Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ]:🔵 OPEN MONEY 🔵 *3%-6,000,000 токенов для баунти* - page 5. (Read 5007 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
да че вы панику разводите зайдите на англ ветку в телегу в конце концов все там идет,сроков нет айсио еще не началось))))))
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Смотрю ICO продолжается,надеюсь это в последний раз.Когда уже посчитают таблицы,сколько можно тянуть?
Как бы вообще посчитали, пускай даже чуть погодя. Много проектов на вооружение взяли продлять дату ICO.

А еще кроме продления ико так же сразу по окончанию ико практикуют закрывать таблицы. Конечто так делают далеко не все.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Я так понимаю, следует полагать что баунти компания в твиттере и фейсбуке успешно провалилась? Никаких вменяемых таблиц я не нашел, количество начисленных стейков тоже не показывается.

ну я смотрю даже уже не отвечают, похоже пропали совсем
а реклама то какая была 6000000 токенов, вот так вот
full member
Activity: 392
Смотрю ICO продолжается,надеюсь это в последний раз.Когда уже посчитают таблицы,сколько можно тянуть?
Как бы вообще посчитали, пускай даже чуть погодя. Много проектов на вооружение взяли продлять дату ICO.
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
Activity: 448
Merit: 103
Проект выглядит уж больно похожим на обман,столько людей которые рекламируют реферальную ссылку,все эти награды а на форуме что то сплошная тишина и обсуждений о развитий ноль.
full member
Activity: 196
Я так понимаю, следует полагать что баунти компания в твиттере и фейсбуке успешно провалилась? Никаких вменяемых таблиц я не нашел, количество начисленных стейков тоже не показывается.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Я вышел из этой подписной - как только увидел, что из более чем 50 участников доли посчитали 3 .. Что-то здесь нечисто ...

Понятно... спасибо за информацию
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Я вышел из этой подписной - как только увидел, что из более чем 50 участников доли посчитали 3 .. Что-то здесь нечисто ...
member
Merit: 11
Есть какие то обобщенные результаты?
я так понимаю, что нет
newbie
Activity: 50
Есть какие то обобщенные результаты?
member
Merit: 11
Ребят, ну всё, это по любому скам? или еще чего то ждем?
newbie
Activity: 88
full member
Activity: 518
Я прям чувствовал что скам. Уж больно они щедры, прям все людям!!! Я не в обиде. Нужно тщательней подходить к выбору. Сам виноват)
full member
Activity: 196
Очень похоже на то, что проект скамнулся. На сайте никакой информации о датах ICO, менеджер баунти скрылся в неизвестном направлении.
full member
Activity: 504
Что то ничего не понятно из сайта,  чем вы занимаетесь. + ещё гуглкаряво переводит

Потому что надо пользоваться Яндекс переводчиком. Он переводит в разы лучше, так как работает на неиронных сетях
full member
Activity: 234
Я тоже нифига не понимаю....
Когда нужно было зарегиться в новой таблице, у меня не получилось, т.к. нет аккаунта в Slack.
Всё это время я получал письма на мейл и выполнял задания, набирая тем самым очки. Параллельно лайкал и делал ретвиты. В таблицах ( хоть в старой, хоть в новой) нет недельных начислений. Неделю не было новых твитов. Сегодня появился. Не знаю что делать-дальше "засорять" свой Twitter или забить на всё и ждать?
full member
Activity: 770
Merit: 105
Что слышно по выплатам?

Или этот проект стал очередным скамом,чего не хотелось бы,сколько времени было потрачено Sad
full member
Activity: 686
Merit: 107
Народ , хотел уточнить по поводу твиттре баунти кампании , эта баунти с еженедельными отчетами только через гугл форму , все верно?
А разве там нужно отправлять отчеты в баунти Твитер?
Я не разу не отправлял,если нужно отправлять каждую неделю отчеты то я попал тогда Cheesy

Если кто нибудь знает когда закончится Баунти отпишитесь пожалуйста!
Присоединяюсь к этим двум вопросам. В первый раз слышу про отчеты, хотя участвую в твиттере с  первых дней баунти кампании. Вообще поражают люди которые во все кампании шлют отчеты, даже когда это не требуется, таким макаром скоро везде их будут требовать.
ps: проверил таблицу и не обнаружил себя в твиттере, что за хрень?
Тоже присоединяюсь ко всему выше сказанному.Про отчёты ни слова не было.И реально с этими отчётами еженедельными сырбор выходит постоянный зачем они вообще.И вообще прочитав всё вышесказанное в ветке появляется впечатление что мы не получим за баунти ничего((,надеюсь что я ошибаюсь.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Меня тоже нет в вашей таблице, но сохранился скрин из старой, где я есть. По какой причине потерли?
Pages:
Jump to: