Pages:
Author

Topic: Organicus- Выращивай ростки и прибыль - page 9. (Read 1198 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
при ознакомлении с проектом прочёл слово биотехнология, эффект омолаживания и т.д. , Нет! Однозначно не буду участвовать. я только за настоящие , натуральные продукты. Какой бы замечательный не был проект, нет.

Простите, но биотехнологии - это не обязательно, что кто-то вмешивается в генетику продуктов. В данном случае мы подразумеваем работу с более прогрессивными методами выращивания, над сочетанием различных натуральных компонентов в конечном продукте и т.д. Именно поэтому важно сперва подробно ознакомится со всеми деталями, чтобы сделать свой выбор!
newbie
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Думаю что если там уже Виталик засветился это хороший плюсик проекту. Такие подобные проекты в миллионы за сутки долго не походят, но потенциал явно присутствует
member
Activity: 210
Merit: 10
при ознакомлении с проектом прочёл слово биотехнология, эффект омолаживания и т.д. , Нет! Однозначно не буду участвовать. я только за настоящие , натуральные продукты. Какой бы замечательный не был проект, нет.
member
Activity: 336
Merit: 21
А по мне, так идея очень реализуема и найдет своих покупателей. Это как покупка акций компаний, когда хочешь вложиться в чей-то бизнес, а тут ряд преимуществ постфактум:
 - быстрая отдача,
- уже сформированная торговая сеть (знаю, так как покупаю их продукцию),
-не надо никуда идти,
- первоначальные инвестиции в продукт маленькие, то есть доступно очень много кому.

А вот как айсио вряд ли хайп будет, так как инвесторы, по практике, идут в те проекты, где куча непонятных слов ил очень знакомые рожицы парочку советников, которые заламывают плату за свое лицо большую сумму.

Какие планы на листинг, так как нужно где-то продавать и покупать токены?
newbie
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
newbie
Это получается что-то типо облачного майнинга, только с ростками...По сути так можно что угодно выращивать... А люди будут постоянно инвестировать в проект - Гениально)

Да, что-то похожее, но нацеленное решать реальные проблемы. И мы будем добавлять новые продукты для выращивания, просто для них требуется немного больше времени для того, чтобы они начали приносить прибыль.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Это получается что-то типо облачного майнинга, только с ростками...По сути так можно что угодно выращивать... А люди будут постоянно инвестировать в проект - Гениально)
newbie
newbie
Проект возможно и неплохой,но вам предстоит чем то заинтересовывать ваших инвесторов,не только ростками,что бы они вкладывали в эту идею, а так же потребителей.

Работа в этом направлении уже идёт, и продукция продаётся в нескольких сетях в МСК и нескольких крупных городах. Есть принципиальные договорённости с ещё несколькими сетями и планы на больших охват по другим городам страны. Постараемся этот момент также более подробно осветить и для инвесторов и запостить сюда
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
member
Activity: 420
Merit: 12
Проект возможно и неплохой,но вам предстоит чем то заинтересовывать ваших инвесторов,не только ростками,что бы они вкладывали в эту идею, а так же потребителей.
newbie
я считаю что сейчас будут выстреливать как раз такие проекты, с реальным продуктом. вопросик: как вы будете бороться с масштабами производства?

Спасибо за веру в наше начинание! Но не совсем понятно, зачем бороться с масштабами производства?
newbie
Ну, если фото с Виталиком Бутериным есть, значит проект софткап соберет)) Вообще, Бутерин молодец, мог бы стать типа Макафи или Чарлика Ли, и своими фото и твитами (за деньги, разумеется) мог бы круто продвигать проекты, но нет, он идеалист в крипте, и возможно, даже последний.

Это уже не работает Grin Разные засранцы фоткались с ним, а после выставляли его то советником, то еще кем-то.

По проекту, знаком с системой по другой компании, очень итнтересно и прикольно.
Но я не увидел в этом проекте экономического обоснования для ICO.
Правильно выше отписали, что очередной оффлайн биз пытается собрать бабла.

Вы недоговариваете))) Не просто собрать денег - но и поделиться прибылью! Доход будет не от биржевой игры, где заработок идёт за счёт других игроков биржи (которые деньги теряют при этом), а от продажи продукта.

По обоснованию приходится признать, что информация готовится в сжатые сроки и потому недостаточно полна. Но мы постараемся исправить этот недостаток в ближайшее время.
newbie
member
Activity: 140
Merit: 10
я считаю что сейчас будут выстреливать как раз такие проекты, с реальным продуктом. вопросик: как вы будете бороться с масштабами производства?
full member
Activity: 423
Merit: 105
Ну, если фото с Виталиком Бутериным есть, значит проект софткап соберет)) Вообще, Бутерин молодец, мог бы стать типа Макафи или Чарлика Ли, и своими фото и твитами (за деньги, разумеется) мог бы круто продвигать проекты, но нет, он идеалист в крипте, и возможно, даже последний.

Это уже не работает Grin Разные засранцы фоткались с ним, а после выставляли его то советником, то еще кем-то.

По проекту, знаком с системой по другой компании, очень итнтересно и прикольно.
Но я не увидел в этом проекте экономического обоснования для ICO.
Правильно выше отписали, что очередной оффлайн биз пытается собрать бабла.
member
Activity: 336
Merit: 21
Изучила сайт, реально классная идея, прямо ни у кого такого не видела, но очень реалистичная Cheesy Grin
Только не поняла пока, идет айио или нет, сроки Huh Есть ли баунти (можно ссылочку пожалуйста) Huh

Мы разрабатываем новые методики, так что ICO у нас не будет, можно будет сделать предзаказ на токены ORG, которые будут впоследствии участвовать в распределении прибыли компании. Баунти программы тоже будут, но несколько позже. Следите за нашими новостями!

Это именно и айио, да и тут люди понимают как раз это словоSmiley даешь деньги, а получаешь криптуSmiley)
Прочиала все предыдущие страницы и поняла, что с преподносом информации совсем не ладан. Уже составила план обзора проекта Smiley,осталось баунти дождать для мотивации Wink
member
Activity: 252
Merit: 25
Pages:
Jump to: