Pages:
Author

Topic: Organicus- Выращивай ростки и прибыль - page 2. (Read 1198 times)

jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Проекту нужно привлечь средства для масштабируемости вот и вся песня. Они решили сделать это хайповым методом проведения ICO.
По сути они готовы делиться своей прибылью с инвесторами вот и вся схема работы.
Но куда проще купить акции компании которая регулируется государством...Так будет надежнее.
Все так и есть, тут нет блокчейна ,а значит бред, скам, им простой краудфандинг нужен, на это вот все.

Параллельный блокчейн будет принимать голоса за шаги развития, как выборы в думму)
Org token/
Голосование за проекты
Список проектов пуст .
Перечень проектов будет представлен до 01.07.2018
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Вырастить один салат онлайн бесплатно... сейчас должен быть эмодзи рука/лицо) Неужели на это ведутся люди, вы серьёзно? Я понимаю вложить деньги в ферму, но есть куча побочных факторов. А тут такое, ещё и токены  прилепили. Если вам деньги нужны, сделайте лучше краудфандинг, ближе к народу по крайней мере. Сомневаюсь, что соберёте на ICO.

Ты дурной? Уже всё собрали - люди прибыль уже получают.
я в эфире 30% забрал за 2 месяца. Ты хоть прочитай о чём речь идёт.
Надоели уже лентяи как ты, лишь бы ляпнуть какую ерунду нелепую.
Каждый видит проект со своей стороны. То что некоторым читать лень согласен,особенно не разобравшись. Ну каждое мнение имеет место быть.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Проекту нужно привлечь средства для масштабируемости вот и вся песня. Они решили сделать это хайповым методом проведения ICO.
По сути они готовы делиться своей прибылью с инвесторами вот и вся схема работы.
Но куда проще купить акции компании которая регулируется государством...Так будет надежнее.
Все так и есть, тут нет блокчейна ,а значит бред, скам, им простой краудфандинг нужен, на это вот все.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Учитывая рост населения планеты и развития технологической базы - лучше уж тогдп создавать онлайн фермы для майнинга. Люди уже почти всё дома растят из селени, еще лет 5-15 и все овощи начнут растить тоже дома. Это вынужденный ход, нужно продолжать продавать недвижимость.
newbie
Activity: 283
Merit: 0
Идея привлечения денег актуальна. Зачем простому человеку нести деньги в банк на депозит, если можно приобрести токен и заработать.
Ну как сказать заработать, не факт что получится что-то заработать, да здесь риски больше, но соответственно и прибыль будет больше. Все зависит от человека, если он не любит рисковать деньгами он никогда не будет инвестировать.
jr. member
Технология выращивания проста,что снижает применение большого количества удобрений.Время прорастания короткое.Проект очень перспективный.
Очень очень перспективный? А конкретика будет? Ибо на одних ростках далеко не уедешь, вон, сколько уже аналогичных проектов запустилось. и в итоге толку 0, да и тут блокчейн проекту, как козе вторая голова.

Например? *вон, сколько уже аналогичных проектов запустилось*
назови хотя бы 5.
от тебя 0 толку, а органикус поднимает мой портфель.
jr. member
Вырастить один салат онлайн бесплатно... сейчас должен быть эмодзи рука/лицо) Неужели на это ведутся люди, вы серьёзно? Я понимаю вложить деньги в ферму, но есть куча побочных факторов. А тут такое, ещё и токены  прилепили. Если вам деньги нужны, сделайте лучше краудфандинг, ближе к народу по крайней мере. Сомневаюсь, что соберёте на ICO.

Ты дурной? Уже всё собрали - люди прибыль уже получают.
я в эфире 30% забрал за 2 месяца. Ты хоть прочитай о чём речь идёт.
Надоели уже лентяи как ты, лишь бы ляпнуть какую ерунду нелепую.
newbie
Activity: 182
member
Activity: 420
Merit: 40
full member
Activity: 560
Merit: 107
member
Activity: 140
Merit: 10
Технология выращивания проста,что снижает применение большого количества удобрений.Время прорастания короткое.Проект очень перспективный.
Очень очень перспективный? А конкретика будет? Ибо на одних ростках далеко не уедешь, вон, сколько уже аналогичных проектов запустилось. и в итоге толку 0, да и тут блокчейн проекту, как козе вторая голова.
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
member
Activity: 532
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
full member
Activity: 728
Merit: 103
Уже далеко не первый... Например ЦирКоин , да куча проектов, нужно только разбираться, я надеюсь курс эфира за 14 дней не перевалит 600 бачей, тогда я в эфире получу 30% прибыли, это оооочень привлекательно) тк я заходил с курса 860, считался в долларах)))
У меня тоже этот выкуп с прибылью вызвал большое удивление, тем более сейчас - на биржах цены сразу падают на 20-50% и даже больше, и держатся на таком уровне 2-3 месяца. Поэтому и были дополнительные вопросы, казалось тут какой-то подвох с выкупом.. а оказывается нет, все реально. Вам вообще вдвойне повезло с падением цены на эфир.
jr. member
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
full member
Activity: 924
Merit: 101
Идея привлечения денег актуальна. Зачем простому человеку нести деньги в банк на депозит, если можно приобрести токен и заработать.
все это в теории. на деле очень маленький процент проектов, на которых инвесторы заработали в данный момент. понятно, что это скорее всего временное явление, но факт остается фактом.
newbie
Activity: 21
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Pages:
Jump to: