Ну вот и понеслась. Если DOGS еще более-менее мне был интересен то хомяк прям вызывает отторжение у меня. Конечно же я уверенно его скипнул и оставил тем кто хочет получить мазоль на пальце. Уже читал что типа на авито некоторые аккаунты продают с огромным числом нафармленых токенов в хомяке, типа разочаровались поэтому акк продают. Конечно возможно и мошенники. Ну суть будет проста, цена на листинге будет 0.000...1 и далее по тексту. Биржи упадут в моменте по хлеще чем с DOGS с которыми я минут 20 тупил и не мог продать, потому что биржи не справились с траффиком. Кстати это отличный момент чтобы пришли новые пользователи для бирж...
На OTC видел цены от 100$ за более менее прокаченный аккаунт. Что касательно мазолей на пальцах, то это точно не про хомяка, ибо основа там прокачка карточек. Интересно, на сколько в этот раз ляжет чейн Ton
Биржи то еще молодчиком держались, на байбит удалось в течении 5-10 минут заглянуть. OKX подольше был в ауте.
Не ну я условно говорю про мазоли, и вообще я больше как наблюдатель за этим массовым помешательством, мне интересно только наблюдать за этим как за феноменом. И ОКХ и Байбит упадут на минут 25 совершенно точно, но в целом тут ничего такого, ну позже сольет тот кто хотел слить, по большой то части там не на тысячи баксов будет история, если конечно там не мегазадроты с множеством аккаунтов придут.
...Ну суть будет проста, цена на листинге будет 0.000...1 и далее по тексту...
Если желаешь более точно знать цену на листинге, посмотри по какой цене сейчас торгуется HMSTR на премаркете -
https://www.bybit.com/en/trade/spot/pre-market/detail?token=HMSTR Вот примерно по 11-13 центов и будет цена на листинге. И эта та цена, по которой ты прямо сейчас можешь продать свои неполученные токены. Так что ты слишком много нулей написал)
Да спс, но я знаю про премаркет, особо не напрягаюсь т.к не участвовал сознательно в этой истории, хотя обычно не пропускаю возможности, но с хомяком вот просто не захотел от слова совсем. Вообще такие тапалки неплохо школьникам давать для заработка, работать они не могут, а тут открываются возможности сколотить первую сотку баксов, а особо умные и с большим количеством времени и того больше смогли бы заработать.