Bull market k start hothe hee airdrop ka selsela start huwa. Abe kuch din pehle TIA ma airdrop Ethereum users aur cosmos users ko mila. sb ko 100 se ziada token mele ha. start ma eski price 2$ the magar ab 6$ thal reach kar gae hai. agar kisi ne ab thak sell na kea ho tho ab thak eskee price 500$ se thajawaz kar chokee ha. Layerzero k airdrop ka bei rumour chal raha ha. 2 airdrop Solona network par be announced ho chukee ha. agar kisi ne Solona network use kia ha tho wo eligible ha . 200 token Jupiter Exchange l melege. ache exchange ma list ho jae tho profit acha ho sakta ha.
Mai ne ap k post par reply kia ha aur meri khush qismati ha k ma ne solina network ko bahot pehle use kia tha per jab trend chala gia tho ma ne es par kam karna chor dia tha bal k u kahe k ma tho bhool hee gia tha. ab jab apka post dekha tho purana wallet ko dohara check ai. first one jab dekha tho wo eligible nahe tha aut jab dosra dekha tho us ma 160$ thak ka transaction ho chuka tha. Yaha community ma aur kon kon eligible hai?
Unknown Op, sayeds56 aur Gladitorcomeback tho airdrop karte rehte ha kia ap ma se koi eligible ha?
G bhai ma ne es exchange ko use kia tha aur khas airdrop k liye ek-do swap kie the aur nateeja sab k samne hai. mera total kharcha 0.001$ thak aya tha jo SOL fee the aur Allah pak k fazal se mera wallet b eligible ha. 30$ total volume ha mera magar 1k se neeche sab barabr ha. yanii sab ko 200 token melenge. Unho ne mentioned kia ha k next week wo mukammal detail share karenge thab thak wait karte ha. Asal bath ha supply ki, agr supply kam ho tho token price up ja sakte ha. inshaAllah Kucoin ma tho list ho jaega, agar bybit ma b list ho gia per token price up ja sakta hai.
koi b es tarah k opportunity miss na kare q k thora sa time de kar ap acha airdrop le sakte ha. Jin ka account abe thak low ha wo tho belkul b miss na kare k unka abe salary start nahe ha tho ye acha mauqa hai. bas sample sa kaam hotha ha magar start ma time dena parega per jab setup mukammal ho jae tho per bahot hee easy ha.