Pages:
Author

Topic: Organicus- Выращивай ростки и прибыль - page 8. (Read 1198 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Ну вообще,всё что касается сельского хозяйства и здорового питания,хотелось бы поддерживать и продвигать.Надеюсь фото с Виталиком принесёт успех.
Зеленые ростки- это не сельское хозяйство, а учитывая упаковку и сроки продажи -даже не здоровое питание.Это тот же фастфуд,нет там уже энзимов, хоть и есть  фото с Бутериным для подъема интереса. Модно сейчас питаться ростками, но зачем для этого с токенами заморачиваться?
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Ну вообще,всё что касается сельского хозяйства и здорового питания,хотелось бы поддерживать и продвигать.Надеюсь фото с Виталиком принесёт успех.
Сейчас фото с Виталиком уже не о чем не говорит,так как было раньше) А вот все что касается сельского хозяйства и его развития думаю что все таки очень хорошие перспективы к развитию и возможно грамотное применение блокчейна совсем даже уместно здесь.

У мне я самого с двух конференций есть фото с ним это что значит я теперь могу выходить на сбор средств?
Проект явно сырой и чтобы его нормально развить и собрать деньги надо чтобы для начала начал работать и показал себя.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
ICO попахивает бредом и скамом одновременно. На форуме вряд ли кто на такое поведется, так как научены уже горьким опытом. И еще момент, может быть прежде чем рекламить другое ICO вам стоило бы довести до какого либо рабочего продутка ICO по Бизнес Молодости. Времени то достаточно прошло чтобы представить уже какие либо рабочие разработки, а то пока кроме выпущенного токена и присутствия этого токена на двух очень слабых биржах ICO Бизнес Молодость ничем не отметилось.
newbie
Activity: 21
member
Activity: 490
Сейчас фото с Виталиком уже не о чем не говорит,так как было раньше) А вот все что касается сельского хозяйства и его развития думаю что все таки очень хорошие перспективы к развитию и возможно грамотное применение блокчейна совсем даже уместно здесь.
full member
Activity: 266
Merit: 100
member
Activity: 336
Merit: 21
newbie
Activity: 28
member
Зачем блокчеин Huh Достали с этим вопросом, если честно. Сколько можно проектов разработок и все сыроватые, должны уже появляться на рынке проекты, которые его просто используютWink для своего бизнеса.
Любой чувак, даже ребенок, может начать свой маленький бизнес за компом, дав деньги через крипту на "грядку", но благодаря блокчеину не будет документальной бюрократии, налогообложения инвестора, а если еще инвестор из другой страны, то международных штук. с чеми же документами и прочим.
Только как токены покупать будут после, если не запланированы листинги вообще, как в ваши грядки вложатся после, через что?
newbie
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Раз фото с Виталиком есть, то проект ждет успех Grin Правда такое прокатывало в начале 17-го года...
Будет интересно посмотреть что из этого получится, так сказать подкрепить или убрать свой скептицизм по поводу проектов в реальном секторе.
newbie
full member
Activity: 350
Merit: 100
member
Activity: 546
Merit: 15
member
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
member
Activity: 378
member
Activity: 420
Merit: 11
Это получается что-то типо облачного майнинга, только с ростками...По сути так можно что угодно выращивать... А люди будут постоянно инвестировать в проект - Гениально)

Да, что-то похожее, но нацеленное решать реальные проблемы. И мы будем добавлять новые продукты для выращивания, просто для них требуется немного больше времени для того, чтобы они начали приносить прибыль.
Если все именно так планируется ,то все таки суть проекта достаточно интересная. Главное как все будет реализована на деле и на сколько станет интересным для инвесторов.
Pages:
Jump to: