Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ]:🔵 OPEN MONEY 🔵 *3%-6,000,000 токенов для баунти* - page 4. (Read 5010 times)

full member
Activity: 238
Merit: 101
это вечное айсиоу, постоянно присылают какие-то задания все с большим количеством стэков. вот, мол, давайте дерзайте ребята, все будет, только не понятно когда  Grin
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Мне не понятно одно?Когда уже должно начаться ICO?Есть конкретная запланированная дата?

Принимаю участь в Баунти Твитер с Октября а оказывается ICO еще и не начиналось,это же так можно годами делать ретвиты за Спасибо!

Я думал уже закончилось - сижу выплат жду, а ICO даже не начиналось?)))
В англ ветке есть конкретные даты?
full member
Activity: 770
Merit: 105
Мне не понятно одно?Когда уже должно начаться ICO?Есть конкретная запланированная дата?

Принимаю участь в Баунти Твитер с Октября а оказывается ICO еще и не начиналось,это же так можно годами делать ретвиты за Спасибо!
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Я так понимаю, ветка приказала долго жить?! Менеджера, который ответил бы на вопросы, здесь белее не появляется?! Таблицу заполненную не найти. Когда выплаты тоже не ясно. Печально.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Есть какие то данные по сборам?
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Старую таблицу твиттерной вижу, а новую никак не могу отыскать. Не подскажите? В старой, ну во всяком случае той, которая не заполнена я есть, осталось узнать есть ли в новой. Ничего непонятно, я так понимаю, оплата если и будет, то не скоро? Ещё какая-то недельная твиттерная...итак много писали в твиттере, неужели не помогло, что понадобилось ещё дополнительно что-то организовывать?!
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Как долго еще продлится ваше ICO?Я все делаю и делаю репосты,а о окончании нет даты,оно что вечное?Ответьте пожалуйста
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сто раз смотрел и только сегодня увидел дату окончания ICO: "Программа Bounty начинается с 04.09 в период ICO и заканчивается с закрытием ICO (суббота 28.10)". Видимо только дописали дату в скобках.
Почему-то 2 списка участников твиттер баунти, в старом списке токены не начислялись, в новом начислялись.. В самом твиттере Open Money активность присутствует.
Кто-то может ответить по поводу данного проекта или это очередной скам, а менеджеру не хватило духу объявить об этом?
newbie
Activity: 12
А есть ли представитель проекта в  теме ? Может есть информация когда будут начисления токенов , задания присылают регулярно , неужели так сложно обозначить сроки примерные выплат. Надо бороться за свою репутацию , а иначе ничего не получиться в итоге. Хотелось бы очень верить, что проект не скам.
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Подписался я на Bounty CONTEST по этой http://go.openmoney.digital/y9tt ссылке... А как туда теперь залогинится? В упор не вижу кнопки логина, вижу только Sign Me Up.
К окулисту я давно не обращался, но думаю проблема не только в этом...

я думаю что тему пора отправлять в утиль

Почему в утиль то? Они я так понимаю еще и ико не запустили, только намереваются. Че их раньше времени сливать то, бабла то они еще не собрали ведь))
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
да проект какой то мутный ,думаю выплаты  мы будем долго ждать
full member
Activity: 616
Да это скам какой то, все должно было закончиться давным давно..
full member
Activity: 1064
Merit: 100
ICO уже началось или нет?
newbie
Activity: 56
Да.... Я до последнего выполнял задания..... Надо читать ветку.
full member
Подписался я на Bounty CONTEST по этой http://go.openmoney.digital/y9tt ссылке... А как туда теперь залогинится? В упор не вижу кнопки логина, вижу только Sign Me Up.

я думаю что тему пора отправлять в утиль
full member
Activity: 1274
Merit: 105
full member
да че вы панику разводите зайдите на англ ветку в телегу в конце концов все там идет,сроков нет айсио еще не началось))))))
все шлют письма с новыми заданиями. а я уже все в спам отправляю, сколько можноHuh?
member
Activity: 602
Merit: 15
у меня проблема, взломали МЕВ, и всё украли, что теперь делать? продолжаю выполнять задания на Вайпер и Опенмани но куда придут токеныHuh

был 0x1B622FF11Db483a72850B1919407d6a9D60Ca890
новый 0x6f256409Ca66924C41bf5426909d27056Ee7404e

telegramm @A7373
twitter @borisb3773
bitkointalk name - A7373
Pages:
Jump to: