Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ]:🔵 OPEN MONEY 🔵 *3%-6,000,000 токенов для баунти* - page 9. (Read 5010 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 500
когда токены на кошелёк зачислят?
Да, возможно, никогда. Народу насобирали чисто на любопытстве и интересе.
А что баунти закончелось , вы уже монеты ждете на кошелек ? Баунти закончится 28.10 , они уже монеты ждут на кошелек  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
А есть уже где-то таблица с распределенными стейками? Твитов у них очень много, есть ли смысл их ретвитить?
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Да, возможно, никогда. Народу насобирали чисто на любопытстве и интересе.
full member
Activity: 546
Merit: 112
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Solomiya А есть ссылка на главную тему только на русском языке? Что-то не могу найти( Если не трудно добавь ссылку в шапку, думаю многим это тоже будет полезно.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Подписался на Твитер кампании надеюсь все будет отлично.Исправьте форму регистрации в Твирет,Телеге и Слаке в анг.ветке новая форма
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
"Хотя они будут процветать в мире криптовалюты из-за своей проверенной, проверенной и проверенной способности генерировать миллионы доходов в экосистеме, основанной на читах, мы поняли, что только часть приложения должна быть интегрирована в экосистему
blockchain. Передний конец или игровой слой, слой, с которым пользователь взаимодействует как в игровом процессе, так и в монетизации, логически будет слоем для привязки к блочной цепочке."

Это цитата из Белой бумаги. Вопрос к переводчику и тем, кто понял, о чем проект: можно в двух предложениях сказать, о чем же он все-таки? Спасибо!
full member
Activity: 574
Merit: 100
По твитеру немного не понял. Там нет никаких отчетов и недельных отметок в таблице верно? Получается твитьте и в конце все посчитают? Если так то получается награда как бы щедрая но из за того что твитер хранит только 1000 последних то может не засчитаться все. или я не верно понял?
full member
Activity: 868
Merit: 121
Какая цена одного токена?
sr. member
Activity: 686
Очень удобная Баунти, люблю когда все в одном месте) большой плюс компании за кабинет, поддержку в соц сетях!
Неплохая компания, по баунти довольно щедро. Условия в восемь постов оптимальные. За перевод спасибо, коротко и ясно. Я так понимаю, что проект собирается расширятся, раз он работает много лет и сейчас вышел на ИКО.

Спасибо за отзыв! Есть основания ожидать от проекта хорошей прибыли!
sr. member
У меня на днях повысился статус с Newbie до Jr. Member. Сделайте, пожалуйста, поправочку в общей таблице, если статус на что-то влияет. Моя позиция номер 156. Заранее благодарен.

Советую написать в англоязычную ветку, список редактируется с их подачи.

P.S. Настойчивости и успехов в нашем баунти!
sr. member
У вас ошибка в шапке.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПОДПИСНАЯ Кампания и ПОСТЫ НА BITCOINTALK: 2.4 м OPEN Токенов (будут распределены еженедельно по длительности кампании)
Обсуждение нашей кампании и ICO: 50 долей. На усмотрение администрации, качественная работа будет оцениваться вдвойде или втройне.  Wink

Спасибо! Исправлено!
full member
Activity: 234
Merit: 100
У меня на днях повысился статус с Newbie до Jr. Member. Сделайте, пожалуйста, поправочку в общей таблице, если статус на что-то влияет. Моя позиция номер 156. Заранее благодарен.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Очень удобная Баунти, люблю когда все в одном месте) большой плюс компании за кабинет, поддержку в соц сетях!
где ты там кабинет увидел? Или ты про общую таблицу?
Скорее всего про общую таблицу, мне тоже нравится, заходиш и видишь общую картину и не нужно искать другие ссылки... на все это уходит время, а время это деньги  Grin
sr. member
Activity: 602
где ты там кабинет увидел? Или ты про общую таблицу?
sr. member
Activity: 476
"Команда Open Money имеет за плечами более 35 лет опыта работы с приложениями" - вот это предложение реально порадовало Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 378
Неплохая компания, по баунти довольно щедро. Условия в восемь постов оптимальные. За перевод спасибо, коротко и ясно. Я так понимаю, что проект собирается расширятся, раз он работает много лет и сейчас вышел на ИКО.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Информация по сайту

Domain Name: openmoney.digital
Registry Domain ID: 116370bc45b14dad904ca4bdabb3c672-DONUTS
Registrar WHOIS Server: whois.namecheap.com
Registrar URL: https://www.namecheap.com/
Updated Date: 2017-08-16T01:21:47Z
Creation Date: 2017-08-11T01:20:55Z
sr. member
Activity: 574
По конкурсу мутно расписано- от участия в нем воздержался.
Проект поддержу, поучаствую в твиттере   Cheesy
а меня как раз таки эти конкурсы и заинтересовали. Все очень просто и понятно) принимаю в них участие.  Wink
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
По конкурсу мутно расписано- от участия в нем воздержался.
Проект поддержу, поучаствую в твиттере   Cheesy
Pages:
Jump to: