Pages:
Author

Topic: Organicus- Выращивай ростки и прибыль - page 12. (Read 1198 times)

member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Веселая ферма на блокчейне!  Smiley
Еще нужно добавить разведение крупного и мелкого рогатого скота и будет полный профит!
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
ico для привлечения инвесторов и партнеров, почему это кажется странным кому-то?
Проект полезный, уже реализованный - нацеленный на расширение, имеет свою аудиторию и точки сбыта, партнеров.
Хорошие заявки на успех, реальные и подкрепленные существующим уже бизнесом
Удачи вам)

Допустим вы соберете необходимую прибыль за счет токенизации. Куда он а будет направлена и как использовано, у вас ведь уже есть и площадка для выращивания и работники и сбыт отлажен.

расширение производства, квас - батончики ореховые, новые рынки сбыта. выше уже спрашивали)
member
Activity: 300
Допустим вы соберете необходимую прибыль за счет токенизации. Куда он а будет направлена и как использовано, у вас ведь уже есть и площадка для выращивания и работники и сбыт отлажен.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Подскажите,вы выращиваете ростки только под искусственным освещением,или днём естественный свет попадает на растение.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Заинтересовал проект, но уж очень непросто с ним ознакомиться.  Tongue
Сначала из-за опечатки в стартовом посте не мог открыть сайт, теперь пароль на почту не приходит. Кнопка "Выйти" тоже не работает.
Добрый день, какой почтовый сервис используете? И проверьте папку спам.
newbie
Activity: 88
Команда хочет расширить деятельность, поэтому выходите на ICO? Проект привлекательный, думаю у команды всё получится. Удачи!
newbie
Activity: 1
Заинтересовал проект, но уж очень непросто с ним ознакомиться.  Tongue
Сначала из-за опечатки в стартовом посте не мог открыть сайт, теперь пароль на почту не приходит. Кнопка "Выйти" тоже не работает.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Приветствую подобные проекты.Многие желают перейти на здоровое питание,которое не возможно,если покупать продукты в магазинах.Правда на сколько естественным и безопасным выращивание этого продукта будет не изветсно.

Лол - этот продукт сертифицирован и 2 года продаётся в ГиперМаркетах России.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Вот тоже не поняла, а зачем им блокчейн. Да и вырастят салатик онлайн, а кушать его тже онлайнSmiley) Первая мысль - напоминает баблосбор.
Меня прямо тянет на темы с агропроектамиSmiley)

Если ты такая не внимательная - то затем что они расширяют на эти средства площади, а ты либо забираешь товар и сам реализовываешь (там не только салат) , либо от проданного ими товара получаешь девиденды. Всё написано - читай внимательнее. Grin
full member
Activity: 574
Merit: 100
у меня частный дом большой, скиньтесь мне эфиром и я буду выращивать вам любые семена, и камеру на каждый горшок установлю)
member
Activity: 350
Не знаю чем проект не нравится,по мне дак всё что связано с выращиванием всех полезных вкусностей,которые мы употребляем должно развиваться. Проект зарегистрирован и развивается на территории России-правильно?
Я так понимаю да,так как на первой странице они уже представили  в какие крупные сети поставляется их продукты ,т.е проект уже рабочий в плане выращивание продукции.
member
Activity: 322
Merit: 13
Приветствую подобные проекты.Многие желают перейти на здоровое питание,которое не возможно,если покупать продукты в магазинах.Правда на сколько естественным и безопасным выращивание этого продукта будет не изветсно.
Чувствую что не пойдет данный проект далеко,сколько их подобных в прошлом году было и все исчезли в некуда,помню уже участвовал в аграрии и все пошло под откос
newbie
Activity: 154
member
Activity: 420
я так понимаю не то чтоб просто зарегистрирован, а продукция неплохо продаётся на прилавках. топлю за проект. тоже по душе такие вещи. это гораздо лучше чем водка биткоин
newbie
Activity: 140
Не знаю чем проект не нравится,по мне дак всё что связано с выращиванием всех полезных вкусностей,которые мы употребляем должно развиваться. Проект зарегистрирован и развивается на территории России-правильно?
full member
Activity: 546
Merit: 103
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Organicum - это уникальный проект, пользователи которого могут получить прибыль с помощью токенов GRASS на продаже фермерской продукции с полным контролем всего процесса!

У вас ошибка в адресе сайта, r пропущена. Интересно что за 4 дня никто не увидел ее - ни тс, ни представитель проекта.. хотя вчера gradovalik писал про недоступность сайта.

Изучила сайт, реально классная идея, прямо ни у кого такого не видела, но очень реалистичная Cheesy Grin
Только не поняла пока, идет айио или нет, сроки Huh Есть ли баунти (можно ссылочку пожалуйста) Huh

Мы разрабатываем новые методики, так что ICO у нас не будет, можно будет сделать предзаказ на токены ORG, которые будут впоследствии участвовать в распределении прибыли компании. Баунти программы тоже будут, но несколько позже. Следите за нашими новостями!
Вот я сделаю предзаказ, потом же мне предложите купить токены ORG заплатив за них биток или эфир? А значит это и есть ICO в моем понимании, только не публичное а типа Private Sale.
newbie
newbie
Вырасти свой салат и получи прибыль от его продажи не выходя из дома!

24 марта 2018 года стартовала регистрация заявок и резервирование долей в компании “Органикум”. Теперь каждый в любой точке планеты может начать гарантированно зарабатывать на выращивании и продаже салатов благодаря токенам ORG, дающим их владельцу возможность получать дивиденды от уже налаженного процесса!

Продукция компании ростковые салаты - уникальный продукт современных биотехнологий. Ростки насыщены витамином Е, нормализуют жировой обмен, омолаживают и защищают от вредных воздействий окружающей среды, наполняя человека энергией и здоровьем. Доступная цена делает их привлекательным и естественным дополнением к традиционной пище.

Данная кампания по привлечению инвестиций служит для расширения существующих производств и приобретения новых мощностей в связи растущим спросом. Продукция уже продаётся в нескольких торговых сетях РФ - Азбука Вкуса, Лента, Перекрёсток, и ввиду нового соглашения с торговой сетью “Карусель” и предварительных договорённостей с сетью “Магнит” спрос на её реализацию будет значительно возрастать в ближайшие месяцы!

Также в планах компании в ближайшее время в 3-4 раза расширить производство овсяных квасов, натуральных фруктово-ореховых батончиков, в 7-8 раз увеличить поставки органик-сертифицированного дикого грецкого ореха и чернослива из Киргизии в немецкие и итальянские торговые сети.

Чем раньше вы присоединитесь к выращиванию продукции компании “Органикум”, тем большую прибыль сможете получить, ведь первые, кто приобретёт токены ORG смогут сделать это со скидкой до 20%! Стать частью проекта и даже получить свой первый салат бесплатно вы можете на нашем сайте organicum.me!
member
Activity: 266
Merit: 12
Идея токенизации любого бизнеса это как попытка технологии блокчейн найти своё место в нашем мире, но чем меньше и узконаправленней сфера в которую пытаются внедрить технологию блокчейн как альтернативный вариант платежеспособной системы тем, на текущее время, более усложненной становиться ситуация ведь людям сперва необходимо купить токены, а за них покупать уже продукт. Как маркетинговый ход и популяризатор криптовалют процесс этот имеет место к существованию, а как проект с реальным оборотом криптоактивов мне кажется еще не пришло время, но лучше рано чем поздно и лучше поздно чем никогда.      
Pages:
Jump to: