Haha well apko zaroor APNA hisa ka applications mela gaa. Bs app tora or mehnat Kara Matlab Community maa regular posting kar app ko zaroor appreciation melga senior ke taraf saa. Yaha Jo be community ka contributer banta haa osa zaroor appreciate keya jata haa bs app ko tora mazeed struggle ke zaroorat haa.
Haha, boht shukria bro. InshaALLAH koshish rahegi k ziada se ziada contribute karon aur active rahon community men ab se.
Asslam alikum bhai achi bat ha ap community ma active rahy takh sab ap ko jan skay or meta ma Pakistan borad ka thread ma support bi karty hai but ap regularly sy post kary hr kasi ka sath apni bat ko engage kary insha'Allah ap ko full support mily ge community ka kam he ik dosry ki madad krna hota hau kha sabi friendly bat karty ha har qasm ka topic ka related bas active raho or zadya sy zadya post kary takh sab ka sath apki communication hu skay.
Walikum assalam. G ab se inshaALLAH meri koshish hogi main apne local board men ziada se ziada active reh sakon aur yahan posts wagera karon ta k sab ko nazar aye k main b community ka hissa hon.
Wo kehty hen naa bacha agar school regularly naa aye to us ko result my kuch nai milta. Ab ap jab community my nazar hi nai aen gy or aen gy bhi to chand lamhon ky liye to btaen ap ko kaya mily ga? Bhai aap aen community my active rahen ap ko bhi reward mily ga. Ap agar top number 1 par aaty hen monthly stats my to ap ko hmary Sayeds56 sir hi reward dy den gy. Wo bhi in Matic or may be in any other crypto currency.
Or Rahi bat Merit ki to bhai jaan ap active rahen or informative posts bnaen to ap ko hmary moderator sir yaa Shahzadafzal sir hi merit dy diya karen gy.
Haha, sahi kaha, main un irregular bachon ki tarha hi hon filhal.
Lekin ab se inshaALLAH aese nai hoga.. Sab ka boht shukria response dene k liye mjhe lga shayad post ignore ho k nikal jaegi lekin aesa nai hua aap bhaiyon ne response dia izzat di us k liye boht shukria, aur ab se inshaALLAH main bhi community men active raha karonga sab k sath.