Pages:
Author

Topic: Organicus- Выращивай ростки и прибыль - page 3. (Read 1198 times)

full member
Activity: 728
Merit: 103
Как сейчас обстоят дела с проектом? На сколько пользуются ваши ростки популярностью и востребованы? Я уважаю проекты подобного рода и вообще нравится когда блокчейн/крипту можно применять в реальной жизни.

На все 100% токены ростут в цене, продукт продаётся на 100% , ни 1н токен пока не вернули в общую  кассу. Продукт представлен в разных местах РФ, всё супер пупер - но ты сейчас даже не купишь токены - тк они все у частных держателей.
Первый раз слышу о проекте. надо поизучать.

Вот и появился 1й инвестор - который продал 5 токенов, заработав 13% от суммы вложений за 61 день, поздравляем Вас, вы будете вспоминать этот день еще долго=) будет что рассказать внукам.

Доступно 5 токенов GRASS , купить можно черел личный кабинет :

https://personal.organicus.me

BTC Cool
Это получается, что проект уже выкупил токены у этого инвестора и заплатил ему эфир, а теперь проект продает токены через кабинет? Или это инвестор выставил эти токены на продажу и получит эфир только после успешной сделки?

Инвестор сам принял решение продать токены обратно. Это делается в любое удобное для вас время, да - через личный кабинет.
Понятно, что инвестор сам принял это решение. Но вы так и не ответили на мой вопрос - инвестор который продает, но сразу же получает деньги с прибылью от компании? Или только в случае успешной сделки, если любой другой инвестор купит в личном кабинете? Есть большая разница, если компания сама выкупает и потом перепродает, то сейчас можно покупать на 15-25% дороже первоначальной цены, а потом продать компании но уже на 30-50% дороже.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Как сейчас обстоят дела с проектом? На сколько пользуются ваши ростки популярностью и востребованы? Я уважаю проекты подобного рода и вообще нравится когда блокчейн/крипту можно применять в реальной жизни.

На все 100% токены ростут в цене, продукт продаётся на 100% , ни 1н токен пока не вернули в общую  кассу. Продукт представлен в разных местах РФ, всё супер пупер - но ты сейчас даже не купишь токены - тк они все у частных держателей.

Вот и появился 1й инвестор - который продал 5 токенов, заработав 13% от суммы вложений за 61 день, поздравляем Вас, вы будете вспоминать этот день еще долго=) будет что рассказать внукам.

BTC Cool
Это получается, что проект уже выкупил токены у этого инвестора и заплатил ему эфир, а теперь проект продает токены через кабинет? Или это инвестор выставил эти токены на продажу и получит эфир только после успешной сделки?

Инвестор сам принял решение продать токены обратно. Это делается в любое удобное для вас время, да - через личный кабинет.
full member
Activity: 728
Merit: 103

BTC Cool
full member
Activity: 924
Merit: 101

BTC Cool
забавный проект, команда сильная судя по описанию, еще мне идея с веб камерой понравилась. интересно все продумали ребята.
jr. member

BTC Cool
newbie
Activity: 21
Merit: 0
jr. member
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Для чего вам нужны деньги, я так и не понял. если у вас всё налажено, всё работает, в чём прикол? Всё , что выращивается в огромных масштабах, не может быть - БИО, по любому химичат. Есть такая трава - "ракула" что ли? Вот в прошлом году жена посадила в теплице. я не любитель, а жена не осилила то что росло, пошло в семена, потом осень, всё вырвал, выкинул на мульчу. Теперь у меня эта ракулаблин, растёт как сорняк. Вопрос: нафига мне покупать семена ракулы, если у меня весь огород в этой "батве"? Для чего Вам деньги, если  итак всё отлично?
newbie
Activity: 21
“Органикус” на RUSSIAN BLOCKCHAIN WEEK 2018

Команда разработчиков проекта «Органикус» не перестает делиться результатами своей работы на всевозможных тематических мероприятиях. Совсем недавно мы рассказывали о преимуществах привлечении инвестиций с помощью ICO на международном форуме по блокчейн-технологиям и криптовалюте RUSSIAN BLOCKCHAIN WEEK 2018, который проходил с 21 по 25 мая в Технопарке «Сколково».

Всех гостей конференции ждала насыщенная программа с 5 параллельными потоками докладов, что позволило каждому участнику найти подходящую для себя тему. На мероприятии у всех была возможность познакомиться с узконаправленными экспертами, основателями ведущих стартап-проектов, потенциальными инвесторами и получить возможность в неформальной обстановке обсудить вопросы, которые вас интересуют.

А что самое главное – это возможность более подробно и из первых уст узнать о ближайших планах расширения производства проекта «Органикус», о намерениях создать собственную линию фитоквасов и ореховых батончиков, привлекая инвестиции, конечно же, в помощью современных блокчейн-технологий.

За время конференции мы пообщались с колоссальным количеством не только инвесторов, желающих вложить свои денежные средства в наш проект,  но и предпринимателями разного уровня,  которые заинтересованы в оцифровке собственного бизнеса, что было очень приятно для нас.

Следите за новостями на нашем сайте, чтобы  не пропустить последние нововведения в проекте “Органикус” и запуск новой линии производства органической продукции.
member
Activity: 252
Merit: 25
full member
Activity: 294
Merit: 100
Думаю данный проект останется актуальным на долгое время.Конечно о небесных заработках говорить не стал бы,но средний и постоянный гарантирован.
member
Activity: 518
member
Activity: 165
Добрый день.
Не очень поняла, зачем тут токены нужны.
Можно просто же выращивать и продавать эти ростки. В чем смысл проекта?
Может с токенами денег больше собрать получится,хотя смысла нет во всём этом геморое.Просто можно было раз вложиться и полноценно запустить производство.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol

На все 100% токены ростут в цене, продукт продаётся на 100% , ни 1н токен пока не вернули в общую  кассу. Продукт представлен в разных местах РФ, всё супер пупер - но ты сейчас даже не купишь токены - тк они все у частных держателей.
full member
Activity: 218
Скажите,а какие удобрения вы используете при выращивании.Не будет ли это отрицательно влиять на организм человека.Или не заморачиваетесь над этим вопросом.
full member
full member
Учитывая не слишком глобальные затраты,думаю имея даже половину запланированной суммы,можно начать не плохо зарабатывать.
jr. member

На все 100% токены ростут в цене, продукт продаётся на 100% , ни 1н токен пока не вернули в общую  кассу. Продукт представлен в разных местах РФ, всё супер пупер - но ты сейчас даже не купишь токены - тк они все у частных держателей.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
newbie
Activity: 33
Хорошо когда проект уже существующий и наглядно показывающий свою деятельность. И очень правильно для расширения бизнеса привлекать средства через проведение ICO в криптосообществе, где каждый может принять участие. Жаль, что таким вариантом привлечения средств пользуются много мошенников, поэтому доверие к проводимым ICO падает у тех, кто мог бы вложиться и следить за развитием проектов.
Pages:
Jump to: