Pages:
Author

Topic: Organicus- Выращивай ростки и прибыль - page 6. (Read 1198 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
Ха, видимо я одна в этой ветке, которая любит ростоковую продукцию Cheesy Не только в чистом виде, эти продукты очень можно вкусно готовить. Вы не представляете насколько это растущий рынок Grin Не покупают и скептицизм у тех, кто деньги экономит только
Ну по ходу не все так близки к этой теме как вы,хотя  не буду отрицать что возможно это будет очень востребовано и что это полезно и вообще куча преимуществ. Но пока ка кто все сомнительно что касается проекта.
member
Activity: 336
Merit: 21
Ха, видимо я одна в этой ветке, которая любит ростоковую продукцию Cheesy Не только в чистом виде, эти продукты очень можно вкусно готовить. Вы не представляете насколько это растущий рынок Grin Не покупают и скептицизм у тех, кто деньги экономит только
newbie
Activity: 168
Merit: 0
newbie
Activity: 15
Любопытно. А где находится такая ферма? интересно какими гос.законами регулируется деятельность фермы

Ферма находится в Тольятти, действует как юридическое лицо, работает уже более 3х лет, продает свою продукцию в нескольких крупных торговых сетях. Знаю, потому что сам стоял у истоков этого дела.
Я правильно понял, вы с ТСом "заодно" или вы член команды проекта?

Я - со-основатель компании Солнечная Планета, продукция которой представлена на сайте, и это у нас в цехах стоят камеры, на которых вы можете видеть процесс выращивания и создания салатных миксов.
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
member
Activity: 322
Merit: 11
Любопытно. А где находится такая ферма? интересно какими гос.законами регулируется деятельность фермы

Ферма находится в Тольятти, действует как юридическое лицо, работает уже более 3х лет, продает свою продукцию в нескольких крупных торговых сетях. Знаю, потому что сам стоял у истоков этого дела.
Я правильно понял, вы с ТСом "заодно" или вы член команды проекта?
newbie
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Идея интересная, на счёт попробовать, наверное подумаю, да и сами говорите следите за проектами. Для себя сделаю галочку! Думаю что-то в этом есть!
newbie
newbie

member
Activity: 504
newbie
Activity: 28
Доступна партнёрская программа токенов ORG!

Каждый новый участник проекта “Органикус” может получить дополнительный доход от своих инвестиций благодаря партнёрским программам для токенов ORG и GRASS. Функция уже доступна в личном кабинете инвестора.

Для инвестиций в токены GRASS, которые будут привлечены через партнёрскую ссылку, доходность повышается на 1% к стандартным выплатам при получении прибыли. При этом партнёр дополнительно получает 1% от всех средств, которые инвестировали привлечённые им участники!

Для токена ORG программа привлечения предусматривает возможность получить до 4% от привлечённых партнёром средств, при этом вывод возможен как в ETH, так и в токенах ORG, на которые в дальнейшем будут также начисляться дивиденды от деятельности компании. Каждый партнёр может сам выбрать в какой валюте получать вознаграждение.

Все условия партнёрской программы доступны в личном кабинете по ссылке
full member
Activity: 280
Merit: 100
Ну, если фото с Виталиком Бутериным есть, значит проект софткап соберет)) Вообще, Бутерин молодец, мог бы стать типа Макафи или Чарлика Ли, и своими фото и твитами (за деньги, разумеется) мог бы круто продвигать проекты, но нет, он идеалист в крипте, и возможно, даже последний.
Компания с фоткой Бутерина выглядит убедительно.А на счёт того что Виталик последний идеалист в крипте сомневаюсь.Думаю он первый.
member
Activity: 252
member
Activity: 168
Я так и не понял для чего нужен здесь блокчейн. Можно было и так организовать компанию и, если бы все было бы отлично нашли бы инвесторов из вне. Еще туда не хватает добавить 3Д принтеров и квантовые компьютеры. Что б вообще полный сюреализм был.)))
newbie
Activity: 224
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
member
Activity: 322
newbie
Activity: 96
Такой проект очень тяжело развить. Сам занимался выращиванием и продажей ростками. Правда, это было 5 лет назад, когда зарождалась мода на эко-продукцию. Так вот, заработал на этом копейки. Может, я просто плохой бизнесмен. Но такой товар покупают единицы. И в Европе он пользуется большим спросом, чем в России. Так что скорее всего, инвесторы вложат свои денюжки, а конечном итоге ничего не получат. Я могу быть не прав.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Интересная идея, мне нравится) С учетом того, что сейчас как раз идет тренд на полезную пищу, растительность, это может здорово помочь людям следить за состоянием своего здоровья) А вся эта затея с блокчейном и ICO тоже оправдана, так как позволит привлечь как можно большее количество инвесторов в данный проект, а также довести ее до максимально возможного количества людей, которые в этом заинтересованы.
Pages:
Jump to: