Pages:
Author

Topic: Organicus- Выращивай ростки и прибыль - page 11. (Read 1198 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Я даже не знаю, что сказать. Наверное для жителей мегаполисов это будет довольно интересно. Но мне, как сельскому жителю, это кажется немного смешным. У самого растет зимний сад без всяких токенов.
full member
Activity: 672
Merit: 101
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Отличный проект, добавил вас в закладки. Буду приглядывать за вами и обязательно найду свою точку входа. Не забрасывайте эту тему и делитесь новостями. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо Вам, что интересуетесь, надеемся, что примите участие в нашем проекте)
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Добрый день.
Не очень поняла, зачем тут токены нужны.
Можно просто же выращивать и продавать эти ростки. В чем смысл проекта?

Извините, со всем уважением к вам, не коим образом не хочу оскорбить вас своим ответом. Но пора бы уже перестать задавать такой вопрос девам проекта. Ни ужели ни кому до сих пор не понятно, проекты собирают инвестиции таким образом, через собственную криптовалюту, для расширения производства и прочих насущных задач. Чтобы не брать драконовские кредиты в банках и привлекать инвесторов со всех уголков мира.

Вопрос в другом. Способны ли девы в будущем поддерживать и развивать свой токен. Или они просто соберут бабла для своих целей, залистят токен на какой-нибудь скамной бирже и уйдут в небытие. Вот какой вопрос должен вас интересовать а не тот за чем им крипта....
newbie
Проект интересный а нету такого в планах: Что если у инвестора есть токен он может продать токен покупателю и покупатель за токен заказать по интернету себе продукции по стране? вроде вес небольшой для пересылки.
Здравствуйте, нет, продажа токена GRASS на данны момент не предусмотрена, так как каждый токен GRASS имеет привязку ко времени покупки, а продажа продукции идёт оптом сразу в магазины. Но в будущем, при наличии спроса на подобную услугу, мы, возможно, возьмёмся её реализовать.
newbie
full member
Activity: 1498
Merit: 133
много пластика уходит на упаковку, салат будет дорогой, чисто для гламуриков
лучше взять кредит, нанять узбеков-безработных ванек , пусть выращивают салат и капусту и репу, продавать на рынке в обычной таре, будет дешевле и здоровее  Grin Grin

гламурики такие гламурики, лишь бы не работать  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
По фоткам ферма аккуратненькая, да и поставки производите крупным супермаркетам, сертификаты есть, а где сайт?
Сайт - https://organicum.me/
Насчет сертификатов - если продукция торгуется в сетях типа Ашана, Перекрестка и других, то сертификаты на продукцию точно присутствуют Smiley
member
Activity: 364
Merit: 49
Хорошая идея,не у всех есть время и желание выращивать самостоятельно ростки.А готовые едят с удовольствием.Считается полезным продуктом.
Не вижу огромной перспективы в развитии проекта. Нужно вкладывать деньги в более нужные проекты.А как считаете вы?
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
По фоткам ферма аккуратненькая, да и поставки производите крупным супермаркетам, сертификаты есть, а где сайт?
member
Activity: 420
Merit: 10
один из проектов, который (в идее своей) хочет приносить пользу, реальную пользу людям. блокчейны блокчейнами, а тут всё таки считай что как бизнес реальный првязывается. совмещение бизнеса на земле + крипта = будущее
full member
Activity: 448
Merit: 105
Проект интересный а нету такого в планах: Что если у инвестора есть токен он может продать токен покупателю и покупатель за токен заказать по интернету себе продукции по стране? вроде вес небольшой для пересылки.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Отличный проект, добавил вас в закладки. Буду приглядывать за вами и обязательно найду свою точку входа. Не забрасывайте эту тему и делитесь новостями. Спасибо.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
newbie
Веселая ферма на блокчейне!  Smiley
Еще нужно добавить разведение крупного и мелкого рогатого скота и будет полный профит!
В будущем возможно расширение)
newbie
Activity: 170
Приветствую команду, которая занимается реальным полезным делом. Вы выращиваете полезный продукт, имеете сбыт, а значит имеете прибыль. Чтобы расширить площадь для выращивания салата, надо не так много денег. Тем более, если ваша продукция имеет спрос в сети Ашан, я думаю, что вам не сложно будет найти инвестора для расширения производства. По-моему, этого не понимают только люди, которые ни разу не видели, как прорастают семена. Именно они и смогут стать вашими инвесторами. Не более.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Да полно похожих проектов, но что-то не взлетает, тут тоже я считаю, если хотят ИСО, пусть проводят, но потом не обижаются, хотя польза по любому есть, хоть прорекламируются.
newbie
Подскажите,вы выращиваете ростки только под искусственным освещением,или днём естественный свет попадает на растение.
Добрый день, под искусственным освещением.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Веселая ферма на блокчейне!  Smiley
Еще нужно добавить разведение крупного и мелкого рогатого скота и будет полный профит!
Была тема про разведения маралов и модернизацию молочного завода. По сабжу, простите меня, но я не увидел каким образом будет идти прибыль инвесторам? Выкупаться токены по прошествии времени, % от прибыли или приобретение товара в специализированных маркетах?
Pages:
Jump to: