Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ]:🔵 OPEN MONEY 🔵 *3%-6,000,000 токенов для баунти* - page 3. (Read 5007 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Собрали хард-кап на пресейле  Shocked , ждемс  , я тоже там с сентября =)
И что что собрали они больше чем за полгода не могут таблицы заполнить даже немножко и как по вашему они будут токены начислять?
Скорее всего некто нечего не получит,в англ ветке менеджер только завтраками кормит
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
По сей день нет новостей? Не загнулась там конторка?
newbie
Activity: 100
Merit: 0
full member
Activity: 434
Merit: 102
Ого вы динозавра подняли, я уж думал все прошло и давно о нем забыли. Странный проект, странное баунти, ну и токенсейл такой же.
newbie
Activity: 187
Коллеги KYC для баунтистов будет? В проекте на это намекается, что если будет запрос Кус необходимо его пройти, но как то не внятно. Это относиться к этой баунти компании с заданиями?
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Непонятная какая-то баунти компания, уже как минимум полгода идущая! И что-то невидно её ни конца ни края! Может кто владеет информацией когда этот долгострой закончится?
Если обратиться к дорожной карте, то можно предположить, что в этом месяце, марте, должен прийти конец token sale+ airdrop, а с апреля месяца должна уже начаться работа над проектом.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Непонятная какая-то баунти компания, уже как минимум полгода идущая! И что-то невидно её ни конца ни края! Может кто владеет информацией когда этот долгострой закончится?
sr. member
Ну что кому-нибудь выплатили таки баунти? Времени прошло уже прилично. Вроде сайт такой цивильный, команда англоговорящая. Ико вообще состоялось?
Что и требовалось доказать! Непонятная бессрочная баунти кампания так и должна была ознаменоваться как минимум приостановлением учётной записи в твиттере, что собственно и наблюдаю. и никакого вознаграждения от них давно уже не жду. 
member
Activity: 202
Merit: 13
Ну что кому-нибудь выплатили таки баунти? Времени прошло уже прилично. Вроде сайт такой цивильный, команда англоговорящая. Ико вообще состоялось?
full member
Activity: 770
Merit: 105
Нахожусь в первых рядах в таблице и в течении 6 месяцев они не могут подсчитать стейки а в англоязычной ветке менеджер как попугай одно и тоже всем пишет

Пора с этой компашкой прощаться Клоуны они честное слово,нашли себе рабов для репостов и только кормлят скоро Ико мы не знаем точной даты Ико
sr. member
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Добрый день, друзья!
На Ваш вопрос с удовольствием ответят господа администраторы в Англоязычной ветке.
Я смогу помочь Вам лучше разобраться в тонкостях проэкта лишь путём выполнения перевода условий и белой бумаги на русский язык.
(И, конечно же, публикацией здесь актуальных новостей проекта)

Спасибо за понимание!

С уважением.
Solomiya
member
Activity: 532
Merit: 12
Я так понял баунти менеджеры здесь не появляются и не отвечают !?
full member
Activity: 602
Merit: 100
Слежу за проектом с октября 2017 года,вроде всё круто с виду,но когда уже всё заработает вообще не понятно,с ico тоже ничего не ясно,просто присылают на почту письма с заданиями,типа ты делай и жди,всё будет,но попозже,и так уже пол года,в общем мутно всё как то..
newbie
Activity: 108
Мне не понятно одно?Когда уже должно начаться ICO?Есть конкретная запланированная дата?

Принимаю участь в Баунти Твитер с Октября а оказывается ICO еще и не начиналось,это же так можно годами делать ретвиты за Спасибо!

Я думал уже закончилось - сижу выплат жду, а ICO даже не начиналось?)))
В англ ветке есть конкретные даты?
Ну так само сидел и ждал выплат и делал по немного ретвыты а тут посмотрел и понял что разрабы хотят и рыбку сесть и на одно место присесть Smiley
Вот и я похоже, сидел, подливал рефов на пассиве, да выполнял задания, которые на почту приходили. А недавно обратил внимание, что у них еще один проект появился - SuchApp, по крайней мере Director of Marketing - Dennis Lewis один и тот же в обоих проектах, и задания выполняются на одной платформе. В общем от сильной активности воздержусь
sr. member
По условиям программы Bounty, что на первой странице, баунти "начинается с 04.09 в период ICO и заканчивается с закрытием ICO (суббота 28.10) в общей сложности - 8 недель". И, по тем же условиям, "стейки будут рассчитаны после завершения краудсейла". Когда уже это всё закончится, будут ли заполнятся таблицы и производиться  выплаты по баунти - загадка века.
full member
Activity: 826
Change Your Worlds Build a New Era!
Смотрю ICO продолжается,надеюсь это в последний раз.Когда уже посчитают таблицы,сколько можно тянуть?
Как бы вообще посчитали, пускай даже чуть погодя. Много проектов на вооружение взяли продлять дату ICO.
непонятно, вообще было уже , или идет подготовка, высылают задания. Так обычно делают перед исо.
member
Activity: 756
Merit: 10
да странно, хотел присоединится, тема про котиком я так понимаю отсюда, а потом посмотрел дату, и заунывные записи, похоже никто ничего  не делает,либо держит в неведении.
full member
Activity: 770
Мне не понятно одно?Когда уже должно начаться ICO?Есть конкретная запланированная дата?

Принимаю участь в Баунти Твитер с Октября а оказывается ICO еще и не начиналось,это же так можно годами делать ретвиты за Спасибо!

Я думал уже закончилось - сижу выплат жду, а ICO даже не начиналось?)))
В англ ветке есть конкретные даты?
Ну так само сидел и ждал выплат и делал по немного ретвыты а тут посмотрел и понял что разрабы хотят и рыбку сесть и на одно место присесть Smiley
full member
Activity: 588
Merit: 116
это вечное айсиоу, постоянно присылают какие-то задания все с большим количеством стэков. вот, мол, давайте дерзайте ребята, все будет, только не понятно когда  Grin

Да и черепаха в личном кабинете ползет, все ползет куда-то) Я забила на это дело, короче. Утомительно с октября ни к чему не приползти.
Pages:
Jump to: