находил подписные с ~30 участниками, вот там были не плохие выплаты. Главное что бы потом не соскамились)
Главное, чтобы они что-то собрали и им было, чем платить. Я не понимаю, если проект не популярен среди баунтистов, не известен на форуме, то как инвесторы узнают о нем?
Скорее всего они до этого еще хорошо занялись рекламой проекта и акцент сделали не на баунти компании а на другой маркетинговой составляющей. Таких проектов кстати было и есть,но очень мало.
Таких проектов достаточно на самом то деле, был проект хоризонт, людей там было вообще ерунда, и получили ребята по 10к баксов.
member
Activity: 532
Merit: 10
Скорее всего они до этого еще хорошо занялись рекламой проекта и акцент сделали не на баунти компании а на другой маркетинговой составляющей. Таких проектов кстати было и есть,но очень мало.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Я уже давно принципиально не участвую у нидмани, пару раз получил по 15 дол и хватило)
Сейчас у любого менеджера такое может быть. У меня от нидмани пока только хорошие впечатления. Вот, например, все хвалят Сергея Герасименко, а у меня по его проектам как-то скромно выходило пока.
Вы сейчас участвуете в баунти, которой руководит Амазикс, в последнее время на них много жалоб о том, что расчеты идут очень медленно почти по всем проектам. А как обстоят дела с сами выплатами?
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
мне за одно баунти насыпали 4000 монет стоимостью по цене ico ~2500 баксов. Сейчас на дельте они стоят 2 бакса за все
А мне за 2 баунти насыпали токенов на 3000$, а при выходе на биржи токены стали стоить 100$. И такая картина далеко не единичная.
Что говорит о том, что автор выбрал критерий "жирные" только для заработка мерита, пытался посмотреть компании им выбранные, но шлак просто шлачный, ничего кроме "жирности" нет.
member
Activity: 294
Merit: 15
мне за одно баунти насыпали 4000 монет стоимостью по цене ico ~2500 баксов. Сейчас на дельте они стоят 2 бакса за все
А мне за 2 баунти насыпали токенов на 3000$, а при выходе на биржи токены стали стоить 100$. И такая картина далеко не единичная.
newbie
Activity: 196
Наверно у меня пока опыта мало, но мне ни разу не поподалась такая компания.
Но от знакомых слышал, что за одну компанию 3000$ получил Smiley
Как по мне, так такие заработки по несколько тысяч долларов за одно баунти - это что-то из разряда легенд о прекрасном и светлом прошлом, когда было теплое лето и много токенов росло как на дрожжах. К сожалению, я в то время еще не смотрела в сторону крипты так пристально, как сейчас, и пропустила этот поезд( По сути, мне удалось принять участие только в одном баунти - Амон, и то там задерживали выплаты очень долго, и выплатили уже тогда, когда ранние и средние инвесторы успели слить свои токены с бонусами пресейла. Когда я увидела наконец долгожданные токены на своем кошельке, то цена их была ниже ICO в 2-3 раза.

full member
Activity: 686
Merit: 227

А то кнопка мерит есть, толку маловато, 3 мерита не хватает что хочешь то и делай называется , только добрые люди могут помочь  Wink Wink Wink
Очень похоже что ты свой мерит купил ил накрутил другим образом.Что-то перестали красить за это.Не порядок.Возможно я ошибаюсь но как мне кажется что шансы что это н етак стремятся к нулю.
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
да, вот бы залететь в какой мультверсум в начале компании, да на ранге херо! М..м.м было бы сказка. Удивляет( хотя уже не очень) что если баунтихатерам ну прям очень жирная выплата полагается, пул режут накорню и лишают их справедливого заработка. Как с этим бороться ума не приложу... Roll Eyes
Ну вот в Кюрекс тоже неплохо должно быть. У них по первому раунду очень приятные выплаты были и по подписной и по соцсетях. А так - не угадаешь где тот космический профит. Поэтому надо брать количеством - и тут одна из 20-30 кампаний даст неплохой профит. Сейчас вот в Илонсити зашел - должна быть перспективной, думаю может дадже инвестировать немного.
Обычно, если на пресейле проект показал хороший результат и выплатил хорошее баунти, то на основной продаже там уже миллион участников и урезанный пул. Редко бывает иначе.
full member
Merit: 101

А то кнопка мерит есть, толку маловато, 3 мерита не хватает что хочешь то и делай называется , только добрые люди могут помочь  Wink Wink Wink
full member
Activity: 364
Merit: 113
Главное, чтобы они что-то собрали и им было, чем платить. Я не понимаю, если проект не популярен среди баунтистов, не известен на форуме, то как инвесторы узнают о нем?
newbie
full member
Activity: 364
Merit: 113
Я уже давно принципиально не участвую у нидмани, пару раз получил по 15 дол и хватило)
Сейчас у любого менеджера такое может быть. У меня от нидмани пока только хорошие впечатления. Вот, например, все хвалят Сергея Герасименко, а у меня по его проектам как-то скромно выходило пока.
member
Merit: 10
да, вот бы залететь в какой мультверсум в начале компании, да на ранге херо! М..м.м было бы сказка. Удивляет( хотя уже не очень) что если баунтихатерам ну прям очень жирная выплата полагается, пул режут накорню и лишают их справедливого заработка. Как с этим бороться ума не приложу... Roll Eyes
Ну вот в Кюрекс тоже неплохо должно быть. У них по первому раунду очень приятные выплаты были и по подписной и по соцсетях. А так - не угадаешь где тот космический профит. Поэтому надо брать количеством - и тут одна из 20-30 кампаний даст неплохой профит. Сейчас вот в Илонсити зашел - должна быть перспективной, думаю может дадже инвестировать немного.
sr. member
Merit: 263
member
Activity: 434
Merit: 11
Сейчас в хорошие проекты заходят много людей. Да даже не всегда в хорошие, а те, где нормальный менеджер. Из-за этого и выплата уменьшается.
Хотя я видел отличные ico, где в подписной было мало людей, а баунти пул был приличный.
Все потому, что куча новичков, которые не хотят думать хоть немного головой/анализировать/выбирать самостоятельно баунти, прочитали на форуме кто из БМ имеет наилучший рейтинг и просто тупо ходят за БМ, и какой бы БМ не был замечательный - с таким количеством участников заработок не радует.
Смею заметить что на менеджера "реагируют" не только новички. Тут добрая половина баунтистов в один момент налетает. Так что дело тут не в опыте, а  просто количество хантеров в разы увеличилось на форуме, ну а выплаты как были так и остались, в гору не пошли.
Pages:
Jump to: