Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ]:🔵 OPEN MONEY 🔵 *3%-6,000,000 токенов для баунти* - page 8. (Read 5010 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
очень крутая баунти компания
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
member
Activity: 145
Merit: 10
У меня конеш не 10К, но потихонечку продвигаемся... Grin Grin
full member
Activity: 311
full member
Activity: 462
Всем привет. На англоязычной ветке мне ответили. Так что у кого есть какие вопросы пишите все туда.
full member
Activity: 364
full member
Activity: 574
Заполнил анкету на твитер а в списке не появился( Что делать? там в ручную проверяют и ждать или написать кому то?
full member
Написала еще в англоязычную ветку. Оно то хорошо, что кампания продолжается. Но у меня есть вопросы с которыми хотелось бы разобраться сейчас. Мне не понятно засчитывается ли проделанная мной работа или нет сейчас,а не после 28.10. Обычно менеджер баунти кампаниии всегда отвечает оперативно и решает возникшие вопросы, а здесь я уже 4 день не могу получить ответ ни здесь ни в телеграмм.  Shocked
full member
Activity: 392
Merit: 123
А есть уже где-то таблица с распределенными стейками? Твитов у них очень много, есть ли смысл их ретвитить?
Еще программа баунти не закончилась. Так что подождите еще немного. Баунти длится до 28.10. Потом уже можно и задавать вопросы.
full member
Activity: 234
На англоязычной ветке Модератор отвечал на вопросы участников 24 сентября.  Мне периодически мейлы приходят от них. Значит Баунти идёт. Кому интересно, можно здесь почитать. А может и вопросы какие задать.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2151082.120
full member
В телеграм тоже не отвечаю
sr. member
Activity: 266
А в самой компании хот что-то происходит? В твиттере просто изодня в день идёт повторение одних и тех же постов. И никаких новостей.
full member
Activity: 234
 HuhТоже ничего не пойму... В призовой кампании принимаю участие-там прибавляются доли. В Твиттере тоже всё делаю как надо, но в таблице ничего не добавляется...В старой таблице ничего, да и в новой тоже нет никаких записей у пользователей. А в новой не могу зарегиться, т.к. нет аккаунта в Slack. У кого можно получить какую-либо информацию по этому поводу? Huh
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain
когда токены на кошелёк зачислят?
Да, возможно, никогда. Народу насобирали чисто на любопытстве и интересе.
А что баунти закончелось , вы уже монеты ждете на кошелек ? Баунти закончится 28.10 , они уже монеты ждут на кошелек  Grin Grin Grin

наверное, только вошли в проект и уже ждут выплат. а нет ребяте, здесь не всё так быстро и просто. здесь надо уметь ждать и терпеть)
member
Activity: 121
Merit: 10
Подписалась на еженедельную Твиттер и Подписную кампанию!
Наилучшие пожелания команде!
sr. member
Activity: 476
поддержу проект своим участвием в твиитер и  фейсбук компаниях.проект вполне  перспективный. где  посмлтреть сколько проект собрал уже?
full member
Activity: 311
На форуме не участвую в баунти, но участвую здесь - http://bountycontest.openmoney.digital
И вроде как уже набил каких-то там 2211 entries, и еще 1500 бонусами сверху. Я новичек в этом деле, и мне кажется нереальным, что можно столько набить просто расшарив в твиттере и фейсбуке пост.  Наверное, и цена соответствующая будет у токена. Ну да ладно, мне и это хлеб.

Что пишу то, на той странице, дают токены за 1 пост. Я пост написал, токены дали. На следующий день еще раз дают токены, но пост я уже не могу написать - на той странице просто нету кнопки для этого. Наверное, что-то недоглядел.
sr. member
Activity: 686
Друзья, не ленитесь читать. Ветка баунти-не место для бесполезной болтовни!
На конструктивные вопросы будут конструктивные ответы
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
А что баунти закончелось , вы уже монеты ждете на кошелек ? Баунти закончится 28.10 , они уже монеты ждут на кошелек  Grin Grin Grin
ребята посты набивают, им вообще пофиг когда, они даже не участвуют в проекте. Уверен, что они даже не знают что надо читать, что бы не задавать глупых вопросов.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Grin первую страницу лень посмотреть что ли, баунти вместе с ICO закончится, повнимательнее парни)
Pages:
Jump to: